수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 도아쌤한테 받으면 뻑감!

도아쌤 보고
      도아쌤의 매력에 제대로 퐁당 빠져버렸네요ㅎㅎ
      관리가 정말 ㅎㄷ하면서도 정말로 딥하구
      몸.매마저도 너무 착하시네요
      나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어갔고
      섹.시 큐티 그 자체,,,
      애.인모드 매.미모드 그 자체 !
      두 가지가 섞여서 공존하니 정말 최고의
      관리사분이라도 칭해도 될듯하네요
      얼.굴마저도 이.쁘시고
      모든게 퍼펙트 점수 주고 싶습니다
      도아 강.력추천 하고 전 이만 퇴장하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시샵 여러곳다녀봤지만 관리시간 꽉!
      ㅊㅐ워주시고 세심하게 만족100% 지은매니저
      친절하고 해피하게 웃으시면서 마사지도 잘해주시고 토크도
      재미있어서 60분 시간이금방 가더라구요
      실장님의 친절한 응대뿐아니라 샵도 청결하고
      위생관리에 신경을 많이 쓰셔서 케어 받기전에도 기분이 좋졌어요
      오늘여기테라피 강추합니다 나갈때 실장님께서 쿠할주셨습니당ㅎㅎ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 야간 일을 해서 저번에 우연히 일 끝나고 오전에 방문했습니다.
      11시? 조금 넘었었는데 가능하다고 하여 바로갔습니다.
      첨에는 따로 지명 없이 간거였는데 거기서 이설쌤을 만나게 됐습니다.
      첨 들어오실 때 입장하시는 순간부터 의상이며 뭐든 다 제 취향저격이였습니다 ^^ 진짜 처음 봤어요 그렇게 뭔가 야롯한 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      술림하시고, 여친하고픈 그런 얼ㄱ이셨습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
      그 이후... 일 끝나고 주에 3회씩 이설쌤 보러 가는 중입니다 ㅎㅎ
      한번 보면 ... 그렇게 되실거예요 여러분도...ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하도 가인썜 후기가 많길래 7월 7일 주간에 방문하고 오늘에서야 후기 남기네요~ 근데 후기에 나온말들중 공통점이 ㄱㄹ가 그렇게예술이고 ㅁA가 지린다는데.. 다들 너무 하나같이 그러니간ㅇ ㅗ히려 못믿었는데 직접보고 느끼고 나니간 이게 정말 사실인걸..느꼇습니다 진짜 받는내내 제가 이렇게 ㅎㅇ처럼 반응할진..ㅋㅋ 근데 이 느낌은 직접 받아보신분만 압니다 가인썜은 예압이 워낙심해서 보기힘드실거예요 그래도 예약 도전 한번해보십쇼 예약만 된다면 후회없을겁니다 예술이였습니다..dd
      .. 더보기

평점
    • 평점

2십대 초반에 ㅅ림하시고, 얼구ㄹ이 무지하게 이쀼십니다...ㅎㅎ 지은썜 ㅎㅎ
      뭔가 진짜 길거리에 걸어다니면 번호 무지하게 물어볼 거 같은 그런 느낌??
      어딜 다녀봐도 이 정도는 찾기 힘드실거라고 생각합니다 ~
      진짜로요 이 정도의 분이 계시다는 거에 놀랐어요
      그리고 ㄴr이에 비해서 경력이 살짝 있으시다던데, 그래서 그런지 기본적인 실력도 좋으세요. ㄴㅐ상은 절대 없을 그런 쌤입니다.
      후기 원래 잘 안쓰는데 적극 추천 드립니다. 꼭꼭 받아보세요~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리얼 후기 입니다.
      저는 압이 강한것 보다는 부드러운걸 선호하는 편인데요.
      상당히 좋았습니다.
      요금 운동을 하느라 근육들이 뭉쳐 있었는데 사르르 녹더라구요!!
      이 분도 근데 운동을 하시는 분이라 군살도 없고 외적으로도 너무
      좋아서 지명으로 해야겠어요 가인쌤 너무 감사합니다
      또  시설도 나쁘지 않았고, 쾌적하며  매우 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이설쌤 봤어요 아담하시고 성격도 차분하시고 손님에
      맞춰주시더라구요^^ 진짜 경력자라고 하시던데
      받아보니 와 이 맛에 스웨디시 다니죠 감성이 진짜
      너무 잘하시더라구요!!
      노력해주면서 해주시는게 기분이 좋더라구요^^
      앞으로 이설쌤 에이스 될거 같아요
      정말 좋은분이네요~
      요즘 오늘여기테라피 열일하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은썜 뵌지 벌써 한달정도 된 듯 싶습니다
      매주 뵙게되네요^^
      워낙 좋은 관리와 에쁜 모습까지 다 갖추신듯 합니다
      뭔가 대화를 하다보면 보기드문 캐릭터인듯하고^^
      사람을 홀리는 재주를 가진것같은 느낌
      관리까지 뭔가 ㅇk릈하면서 부드럽게 시원한 느낌이라
      더 좋은 듯 싶었네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 유목민 생활만 1년차... 드디어 정착할 곳을 찾았습니다..
      지은관리사 진짜 찐이네요.
      과하지도 부족하지도 않은 관리가 일품이네요..
      일단 무엇보다 얼.굴.이 너무 이쁘셔서. 기분이 좋았네요.
      과일을 사더라도 이쁜걸 사듯이. 얼.굴.이 너무 이쁘셔서 너무 좋았습니다..
      그리고 여리여리한 몸으로 열심히 하는 마사지에 너무 안쓰럽기도하고
      짠하기도 해서, 마사지 다 끝나고, 1층에 커피에반하다 내려가서 커피 사서
      카운터 실장님한테 전달해달라고 했네요ㅋㅋㅋㅋ 이런적은 처음입니다ㅋㅋㅋ 하여튼 드디어 정착할 곳을 찾아서 오늘 너무 행복합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근 후 예나쌤이라고 뉴페 왔다고 하길래 호다닥 예약하고 달려갔습니다.
      아주 실장님이 적극 추천하길래 믿고 방문했어요~
      대화를 하다 보니 이쪽일은 처음이라 하시던데 웬열? 수준급으로 하시던데요? 처음인 게 의심될 정도로 말이죠 ㅋㅋ 그리고 중요한 외적인 부분도 훌륭하십니다 ㅋㅋ 민..삐일에 애담하시더군요 진짜 왜 그런 포켓느낌이고
      관리 도중 천천히 친밀도를 쌓은 후 물의 높이도 살짝쿵 올려봤는데.. 올라가시던데요.......정말.. 이건 뭐 당연 에이스자리 금방 될 거로 보이네요~
      기분 좋게 너무 잘 받고 와서 후기 남겨요 ^^ 꼭 방문해보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 갓 연지 갓 !

4번쨰 뵈는데 만날때마다 새로운 관리로 나를 여러번 놀라게하심
      여테 다른썜한테 받았던 맛사지는 맛사지가 아닌걸 느낍니다
      지금도 부들부들,,,받아봐야만 알수있는 맛입니다
      덕분에 외로움을 충분히 삭히고 나옵니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 연지 애니 엄청 이.쁜 캐릭터 닮음

ㅋㅋㅋ연지 보신 분들은 다들 극공감하실듯
      어린 친구가 엄청 귀.엽고 이.쁩니다
      마사지도 엄청난 수준급 마사지를 선사하고
      ㅇH인모드가 지렸으면서도 마인드까지 아주 좋아서
      재방률이 엄청 많을거 같다는 생각이 드네요
      더군다나 한 번 보는거랑 두 번보는거랑 또 세 번 보는거랑
      연지는 계쏙 뭔가가 업글이되서 진짜 보는 맛이 쏠쏠했어요
      전 이미10번째라 ㅋ 많은거를 공유해주고 싶지만
      비밀입니다 직접 도전해보시죠 이.쁘고 착하고 어린연지
      꿀단지 풉니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 스웨디시하면 수민쌤이 떠오르네요

자주가는 샵에서 수민쌤만 진짜 엄청 보고 있습니다ㅎㅎ
      마사지면 마사지 마인드면 마인드 슬.림한 몸매까지
      정말 완벽 그 자체였씁니다 ~
      칭찬을 아끼고 싶은 마음이 없네요 정말 이렇게
      선한 분이 마사지를 해준다는게 짜릿하고 행복했습니다 !
      진짜 제대로 된 스웨디시를 받고 싶으면 수민쌤 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요
      예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.
      첫느낌은 섹시하고 사랑스러운 이미지였습니다.
      부드러운 손으로 어루만지는데 
      하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요
      구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요
      꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.
      갈때마다 기분좋게 받고오네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은쌤 왜자꾸생각나는거죠?
      주간에 친구랑같이갔다가 우연히 봣는데 진짜뭐랄까 이상형에 너무적합..
      진짜 엄청큼지막한 이목구비에 볼륨감있는 뭠매십니다..
      관리도 엄청열심히해주셔서 끝나고 잠시대화하는데 땀이 송글 맺혀계시네요 ㅋ
      뭔가..귀여웠어요...이러다 저 로진될까바 걱정이네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기