안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      혜지쌤 진짜 왜이리 예쁘신가요
      엄청 영~한느낌에 진짜누가봐도 이쁘장한얼굴에 슬림한데
      비쥬 얼도 엄청난 뭠매시네요ㅋㅋ 키도 딱 이상적인여자의키
      어린데 관리까지 엄청잘하네요
      진짜 감동적인 관리였습니다 너무좋아만하다가 시간이 훌쩍지나버렸네요
      저는 무조건 재방의사있네요 ㅋㅋ 소문으로만들었는데 굿인듯해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜지쌤관리 처음 받아봤습니다 스웨디시를그동안 많이는 아니지만 받아볼만큼 받아봤는데 처음받아봤을때보다 훨씬 좋네요 게다가 이미지가 내가바라던 딱그런느낌 이쁘고 이미지가 청순해서 계속 기억에 남네요 ㅎㅎ 우연히갔던 바비테라피 혜지쌤 짱인듯하네요 또 방문해볼게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 초아샘입니다 완전 강추추~
      이쁘고 생글생글 잘웃는게 얘기만해도 자동으로 힐링이되더라구요
      관리는 말할것도 없고 정말 최고였습니다 ㅎ
      덕분에 사르르 녹고가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 너무 매력적이시고 예쁘셔요.!! 거기다 케어까지 매우 훌륭하십니다. 자주 찾어 뵐듯!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 다녀왔습니다. 관리사 죽입니다요~
      감성관리 받았는데  손끝에서 오는 느낌이 최고네요
      서비스나 마인드가 너무 좋습니다.
      또 가고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      섬세한 마사지 친절하게 구석 구석 잘해주셔서 잘 받고 왔습니다.
      덕분에 오늘 하루 꿀잠 잘 수 있을거 같습니다. 이제부터 설렘으로 예약해야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 몸이좀무거워서 갔다왔습니다
      마사지 진짜 대박 이였습니다.
      시간될때 다시올께요.
      근처이신분들  여기추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      바비테라피에 벌써 6번 갔네요ㅋㅋㅋ
      갈때마다 진심 돈 아깝단 생각1도 안들었어요
      오히려 더가고 싶단 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      초아,신비,하율,별이쌤보고 이번에는 하리쌤봤는데 진짜
      너무 만족스러었네요 제가 글 솜씨가 없어서 여기까지만 쓸게요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 스웨에 푹 빠졌네요 바비 강추합니다
      이건 직접 받은 분들만 공감하시겟지만 후기 남겨요
      계속 생각나서 또 가고싶네요
      여러모로 다 만족했지만 유나쌤이 친절하시고 좋았어요
      평촌에 이런 샵이 있었다니,,,
      카페가입했는데 맨날보게 생겼네요 ..
      앞으로 단골 될겁니다~
      좋은 관리 감사드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 춥고 맘도 허해서
      최근 많이 달리는중에 최고의 별이 쌤을 만났습니다
      진짜 이쪽에서 보기힘든 외모에 슬림하고 실루엣이 너무 좋았습니다
      거기에 감성까지 ...진짜 최고의 쌤이였어요
      힐링 그찹채

.. 더보기

평점
    • 평점
      매달 다니다가 연말이라 잘못갔었는데 오랜만에 하율쌤보니까 힐링완전 그자체네요 ㅎㅎㅎ
      역시 스웨에서 볼수없는 피지컬인듯.. 히히
      너무이뻐서 쳐다도 못보지만 자꾸만 찾게되네요 ㅎ
      이쁜관리사치고는 관리 못할줄알았는데 관리도 어후.. 굿입니다 ㅠㅠ 진짜 깜놀 헷
      다음주에도 한번더 방문해서 커피라도 사가야겠어요 >_<
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자꾸생각나고 너무 좋아서 못참고 초아쌤 바로예약
      들어오실때부터 기쁨을 감추지 못함
      굳이 설명안드려도 다들아실거라 생각 하니 생략하겠습니다
      초아쌤은뭐 두말하면 잔소리입니다
      자주갈게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하율쌤 제가 이곳저곳 다니며 보신분들중
      가장이쁘시네요
      정말 깜짝 놀랐습니다 황금 비율에 외모는 정말이쁘신데
      장원영 느낌에 외모에 성격도 털털하시고 최고였습니다
      이렇게 글안남기는대 안쓸수없는 미모여서 끄적여 봅니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 이쪽에서 어린분 보기힘든데
      민지쌤음 20대 초반이라고 하시더라고요
      확실히 어려서 그런지 마인드도 좋고 얼굴도 이쁘셨어요
      매너만 좋게해주시면 최고의 관리받을수 있다고 하더라고요
      아무튼 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이쌤 그냥 최고입니다 이쁘시고 성격도 너무 좋으시고
      키도 크신대 모델같은 스타일입니다
      우선 평촌에서 볼수없는 외모입니다
      성격도 털털하셔서 티키타가가 아주 잘되었네요 ㅎㅎ
      응대나 케어까지 완벽하신 분이였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기