안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      카페 출근부보니 초아쌤 다시 복귀한다고 해서
      바로 예약잡고 다녀왔습니다
      한때는 매일 보다시피 했는데 당분간 쉬신다 했을떄 절망감은 ㅜㅜ
      쨋든 예약하고 방에서 기다리는데 전역전날같은 기분이 들었네요
      얼굴을보니 더 아름다워져서 돌아왔네요 여전히 나만의 연예인 ㅎㅎ
      오랜만에 행복했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 다녀왔습니다
      카페 프로필 보고 유나쌤봤는데
      진짜 귀엽고 아기자기하신대 몸매는 반전!@
      성격도 좋으셔서 티키타카도 잘되고 말도 잘들어주시고
      여자친구 인줄 착각할정도로 살갑더라고요
      오랜만에 찐을 만났습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      별이쌤 처음 본 이후로
      여태 몇번째 가는지 모르겠어요
      그냥 하루가 행복한 기분이,,
      이런게 중독일까요 또 보고싶어요
      내일도 달려갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      항상갈때마다 너무 행복한곳
      하율 매니저 님을 주위 지인들이 외모칭찬을 너무해서 힘들게 예약하고
      다녀왔습니다
      예약도 캔슬건있어서 간신히 했네요 ㅠㅠ
      첫느낌은 그냥 연예인 느낌에 어디서도 볼수없는 미모임
      그냥 천사강림한줄 알았어요
      그래서 도도하실줄알았는데 진짜 너무 착하시고 대화도 잘하시고
      무엇보다 너무 잘웃으시고 허당끼도 있으셔서 인간미 있었습니다
      정말 대박이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기샵은 제 최애 샵 ㅎㅎ
      쌤들이 진짜 어디서도 볼수없는 미모를 자랑하심
      시간내상 절대없어서 믿고 가는 샵인데
      얼마전 초아님이 복귀하셔서 다녀옴
      얼마만에 보는건지 ㅜㅜ 7개월은 된거같네요
      절 잊으셨을까바 일부러 먼저 아는체도 안했지만
      초아님은 보자마자 알아봐주시면서 잘지냈냐고 보고 싶었다며
      인사해주네요 ㅜㅜ 감동의 도가니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
      관리는 말할것도없고 진짜 외모 몸매 1티어입니다 예얍녀는 다르네요
      .. 더보기

평점
      평점
      좋은곳을 찾은거같네요
      원하는곳을 찾아서 시원하게 해준 마사지 해주셔서
      힐링다운 힐링 제대로 하는것 같습니다.
      연휴잘들 보내세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      카페방문하여 프로필보다가 제스타일이셔서
      예약하고 다녀왔습니다
      솔직히 큰기대는 안했지만 .... 정말 평촌에서 볼수없는 미모의 몸매까지
      정말 놀랬네요
      장난끼도 많으시고 웃음도 많으셔서 재밋게 즐기다 왔습니다
      항상 후기보고 가면 후회했는데 여긴 찐이였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번방문인데 유나쌤은 처음이라 좀어색하고
      민망해서 말도 잘못했는데 먼저 다가와 주시고
      이쁘셔서 너무 놀랬네요 ㅎㅎ
      대화도 리드해주시고 무엇보다 관리까지 최고였습니다
      시간도 다지켜주시면서 다채워주시는 모습에 또보러가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인터넷 검색중 하율쌤 외모 칭찬이 많아서
      몇번예약시도했지만 번번히 실패했는데 이번에 힘겹데 예약성공
      얼굴은 그냥 누굴델구와도 1번입니다 진짜 천상계임
      살면서 이런분한테 말걸수 있을까 이런생각들 정도의 미모와
      콜라병 같은 바디 그냥 신계에 있는 사람입니다
      겉보기와 다르게 너무 잘웃으시고 친절함에 또한번 반했습니다

.. 더보기

평점
      평점
      유나쌤에게 스웨디시를 받고 생각이 든건 역대급 탑3안에 들정도로 좋았다 입니다
      제가 원하던 스웨디시란게 이런거였습니다
      배려심도 어찌나 좋은지요 얼마전 딴곳에서 내상 당해서 기분이 별로 였는데ㅜ유나쌤 이리좋은 힐링을 안겨 줘서 좋았고 즐거웠네요 또 방문해볼게요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 편안하게 해주시는 혜지쌤
      대화를 나누다 보면 더 편해지는 것 같습니다
      착하고 배려를 너무 잘 해주셔서 편안한 시간을 보낼 수 있게 해주시네요
      이쁜 얼굴만큼이나 이쁜 마음씨가 보기 좋은 분이었어요
      ㅎㅎ 앞으로도 또 자주 보게되면 좋을 분이신거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두말할 필요가 없네요
      1등 마사지!!
      실력도 실력이지만 친철하시고
      중독성이 있어서 자주가서 받으니 몸이 훨씬 편해졌네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 미인이시고 너무 친절하셨어요..정말 만족스럽게 맛사지 잘 받고 왔습니다. 다음번에도 같은 관리사분이였으면 좋겠습니다. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웃는게 참 이쁜 예원샘
      관리도 압도적으로 ㅁㅎ하고 손길이 참 찰집니다
      피부도 부드럽고 느낌이 너무 좋네요
      간질간질 하면서 훅훅.. 굿입니다
      크게 될 관리사님 입니다
      미안한 말이지만 오래오래 일했으면 하네요...
      오래오래 보고싶네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피 별이관리사님 뵙고 오는 길 입니다.
      평촌에서 바비바비 하는 이유가 괜히 있는게 아니네여
      별이관리사 같은분 어디서 모셔오는지
      정말 ㅎㄷㄷ합니다. 관리시간, 관리하시는 구성
      모든게 다 알차고 정말 잘 받았다라는 기분이 드는 분은 처음입니다.
      돈이 하나도 아깝지가 않더라구요.. 꼭 강추한번 드리는 분 입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기