강서 가양동 1인샵[슬기테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 가양동 1인샵[슬기테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 가양동 1인샵[슬기테라피] 스웨디시 감성테라피⭕❤️젊은 미모의 관리사쌤❤️⭕ 착한마인드로 힐링해드려요~ 강서 최고의 테라피

강서 건마 마사지 할인정보 1인샵 , 스웨디시 마돈나 마사지 강서 건마,강서스웨디시,강서아로마,강서 마사지,강서 로미로미,가양 스웨디시,가양 마사지,가양 로미로미,가양 감성테라피,가양 감성마사지,가양 스웨디시 감성,양천 향교역 스웨디시,양천향교역 로미로미,양천 향교역 건마,양천향교역 마사지,양천향교역 감성테라피,양천향교역 1인샵

강서 가양동 1인샵[슬기테라피] 스웨디시 감성테라피⭕❤️젊은 미모의 관리사쌤❤️⭕ 착한마인드로 힐링해드려요~ 강서 최고의 테라피

상호 강서 가양동 1인샵[슬기테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 140,000원
위치 서울 강서구 가양동

< 가양동 / 양천향교역 7번출구 도보1분 >

•            소개           

안녕하세요~ 강서1인샵 슬기테라피 입니다.

부드럽고 감성적인

슬기테라피만의 특별한 분위기!

의심하지 마시고 방문해주세요~^^

포근하고 조용하게 힐링을 받아가세요

ʚɞ 감사합니다 ʚɞ

•            지역           

서울 강서구 가양동

•             코스가격            

감성 & 스웨디시 

단일스 80분➜ 14만

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

관리사님            

슬기 (27세,한국인) 

테라피 경력1년

오시는길            

양천향교역 7번출구 도보1

서울 강서구 가양동 : 전

•             영업시간            

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF: 마감or랜덤휴무

부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소네요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.  

궁금하신 사항이나 

예약문의시 전화주시면

친절하게  설명 드리겠습니다

사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다 

업소 연락시 마돈나마사지 보고

연락했다고 말씀하시면

할인가 플러스 더많은 혜택을 

누리실 수 있습니다 

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

마돈나 마사지 네이버카페

마돈나 마사지 네이버블로그

마돈나 마사지 티스토리 블로그

• 후기

평점
    • 평점
      피로와 스트레스가 확 풀리니 끊을 수가없내요
      실력도좋고 성격까지좋으셔서
      대화도잘통하고 힐링은이런거네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손님응대가 너무 마음에 들었습니다
      관리사님 스웨디시도 제대로 해주시네요
      꼼꼼하고 체크해가며 마사지 해주는게 뭔가 소통이 되는것 같았구요 움찔움찔하게 만드는 스킬도 끝내주었습니다
      이런대우 받는게 너무 어색할정도로 좋았네요
      최고의 힐링이였습니다 좋은밤 되세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인통해 예약하고 가보았습니다
      관리사쌤 예쁜얼굴입니다
      무엇보다 애교가 어마어마 하네요
      목소리도 나긋나긋 ... 마인드 굿 최고였습니다
      여긴 무조건 재방이겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤한 몸이 싹 풀리는게 정말 시원합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안마도 그렇고 센스도 그렇고 완전 탑이네요
      거기에 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋구요
      부드러운 손으로 압 적당히 맞춰서 안마하는데 완전 예술이에요
      100% 재방문 예정이에요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일과 스트레스로 쌓인 피로를 말끔하게 녹여버리고 왔습니다
      전체적으로 세심하면서도 딥하고 하드한 마사지 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이런저런 얘기도 잘 하시고 하나하나 꼼꼼하게 신경 써주시는데 감동이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      좋다는 말로는 부족하네요.
      편안한 분위기에서 마사지 받는데 몸이 녹아내리는것 같았습니다.
      앞으로 자주 방문할게요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘하고 좋았어요.
      하나하나 섬세히 관리 잘하네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지받던게 너무 편한건지 제가 피곤했었던건지 잠시 잠이들었었네요 ㅎㅎ
      최고의 서비스를 받고오니 집에가서도 꿀잠들었습니다 ㅎㅎ
      너무좋은 마사지  굿입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원장님께 예약해봤습니다.나이는 30 정도
      쌤 성겨깅 참 꼼곰한것 같아요,
      관리 스타일은 다 틀리지만 대충대충하는 분은 아니더군요
      여러 방문자에 대한 원장님 얘기 들을때 얼마나 웃음 나왔는지
      여럿사람 스타일을 알수 있었네요,.
      전 오늘 처음으로 스웨디시 접했는데 정말 만족하고 시원했네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기