오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시 후기 마사지 정보를 찾으시나요? 내근처 오산스웨디시 가장 인기 있고 돈 값하는 업체를 오산스웨디시후기 최저가 평점을 비교해 우수한 업체 순으로 추천드립니다. 오산 궐동[달콤테라피] 스웨디시 업체를 안내드립니다

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      언제나 친절하신 실장님 덕분에 기분 좋게 갑니다ㅎㅎ 제가 원하는 취향 같은거 말씀드리면 그래도 솔직하게 추천해주시고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스타일 좋구요 완벽하네요 마사지 잘해주고 서비스 끝내줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 시원하구요 빨리오고 친절하고 nf엘라쌤 예쁜거까지 오늘 아주 3박자가 완벽하게 들어맞네요 강력추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      Nf 리나쌤 만나보세요 후회안합니다 ㅋㅋ
      이쁜게 다가 아닐거라고들 생각하는데
      사실 이쁘면 다입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘라쌤 소문듣고 다녀왔는데
      개만족함 비쥬얼 끝장나네요
      재방 1000% 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘라쌤 소문듣고 다녀왔는데
      개만족함 비쥬얼 끝장나네요
      재방 1000% 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 술한잔할까하고 만났다가 급 마사지로 노선을 변경하고 예약하고 방문했습니다
      생각보다 너무 개운하고 피로가 싹 풀리는것 같은게 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지도 잘하시고 대화 스킬도 좋고 무엇보다
      마사지를 즐겁게 해주었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤관계자분들 걸그룹 하나 만드시죠
      어찌 이런분들만 모이셨을지..
      지금까지 하니 엘라샘 지멍으로 보다가 두분다 휴무신김에
      추천해주신 리나샘봤는데 어쩜그리 쭉쭉뻗고 여리여리한지
      달콤진스 하나 만드시죠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희샘 ~~
      항상 첫맨남엔 걱정반 기대반으로 기다리지만
      오늘은 정말 만족하고 돌아가는길에 몇자 적습니다
      이뿌고 술림하며 맘씨가 착하고
      들어가야하는곳은 들어가고 나와야 하는곳은 나온 사람이 좋다 ? 설희샘 보십쇼 믿탑
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오산 달콤테라피

오산에서 볼일좀 보다 시간이 남아 스웨디시 생각나서
      방문했습니다 . 샾이야 많지만 기본도 못하는곳이 많은데
      후기가 좋은 달콤테라피로 선택 ! 실장님한테 이뿌고 맘씨가
      큰ㅎㅎ;; 그런 분이 좋다하니 엘라샘을 추천해주시더군요
      근데 머 진짜 잘합니다 말이 필요없을정도로
      대화 리드도 너무잘해주시고 일단 사람 녹이는 엘라샘만의
      스킐이 있습니다 ....... 팁을 왠만하면 안주지만 5만원 드리구 왔어요 그리고 실장님이 T 이신듯 본인이 원하는 스타일 말씀해주심
      거짓말 없이 그대로 맞춰주실 겁니다 ㅋㅋㅋ
      암튼 다음에도 스웨디시 받을일 이 있다면 무조건 달콤테라피입니다 저는 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF 리나샘 후기

처음오셨다는데 수준급이십니다 ~
      정성스럽게 잘하시구 마인두나 특히 와ㄱ꾸가 제 스탈이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘라쌤 이쁘고 몸매도 좋고
      그냥 뭐 하나 빠지는게 없네요
      행복한 시간 보내고 왔습니다
      진짜 힐링이였고 다음에 또 방문하면
      엘라쌤 찾을거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 추천쌤 있다구 해서 봤는데요
      와,,감탄만 나옵니다 대박이에요~
      야간에 지유쌤?? 새로 들어오셨다고 하시는데
      대박입니다 관리 해주시는게 다르네요
      제대로 된 마사지 힐링 원하시면 강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간조 뉴페 지아샘한테 받았는데 기대이상으로 만족하고갑니다 모든 부분에서 잘해주시고
      관리를 엄청 잘해주시네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기