시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      새벽에 잠도 안오고 집근처 검색하던 도중 새벽 까지 하던 샵을 찾음 더 좋은건 울집하고 걸어서5분거리 ㄷㄷㄷ
      예약하고 깜박티비보다가 시간늦어서 부랴부랴 갔는데 제 실수로 늦게 갔는데도 웃으면서 응대 해주시는 모습에 괸히 머쓱해지면서 속으로 너무 좋더라구요 ㅋㅋ 방에 입장하면서 샵 쓱 둘러보니 너무 새련되니 괜찮았고 방에입장후에도 바닥에 오일끼도 없고 너무 좋았슴
      쌤도 너무 예쁘시고 관리도 너무 좋았어요~
      시간도 제가 늦었는데도 줄이거나 그런거 없이 잘채워주시고 자주올듯합니다~~~
      집이랑 가까우니..;;; 지각 하는 그런기분 오랜만에들었네요 ;;; ㅠㅠ 담부턴 제시간에 가겠습니다!! 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 피곤했는데 감동 제대로 먹고왔네요
      세심한 관리사님의 배려에 감동받아서 울컥하긴 또 처음이네요
      요즘 일상이 참 따분하고 일만 자꾸 꼬이고 몸도 지치고 마음도 힘들었는데
      마사지받으러 갔다가 심적 치료 당한 기분 .... 몸의피료응 물론 마음의피로까지....
      너무 좋은 테라피 받은거 같습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주저리 주저리 복잡하게 뭐 적을거 있나요
      간단히 적을게요~~
      관리도 깔끔하게 잘하시고 괜찮았어요
      내상? 그게 먼가여
      쌤들 3명 밨는데 관리 못하셔도되는 ㅇㄲ 최상 모아논 가게 인데 관리까지 환장함
      안본 다른쌤들도 다 보고 후기완성 시켜드리겠슴
      .. 더보기

평점
      평점
      주말에 다녀왔는데 후기 이제야올려요~~  피로 풀러 바다테라피로~ ㅎㅎ
      하늘쌤한테 받고 좋았던 기억이 있어서 하늘쌤으로 예약 다시 했네요
      오늘도 긍정적 에너지를 뿜뿜하시는 이쁜하늘쌤
      잘지내셧냐고 오늘 피곤해보인다는 한마디에 마사지 받기도 전에 피로가 풀리는 느낌입니다~
      아무리 돈내고 받는거지만 이렇게 마음을 채워주는 한마디가 참 좋거든요 ㅎㅎ 하늘쌤이 더 피곤하실텐데 오늘도 열심히 그리고 잘해주셔서 너무 감사드려요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시흥 안산 이곳저곳 많이 다녀봤지만 인테리어도 깔끔하고 직원분들도 친절하신데는 찾기 힘들었는데 찾았네요
      우선 입장할때 부터 좋았습니다 회원제로 운영되는 그런곳 같은 느낌이 뽝 왔거든요
      첫방문이라 기대반 걱정반이었는데
      실장님이 요구사항도 잘들어주신덕에 힐링제대로 하고 갑니다 쌤들어오실때부터 완전 미인형얼굴에 빤히 쳐다보고있다가 둘다 빵 터지면서 웃으면서 인사 했네요 ㅋㅋ
      관리받으면서 이것저것 말걸어주시고 편안하게 해주는 그런 느낌이였어요
      쌤이름은 태리라고 하더라구요
      태리쌤이 이끌어주신 관리 한껏받고
      관리실안에 샤워실에서 씼고 나오니 시원한 음료도 주시고 힐링 제대로 하고 갑니다!!!
      앞으로는 이가게단골이 될것같습니다
      ps. 주차공간이 아쉬웠네요 ㅠㅠ 그래도 .. 이정도 퀄리티있는 마사지라면 감안하고 올만하긴..함 (그래도..아쉽긴함 ㅋ)
      .. 더보기

평점
      평점
      휴무날 저녁 갑자기 생각나서 둘러보던중 새로운 뉴페쌤이 있으시길래 예약했습니다
      샤워를 마친후 침상에 누워있는데 주아쌤이 딱~  들어오시면서 웃으시는데 순간 저도 모르게 씨익 웃게되는 페이스 관리사님 너무 어려보여서 마사지는 별로 겠구나 했는데 정말 최고에 힐링을 받을수 있는 실력을 가지셔서 깜짝놀랬네요 .. 벌써 다음 휴무날이 기대가 되네요 꼭 다시 한번 봐야겠다는 생각이 머리를 떠나지가 않네요~~ 원래 후기 잘안쓰는데 너무 기분 좋은 마사지에 첫후기 남김니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구놈들이랑 스크린치고 시간이 붕떠서 예약하고 받았는데 너무 좋았습니다
      부드러우면서 뭉친곳은 아프지않게 살살 풀어주시고~~ 관리하실땐 초밀착관리 끝장나네요
      정말 감동받은 마사지샵입니다
      앞으론 여기만 올거같습니다 친구놈 ㅋㅋㅋ 제가 예약해서 가게 번호 모르니까  카운터에서 명함달라고 하길래 쪽팔려죽는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로온 주아쌤 보고왔습니다
      마사지도 수준급이고  간혹 시간만 때우려는 관리사들 있는대  이분은 전혀 아니네요 ^^ ㅎㅎㅎ 그리고 상대방을 기분좋게 하는 묘한 기술을 가지고 있더군요 받는내내 시간을 꽉채워서 받았는데도 아쉬움이 크게 남아요  다음엔 연달아서 예약해서 관리 받고 싶네요 ~~ ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이 샵 알게되고 시흥쪽오면 이샵만 방문하는데 주아샘 새로 오셨다길래 바로 예약 후 방문했습니다. 아직 여기오신지 얼마 안되셨을텐데 능숙한 관리와 응대로 시간이 어떻게 가는지 몰랐네요 재방의사 항상 만땅충전하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구소개로 알게된 샵입니다
      왠만한 스웨 다 받아보고 했는데 여기 진짜 대박입니다 넋놓고 받다가 시간다되고 이름을 못물어 밨는데 와... 미친거 같네요  마인드도 너무 좋고 열심히 하려고 하는게 보이니까 너무 좋음
      오랜만에 힐링하고
      웃으면서 나왔네요 다음주 재방 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      다른데 보다 확실히 잘함  그냥 오일만 묻히고 대충 하다 끝내는 경우도 있는데 대화도 잘 이어나가시면서 부드럽게 흐름 안끊기고 잘해줌  이게 스웨디시지...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저녁에 잠도 안오고 몸도 찌푸둥해서 마사지나 받자하고 구글쳐보던 도중  바다테라피 후기가 눈에 띄여서 무거운몸을 끌고 갔습니다 ㅋㅋ

입구앞에 도착해서 전화했더니 ㅠㅠ 예약샵이라고 바로는 못받고 20분 뒤에 받을수있었네요

담부턴 무조건 예약 부터 하고오겠습니다~~

입장하고 70분 짜리 코스 관리를 받았는데 아주 예쁘신쌤이 최선을 다해 피로를 풀어주셧는데 시간가는줄모르게  너무 만족스럽게 받고있다가  안되겠더라구요 혹시 연장 되냐고 물었더니  다음예약있다고 ㅠ하셔서 아쉽게 되돌아 왔습니다 ~~ ㅋ

다음엔 무조건 2타임 끊고 갈게요 ~ CW쌤~
      .. 더보기

평점
      평점
      주아쌤 새로 오셧다고 해서 궁금해서 한번 보려고 방문했습니다~~ 먼저 입장할ㄸㅐ귀여운청순 느낌? 의 쌤이 들어오셔서 안내해주시는데 먼가 엉뚱한 귀염? 느낌 ㅋㅋㅋ 관리도 바다에서 배우셔서 좋은편 입니다~ 여기 샵은 쌤들 마인드부터 보고 뽑나봅니다 주아쌤도 개좋음 불편하지 않게 계속 신경써주시고  무엇보다 여기 초보같지 않게 시간도 꽉 채워주시고 마음에 너무 듭니다
      다음에도 꼭 볼수 있었으면 좋겠습니다~~
      주아쌤 화이팅 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      행님들 ㄹㅇ 여기 찐임 저믿고 가보세요

날씨도 요즘 왔다리갔다리 기분도우울 해서 여기저기 많이 다녀보다가 여기 리뷰 딱밧는데 리뷰나쁘지않아서 예약전화해서 방문했는데 입구부터 먼가 회원제로 운영되는 컬리티높은샵같은 기분 은근 제가 vip고객된기분 이랄까 ㅋㅋㅋ 여기가 젤 괜츈함

오일도 좋은거 쓰는지 미끈덕 거리지 않고 쌤도 관리도 개꿀 마인드도 개꿀 bbb
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는데 별 기대없이 갔다가 세계일주하고 정신줄 겨우 홀리듯 바다테라피  후기 남길려고 켯는데 후기가..... 이렇게 좋았던 업체엿군요  왜 몰랐을까요
      이사람들도 받아보고 저 처럼 홀리듯 쓴글이겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      힐링 마사지란게 이런거였구나...
      마사지 그냥 오일 문지르기 아니고 손바닥이랑 두팔이 착착 감기는데 느낌좋고 살살 녹았다고 표현하는게 맞을듯 손길 하나하나 그 터치감이 너무 좋았습니다 이제 자주 가게될것같아네요
      바다 테라피 롱렁하시길 바랍니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기