대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] ✅ 스웨디시 테라피 ❤️ 한국인 관리사쌤 ❤️편안하고 즐거운 힐링타임 만들어 드릴께요~!

탄방역 스웨디시,탄방동 스웨디시,대전 스웨디시,대전 서구 스웨디시,대전 봄 스웨디시,대전 한국 봄, 대전마사지 맛집,대전 스웨디시 추천,대전 봄테라피 후기,대전 림프관리,대전 서혜부마사지,대전 마사지,대전 스웨디시 감성,

대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] ✅ 스웨디시 테라피 ❤️ 한국인 관리사쌤 ❤️편안하고 즐거운 힐링타임 만들어 드릴께요~!

상호 대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ]
전화번호 050-7790-8286
영업시간 오후 12시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 대전 서구 탄방로7번길 71

소개

대전 탄방동 [더봄스웨디시] 인사드려요!
탄방역 인근에 위치해 있어 오시기 편하신 위치
입니다. 저희 더봄스웨디시는 프리미엄 스웨디시
샵으로 최고의 매니저들로 언제나 고객님 한분 한분께
정성을 다해 관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

테라피 코스
40분

100,000원
80,000
60분

120,000원
110,000
90분

170,000원
160,000
120분

230,000원
210,000
포핸드 60분

230,000원
210,000

관리사님

❤️ 전원 [실력파/한국인] 女쌤들
* 상기 종목 테라피 수료 *

위치안내

대전 탄방역 인근 위치
대전광역시 서구 탄방동613번지 3층
❥ 무 료 주 차 ❥

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
「 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 」

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  대전 스웨디시, 대전 스웨디시 추천, 대전 스웨디시 감성, 대전 스웨디시 프로필, 대전 서구 스웨디시, 대전 ㅇㅌ스웨디시, 대전 탄방 스웨디시,탄방역 스웨디시 추천, 대전 봄 스웨디시, 대전 서혜부 관리,대전 한국 봄,탄방동 마사지,탄방동 스웨디시 추천

• 후기

평점
    • 평점
      관리 잘하고 성격도 좋았구요 마사지 받는게 즐거웠습니다 힐링 잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 잘 받고갑니닿ㅎㅎ다음에 더 길게 예약할게요~
      샵이 무지 깔끔하고 관리가 잘돼있어서 좋았어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 되게 잘하시고 친절하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      아주편하게 시원하게 잘받고갑니다.
      곧재방문합니다.~~
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 잘받았습니다 관리사 와꾸도 평균이상이고
      청결했고요 앞으로도 좋은 서비스와 괜찮은 관리사로 해주시길 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문했는데 좋네요 샵도 깨끗하고요
      직원분들도 친절하시고 잘 해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지를 워낙 좋아하는지라
      오늘도 변함없이 다녀왔네요
      진짜마음에들게 너무 시원하게 받았습니다
      여기 마음에드는곳이네요 꾸준히 다닐만하군요
      관리사님 손길이 야릇야릇하니 심쿵했습니다
      다음 또 만나요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진짜잘함 몸풀고싶고 제대로된 마사지 받고싶으면 무조건 여기임 ...진짜 정성스럽게해줌
      .. 더보기

평점
      평점
      스타일 좋은 분에게 수준 높은 관리를 받을 수 있어 좋았습니다
      맨날 내상만 입다가 완전 신세계입니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      명불허전 체한 속까지 자연스럽게 내려갈 정도로 실력있고 편안한 마사지였어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 스킬 훌륭했고 엄청난 내공이 느껴졌음
      앞으로 최소 일주일에 한두번은 방문할 의사가있음
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨통증 목통증 정말 시원하게 풀었어요 허리아픈것도 많이 좋아졌어요
      최고 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      황홀한경험하고갑니다ㅎㅎ
      무조건 재방입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 관리받을때 마다 엄지손가락 다섯개는 드리고 싶네요. 매번 감사히 너무 잘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리받는내내 너무 좋았습니다
      믿고 가도 후회없는곳
      인증하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기