대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] ✅ 스웨디시 테라피 ❤️ 한국인 관리사쌤 ❤️편안하고 즐거운 힐링타임 만들어 드릴께요~!

탄방역 스웨디시,탄방동 스웨디시,대전 스웨디시,대전 서구 스웨디시,대전 봄 스웨디시,대전 한국 봄, 대전마사지 맛집,대전 스웨디시 추천,대전 봄테라피 후기,대전 림프관리,대전 서혜부마사지,대전 마사지,대전 스웨디시 감성,

대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ] ✅ 스웨디시 테라피 ❤️ 한국인 관리사쌤 ❤️편안하고 즐거운 힐링타임 만들어 드릴께요~!

상호 대전 탄방동 [ 더봄스웨디시 ]
전화번호 050-7790-8286
영업시간 오후 12시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 대전 서구 탄방로7번길 71

소개

대전 탄방동 [더봄스웨디시] 인사드려요!
탄방역 인근에 위치해 있어 오시기 편하신 위치
입니다. 저희 더봄스웨디시는 프리미엄 스웨디시
샵으로 최고의 매니저들로 언제나 고객님 한분 한분께
정성을 다해 관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

코스 및 가격

테라피 코스
40분

100,000원
80,000
60분

120,000원
110,000
90분

170,000원
160,000
120분

230,000원
210,000
포핸드 60분

230,000원
210,000

관리사님

❤️ 전원 [실력파/한국인] 女쌤들
* 상기 종목 테라피 수료 *

위치안내

대전 탄방역 인근 위치
대전광역시 서구 탄방동613번지 3층
❥ 무 료 주 차 ❥

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
「 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 」

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

•  대전 스웨디시, 대전 스웨디시 추천, 대전 스웨디시 감성, 대전 스웨디시 프로필, 대전 서구 스웨디시, 대전 ㅇㅌ스웨디시, 대전 탄방 스웨디시,탄방역 스웨디시 추천, 대전 봄 스웨디시, 대전 서혜부 관리,대전 한국 봄,탄방동 마사지,탄방동 스웨디시 추천

• 후기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기