수원 매탄동 스웨디시[조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 스웨디시[조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 스웨디시[조이테라피] 로미 테라피 마사지❤️감성감성관리❤️최상의 힐링!! 환상적인 손길!!

매탄동조이테라피,매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동서혜부,매탄동마사지,영통구청마사지,영통구청스웨디시,영통구청마사지,수원스웨디시,수원테라피

수원 매탄동 스웨디시[조이테라피] 로미 테라피 마사지❤️감성감성관리❤️최상의 힐링!! 환상적인 손길!!

상호 수원 매탄동 스웨디시[조이테라피]
전화번호 050-7790-3276
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 수원시 영통구 매탄동1263-2

Info

❋ 네이버 카페 주 

수원 조이테라피 카페

카페 바로가기 < 클릭!

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

수원 매탄동 조이테라피 입니다.

영통구청바로 옆에 위치해 있는 감성테라피

샵으로써 신규오픈 매장입니다.

정성을 다해서 모시겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

150,000

관리사님

전원[20대/한국인]女관리쌤

〃상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

영통구청 도보 5분

경기도 수원시 영통구 매탄로

100번길 9 용문빌딩 7층

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 3시

폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      손끝이 야릇하게 감성마사지 잘 받고 왔습니다
      머리카락이 서는것 같습니다 넘 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매니져분 너무 나긋나긋 하시고 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요
      마사지도 기분좋게 잘받았습니다
      시설도 청결해서 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받아본적이 별로 없는데 친절하게 안내해주셔서 달에 한번은 챙겨올것 같아요!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 성격도 밝고 열심히하시네요. 힐링하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      좋은곳 찾고 갑니다 친절하시고 상냥하시고
      개다가 미인이시고 관리 너무 좋았습니다
      생각날 때마다 종종 찾아뵐게요
      좋은 하루되세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 깔끔하고 관리사님은 말할것도 없이 너무 잘해주시네요
      기분좋게 잘 받고 왔습니다. 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 운동을 다시 시작했는데 끝나고 받으러 가면좋은것 같아요
      관리사분도 이쁘시고 성격도 천사네요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하게 대해주시니 보고만 있어도 기분이 좋아지네요
      관리도 꼼꼼하게 잘 해주시고
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 이쁘장합니다
      마사지 열심히 해주는 모습이 진심 보였습니다
      대화능력도 상대를 편하게 해주는 배려가있었구요
      마인드 성격 갑이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 둘이 갔는데 샵느낌 괜찮았고 매니저도
      이쁘고 대박이네요 여기 단골될거같습니다
      마사지도 경력자들뿐이라서 마사지도 잘하시고
      포인트를 잘잡아주어서 힐링하고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분도 그렇고  몸도 찌뿌둥해서 갔는데 일단 상냥한 응대에 기분이 좋아지면서  마사지해주는 손길이
      너무 좋아 쓰러지는줄 알았습니다 ㅋㅋ 마인드 좋아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 손끝이 야시시합니다 ㅎㅎ
      손끝에서 전해오는 전율이 느껴집니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샾 깨끗하고 청결하게 잘되어있었구요
      너무 친절히 응대해주셨어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 아는 형이랑 같이 갔는데 저도 만족했고 그형님도 만족 했습니다.
      마사지도 잘 해주시고 몸매도슬림한 스타일에 마은디도 착해서 간만에 내상 없이 만족하고 왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      스킬이며 마인드며 중독성 쩌네요
      헤어나올수가 없습니다..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기