부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

부천 스웨디시,부천 감성테라피,부천 중동 스웨디시,신중동 스웨디시,스웨디시 중동,부천 스웨디시 감성,신중동 로미로미,신중동 감성테라피,신중동 테라피,신중동 트렌드,신중동 마사지,신중동 림프관리,신중동스웨디시 마무리,신중동 스웨디시ㅇㅌ,신중동 감성마사지,신중동역 스웨디시,신중동역 마사지,신중역 로미로미

부천 상동 [안나 스웨디시 ] 테라피 ❤️전원 한국관리사 ❤️신규오픈❤️프라이빗 관리!!

상호 부천 상동 [안나 스웨디시]
전화번호 050-7790-3604
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 90,000원
위치 경기도 부천시 상동 532-1

소개

부천 상동에 새롭게 오픈한

프리미엄 스웨디시 샵 안나스웨디시 입니다.

전원 젊은 한국 관리사이며, 건물 내

주차장을 무료로 사용 가능합니다.

코스 및 가격

스웨디시&아로마
60분

90,000
80분

130,000
스페셜 스웨디시
60분

120,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女쌤
상기종목 테라피 이수

위치안내

경기도 부천시 상동 532-1

(길주로77번길 19-38) / 건물 내 무료주차

상동역 5번출구 도보3분

외길수산 건너편

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  주말에도 영업 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법, 무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      관리사 외모도 이쁘고 관리도 수준급으로 잘하십니다
      오랫만에 다시왔는데도 전에 왔던걸 알아봐 주시니
      감동이네요 관리와 서비스 전체적으로 너무 만족스럽네요
      웃는 얼굴이 너무 이쁩니다 다음에 또 방문들릴께요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 마사지 해주셔서 감사합니다!
      짱 시원했어요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리를 매우 섬세하고 부드럽게 잘해주시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가끔 퇴근하고 편하게 와서 하고가면 힐링되고 정말 좋을 것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      큰 기대 없이 갔었는데 마사지가 너무 좋아서 깜짝 놀랬습니다.
      조만간 다시 찾아갈 것 같아요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원해서 시간 가는줄 몰랐네요
      힐링 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘하네요 잠을 잘못잤나?? 어깨랑 승모근이 뻐근해서 집중적으로 풀어달라고 했더니 뭉쳤던게 싹~풀리고 컨디션 쵝오!!
      또 올께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이용할때 큰부담 없고 시원하게 잘받았다 라는 느낌이 드는 곳 입니다.
      분위기또한 불편하지않기에 처음 오시는분들도 큰무리없이 잘 받으실거라 생각해요^^
      근처에 오게될일 있으신분들은 한번 가보시는걸 추천드려요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      목이랑 어깨가 많이 뭉쳤었는데
      피로가 싹 풀린거같아요 감사합니다!!~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 이곳저곳 많이 받으러 다녔는데 정말 그중에 가장 좋았어요.
      정말 단점이 없는 곳이에요 정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리를 어떻게 이렇게 정성스레.. 저에게 너무나 황홀한 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 만족합니다.
      부드럽고 편안해서 피로가 싹 가셨습니다.
      종종 들려야겠어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 상동 나갔다가 방문했습니다
      비교적 바쁜시간이 아니여서 그런지 친구랑 같이
      갈수 있었습니다
      나와서 이야기 해준건데 친구 관리사분이 더 괜찮았다
      하네요 ㅎ 뭐가 괜찮은지 다음에 제가 받아볼려구 합니다 헤헤
      .. 더보기

평점
      평점
      천국이 따로 없네요 내게 맞는곳에서 힐링 제대로 하면은 그게 천국이라고 생각 듭니다 관리 잘받고 기분좋은 마음으로 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤 마사지가 일품이네요
      정성스럽고 놀라운 마사지였습니다
      손놀림에 재밌는 성격과 친절함에 시간가는줄 모르고 받았네요
      조만간 또 방문하고 찾아뵙도록 하겟습니다 ~~
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      하이욤ㅎㅎ

평점
    • 평점
      프로그램 수위 문의드려요

평점
      평점
      잘봤습니다

평점
      평점
      설레이네요!

평점
      평점
      여기 좋아요

평점
      평점
      프로그램 궁금합니다

평점
      평점
      어떤가요??

평점
      평점
      성업하세요~

평점
    • 평점
      좋은 정보 감사합니다

평점
    • 평점
      하이욤ㅎㅎ

평점
      평점
      마사지 받고 싶네

평점
      평점
      말이 필요없네요~~~ 짱짱짱 지연~!!!!!!!!

오랜만에 마사지를 받으러 <<<스토리>>>를 찾아갔습니다

예전에 친구랑 몇번가서 받았는데 항상 마사지가 시원해서 너무 좋았습니다

전화번호를 찾아서 예약을 하고 방문했습니다

도착후 전화로 안내를받고 올라갑니다

방으로 들어가서  지연씨가 환한 미소로 반겨줍니다.

마사지를 설렁설렁하지 않고 열심히 해주네요 ~

마사지가 심지어 시원합니다!!!

몸이 쏵 풀렸네요 ㅎㅎ

대화가 잘 통해서 너무 좋았던거 같습니다

가끔은 말씀없는 관리사분들도 있으신데 그떄는 약간씩 지루한 느낌이있는데

이번에는 너무 좋았습니다

너무 좋더군요 오랜만에 기분좋은 마사지를 받았습니다

오랜만에 혼자가서 즐마했네요!!

평점
    • 평점
      대박나세요

평점
      평점
      다니던곳이 요즘 예약이 안되어서

후기보던중 최근에 (스토리)를 알게되었죠

위치는 부천역에서 얼마 안멀어요

야간에는 인근에 주차하면 된다고 해서

근처에 아무곳이나 주차하고 들어갔어요

낮에는 지하주차장 

후기보고 보려고 했던 쌤이 있었는데

안된다더군요..ㅋㅋ

그래서 아정쌤 보게됐는데...진짜 놀람

한번보셔요 그냥 ㅋㅋ

예약잡아준 실장님 감사요

정말 열심히해주시고

대화할때가 그냥 저를 가지고노시더라구요ㅋ

아무튼 스킬이 많아서가 아니라 손느낌이좋아요

주간에 시간내서 다른쌤도 더 봐야겠어요

오늘도 내일도 내상없이 즐마~하세용 

평점
    • 평점
      잘보고 갑니다~

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기