일산.장항1인샵[예원] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.장항1인샵[예원] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.장항1인샵[예원] 아로마 스웨디시❤️감성마사지 일번지❤️ 힐링만족 200% 역대급 힐링케어!!

일산 스웨디시,일산 감성테라피,일산 마사지,장항동 스웨디시,장항동 아로마,장항동 감성테라피,장항동 스웨디시감 감성,장항동 로미로미,일산 1인샵 유리,1인샵 정보,일산 감성테라피,스웨디시하우스,일산건마,일산1인샵,일산 스웨디시,일산 감성마사지,일산 로미,일산 슈얼,일산 마사지,일산 왁싱,백석역 1인샵,백석역 건마,백석역 아로마,백석역 왁싱,백석역 감성마사지,백석역 스웨디시,마사지 할인정보

일산.장항1인샵[예원] 아로마 스웨디시❤️감성마사지 일번지❤️ 힐링만족 200% 역대급 힐링케어!!

상호 일산.장항1인샵[예원]
전화번호 050-7790-3042
영업시간 낮 1시 ~ 예약마감시
최저가 100,000원
위치 경기 고양시 일산동구 백석동 1630-2

• 장항동1 

장항동 / 정발산역 2번출구 ]

•             소개            

손끝으로 전해드리는 테라피에 심신을 맡기고,
    평화와 행복의 나라로 힐링 여행을 떠나보세요

•             지역            

경기도 고양시 일산동구

장항동

•             코스가격            

A 060분──➼ 10만

└ 건식+아로마+스웨디시  ㅡㅡㅡ

B 090분──➼ 13만

└ 건식+아로마+스웨디시 / 

C 120분──➼ 17만

└ 건식+아로마+스웨디시 / 

*≡    ≡*
    네이버 상단에서 카페 클릭 하신후 →

『 가디스스웨디시 검색^-^

샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능 

관리사님            

예원[20대/한국인/] 관리쌤

❀ 상기 종목 테라피 수료 

•             영업시간            

오전 11시 ~ 예약마감시

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

•             오시는길            

정발산역 2번출구 도보 8

고양시 일산동구 장항동 (호수)

문의 

부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

마돈나 마사지 네이버카페

마돈나 마사지 네이버블로그

마돈나 마사지 티스토리 블로그

• 후기

평점
    • 평점
      감성마사지 제대로 해주네요
      힐링 제대로 느끼고 싶으시다면 이곳 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 비주얼 완전 좋아요.
      보자마자 너무 설레었는데 마사지 스킬 대박이라 진짜 기분 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대만족!!!!
      진짜 너무 좋은 시간이었음!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무조건 관리 받아보시라고 말 밖에는 할말이없네요
      완정강추!!!!!
      무조건강추!!!!!
      대박강추입니다!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일전에 한번 방문한적이 있었는데 생각나 다시 방문하였습니다
      오늘도 역시나 온몸 구석구석 넘 나 시원하게 잘 받았네요 이러니 마사지에
      안빠질수가 없네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지하러 갔다가 힐링까지 하고 갑니다
      안좋은곳도 잘풀어주시고!! 목소리도 너무 나긋나긋하시고..여러모로 힐링 많이되었네요
      기분까지 좋아지니 스트레스도 싹 달아난듯 합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      다니던 샵이 있었는데  다른곳으로 가보자하고 한번 가봤는데
      만족하고 갑니다 90분코스 받았구요 예쁘고 말하는것도
      너무 귀엽네요 목소리도 앙칼진게 너무 귀엽네요
      잘놀다 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 워낙 좋아해서 많이 다니는데 심한곳은 마사지 같지도 않은곳도 많습니다
      내상많이 받았었는데 왜 여기를 이제야 찾았죠 진짜 여기만 받겠습니다
      마사지받고  이렇게 개운하고 상큼한적은 진짜 오랫만이네요 시크릿하게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아담한 분위기에서 받는 마사지 너무 좋아요 ~~ 시원한 스킬을 가진 원장님 마사지 너무 느낌있게 잘하시더라고요~ 깔끔하게 하루를 마무리 했어요 실력은 덤으로 좋았고 당분간은 여기만 이용할거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 관리도 엄청잘하고 슬림하시고 마사지 므흣하게 잘하면서
      시원하게 정말 잘합니다 관리 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 일때문에 방문했다가 시간이 남아 사이트 찾아보다 가본곳입니다
      야릇한  샵분위기에 관리사님의 마사지스킬과 테크닉으로 90이 순삭했습니다
      힐링 잘하고 왔습니다  다음에 또 방문드릴께요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침에 갑자기 허리가 뻐근하더니 드뎌 마사지받는 날이왓는가보네요ㅡ.ㅡ

마돈나 들어와 댓글 주변 마사지 샵 헌팅시작
      와꾸도 필요업고 오늘은 마사지 잘 하시는 분으로 추적
      레아덩 들어온 유리 백석1인샵
      전화 했음 

유리 첫 인상 오잉??ㅎㅎ
      정말 이쁘다 할만 하더군요...오늘은 몸이 안좋아서 방문한거라 외모보다 마사지나 받고 잠 좀 자고 싶었는데

유리님 외모와 달리 마사지도 일품이네요 ...
      압이라 스킬 다 좋은 편이고 건식도 해주네요 ...
      마사지사 처럼 생긴 외모가 아닌데 여기 정말 신기하네요...

평균 나이가 어리다는 평이 있는데 나이중반 이상 인듯
      마사지도 이 정도면 만족 할만하고 유리님 대박 이네요ㅎㅎ

너무 피곤해 잠들었는데 나와서 이름 물어보니 그녀가 유리라고 말해주네요 ㅋ
      고맙다고 매너 팁 1만원 주고 한결 부드럽고 가벼워진 몸으로 나왔습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기