안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      해맑게 등장하는 예원쌤 ㅋㅋㅋ
      잘 웃고 말투도 귀엽고 얼굴도 이쁨니다
      제가 나이도 많은데 오빠~오빠 해주니까 재밌고 좋았네요 ㅋㅋ
      성격도 좋고 관리도 잘해서 인기 많을거 같네요 ㅋㅋ
      예원이 꼭 한번 보세요ㅋㅋ필수 접견이라해서 믿고 봣는데 좋았어요
      나올때 보니 관리사 쌤들 무자게 많튼데?? 다른 분들도 보고싶네요
      쌤들이 다 늘씬하니 이쁜분들 뿐인듯..
      .. 더보기

평점
      평점
      예원쌤 새로오셔서 카페보고 바로 예약하고 다녀왔슴
      상당히 미인이라 까칠하실줄 알았는데
      상냥하고 섬세하더라고요
      말도 조곤조곤 이쁘게해주시고 칭찬도 많이해줘서 자존감도 올라갔네요
      사랑에 빠진것마냥 홀려버렸습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 좋은 샵인거 같습니다. 미소관리사님 잘해주셔서 고마웠어요~ 빠른 시일내에 또 들릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      사장님 추천으로 주연쌤봤습니다
      첫느낌이 너무 좋았습니다 서울 여신 느낌에
      이쁜대 친절까지 하시고
      섬세하게 응대해주더라구요
      근대 무엇보다 관리가 대박이였어요
      하.... 진짜 최고임
      꼬꼭 오래 계셨으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절 하시고 꼼꼼이 신경 써주시고 좋았습니다..마사지 시원하게 잘 받고 갔습니다..다시 오고 싶어지네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오셨다고해서 재방문했는데
      아직까지도 기억에남는건
      설레이는 목소리..ㅎㅎ
      귀여운목소리에 나긋나긋한 말투만으로도
      사람기분이 이렇게 좋을지 몰랐어요
      너무 인상깊네요ㅎㅎ
      게다가 편하게 대화도이끌어주시고
      관리해주시는모습이 좋았어요ㅎㅎㅎ
      역시나 오늘도 관리시간이 순삭되고....
      아쉽지만 만족스러웠기에 발걸음은
      가볍게 갑니다^^ 별이쌤 다음에 또봬요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피는 제 최애샵인데 최애 관리사가 들어왔네요
      별이쌤 새로 오셨는대 정말 최고에요
      슬림에 얼굴도 진짜 이쁜데 몸매까지 굿굿
      관리는 많이 받아봐서 다 거기서 거기라고 생각했는데
      진짜 새로운 세계로 인도해주시네....
      오래오래 있어 주세요
      간청합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 정확히 지켜주시고 압도 좋았고 마사지도 시원했습니다. 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소쌤 처음 딱 본 순간! 아 오늘 됐다 이생각했네요.
      엄청 흡족했던 기억이 아직도 나요.
      스웨디시를 많이 받아본 편은 아니지만
      저는 미소쌤의 스웨디시가 좋다는거는 한번에 알 수 있었네요.
      시원한듯 하면서도 개운한 느낌
      뭔가 꿈틀거리는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
      너무 만족해서 나올때 쌍따봉 날려주고왔네요 ㅋㅋㅋ
      샤워실이살짝 아쉽긴 했네요 ㅠ 그래도 만족했습니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 인기많으신분이더라고요 몇일전부터 예약문의드렸는데 항상 마감되셔서
      못보다가 이번에 예약성공했네요 ㅎㅎ
      샵은 천반적으로 깔끔했어요 인테리어는 이쁘더라고요 보통 샵이랑 느낌이 달랐어요
      분위기도 좋았고 다만 아쉬운건 샤워실이 밖에 있는게 조금 불편할수있겠더라고요
      중요한게 관리사인데 아영매니저 첫인상은 너무 이쁘더라고요 근대 귀엽기까지해요
      말씀도 너무 이쁘게해주시고 대화도 잘이끌어줬어요 ㅎㅎ
      그리고 관리는 그냥 인생관리사였습니다 말로표현이 안되네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 많이 달리긴했는데 최애쌤을 만났어요
      첫이미지는 정말 후광이 나더라고요
      처음 보는건대도 어색하지않게 리드해주시고
      제의 니즈를 확실히 알고계시더라고영 ㅎㅎ
      여자친구같이 응대해주시는데 정말 좋았슴
      미모 몸매 완벽 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰보는 시간에
      그냥 예약하고 다녀오세요^^
      여기는 시간채우기 급급하지 않아요
      오히려 손이 더 가려고 합니다~
      여기만 다니는 저를 믿고 쏘심되요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      귀여운 스타일좋아하는데 아영쌤이 딱
      제스타일이었어요
      조심조심 애기다루듯 골고루 잘 마사지
      해주십니다 감성도 잘 전달되고해서
      잘받았어요
      마냥 귀여운줄 알았는데 진짜 관리는
      최고였어요 !ㅎㅎ
      집중도 잘되는게 힐링 제대로했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평촌 인근에 모든샵 다가봤는데
      처음으로 바비테라피 다녀왔어요
      와 첫방문이였는데 이렇게 이쁜쌤처음봤네요
      주연쌤봤는데 진짜 이쁘더라구요 말도 상냥하게 잘해주시고
      관리도 최고였어요
      힐링이 먼지 이제알겠네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      미소쌤 정말 좋았어요~!!
      귀염 청순 그자체!
      기본 관리 실력 장착 되있구요
      대박입니다
      역시 경력 있으신 분은 관리도 기본 이상!
      되게 생글생글 잘 웃어주셔서 대화도 잘해주고 좋았네용 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기