부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 스웨디시 찾으시나요? 상동 위치정보와 상동 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나 마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세요.

상동1인샵,상동스웨디시,상동테라피,상동로미로미,상동역스웨디시,상동미인스웨디시,부천상동스웨디시,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천테라피,부천1인샵,부천아로마

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지
상호 부천 상동 1인샵 [유진]
전화번호 050-7790-3438
영업시간 오전 10시~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기 부천시 상동 534-10

. 1 

《 상동역 5번출구 인근 

부천 상동 1인샵 유진 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다

─  

부천건마,부천스웨디시,부천마사지,상동스웨디시

•          코스가격         

스웨디시 아로마 

A  060분 ──  10

B  090분 ──  14

C  120분 ──  20

•          관리사님         

전원20 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

유란 관리사님  지수 관리사님

규리 관리사님  수지 관리사님

유나 관리사님  혜진 관리사님

유영 관리사님  지우 관리사님

아리 관리사님  민트 관리사님

보라 관리사님----------------

•          영업시간         

오전 10시 ~ 새벽 7 

연중무휴 주말에도 영업

• 부천건마,부천스웨디시,부천마사지,신중동스웨디시

•          오시는길         

• 상동역 5번출구 도보2분

• 경기도 부천시 상동

주차문의 

•          부탁말씀          

• * 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

카페 : https://cafe.naver.com/madona

•  

• 후기

평점
      평점
      웃음이 매력적인 트랜드 보람쌤

너무 착하게 이쁜데 말도 너무 착하게 이쁘게 말하는 보람쌤^^

근 한달만에 방문인듯.. 일 때문에ㅠㅠ

도착후 실장님께 안배받고 방으로 올라갔습니다.

올라가니 보람쌤이 ~~

너무나 환하게 웃으면서 들어오시는데 너무 착하게 이쁘시네요^^

말도 너무 부드럽고 이쁘게 말하시고 정말 좋아요

마사지도 정말 므훗하고 최고에요

깨물어 주고 싶다는 말이 이럴때 하는구나 하고 생각했어요

여튼 그동안 일하느라 짜증나고 스트레스 쌓였던거 풀고

제대로 기분좋게 힐링하고 집에 들어갔습니다

이상 허접한 제 후기였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 신중동역인근~`트랜드  채원쌤!!!

날시가 많이 더워졌네요 ^^

개운한 마사지가 생각이 나서

부천에  트랜드.를 방문했습니다

전에 한번 와보고 오랜만에 오네요

관리쌤은 채원쌤 이었는데

마사지 스킬이 엄청나네요

모든감각이 다시 되살아나는듯 합니다

90분동안 힐링하다가 가네요
      .. 더보기

평점
      평점
      지친몸의 활력을~ 트랜드 정안쌤~

불금에 회사야근으로 인해 지친몸을 이끌고 퇴근하는길에

몸이 너무 찌뿌둥해서 마사지를 받고 집에갈 심산으로

사이트 검색중 집에서 가까운 트랜드를 보고 바로 예약을

잡고 한걸음에 달려 갔지요

몸이 뭉친곳이 많아 실장님에게 압이있는분을 추천받은후입실해봅니다

간단히 눈인사와 샤워후 베드에 쓰러져있는데

마사지를 들어가는 순간 손길에 놀래버렸네요

손스킬이 현란하신건 물론이고

압조절이 가능하신지 뭉친곳에선 압이 들어가고

다른곳은 본연의 부드러움으로 마사지를 해주시는데

너무 좋았습니다 정말 최고네요

지친몸에 활력이 생기는거 같아 굉장히 맘에 들었습니다

기분좋게 마사지를 받고 집에가서 정말 오랜만에 꿀잠잤네요

앞으로 마사지에 빠질꺼 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드  뷰티걸 주희관리사

점심시간에 외근 나가는 김에 짬을 내서 신중동역 트랜드에 예약전화하고

주희관리사를 추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ

처음에 언니를 만나서 인사하구 아이컨택을 하는데 그 이쁜 눈빛이 아직도 생각이 나네요

씻구 나와서 편하게 집처럼 누워 있었는데 마사지만큼 굉장히 좋았습니다

가만히 엎드려있는데 진짜 알사서 척척 잘해주네요

진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요

엄청 친절하시고 잘해주시고 뷰티걸이네요~

다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다

정말 좋은 관리받고 왔습니다 감사합니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      당분간 트랜드 미영샘 많이 찾을듯 합니다^^

미영샘 글이 많이 보여서 그전부터 예약할라고 했었는데

매번 실패하다가 ㅠㅠ

오늘 처음으로 예약을 잡아서 뵙고 왔습니다 ㅎㅎ

관리실력은 여태 제가받아본 마사지중 가장 으뜸이였습니다^^

왤케 예약이 안되는지 다시한번 알수있었네용..

너무나도 기분좋은 시간이었습니다

당분간 미영샘 많이 찾을듯 합니다.

실장님 다시한번 감사합니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마음씨도 고우신 미영관리사

점심시간에 외근 나가는 김에 짬을 내서

신중동역 트랜드에 예약전화하고

미영관리사를 추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ

처음에  만나서 인사하구 아이컨택을 하는데

그 맑은 눈빛이 아직도 생각이 나네요

씻구 나와서 편하게 집처럼 누워 있었는데 마사지가 굉장히 좋았습니다

가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요

진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요

엄청 친절하시고 잘해주시고 뷰티걸이네요~

다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다

정말 좋은 달림하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      항상기분좋은 부천 트랜드

첫방문 기억이 너무좋아 다시찿은 부천 트랜드

여전히 실장님 친절하시고 저를 기억해 주셔서 기분좋게 입장했네요 ㅋㅋ

첫방문에 관리받은 미영관리사를 또한번 보고 싶어 말씀드리니

마침 딱 타임이 남아서 관리 받을수 있었습니다.

밝은 미소와 인사를 하며 반갑게 맞이해 주시네요 ㅋㅋ

뭐 관리 내용은 말할꺼 없이 좋았고 관리내내 대화도 유쾌하게 해주시고

시간이 어찌가는줄 모르게 받았습니다

역시 두번째 방문에도 힐링하고 좋은 기억으로

각인되는거 같아 기분이 너무 좋네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      부천에도 이런곳이 있었네요 ~

1인1실 마사지라는걸 말로만 듣다가

호기심반 몸풀겸반해서 가보기로 했습니다

전화로 예약문의 드리니 한시간정도 기다려야 된다고하셔서

알겠다고하고 기다렸다가 약속시간에 도착했습니다.

제가 관리받은분은 정안매니저분 이였습니다.

또렷한 이목구비의 글래머한분이시네요

마사지는 완전좋았습니다..

신세계네요.. 진작와볼껄

처음이라 조금 부끄럽긴했지만 몸도 잘풀었고

잘받고갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      웃음이 매력적인 트랜드 보람쌤

실장님에 친절한 응대를 받고 방으로 안내 받아 올라가서

실장님이 추천해준 보람쌤을 보고왔습니다

첫 대면부터 밝게 인사를 해주시는데 웃는 얼굴이 꽤나 매력적이네요 ^

간단히 인사를 하고 엎드려 마사지 받는데 스킬이 보통이 아니네요

마사지압을 좋아하지 않는편인데

시원하면서도 부드러운 손놀림이 장난아니에요

마사지 받는내내 웃음띈 미소로 마사지 해주니

괜히 저까지 기분 좋아지는 그런 느낌?

정말 친절하고 마사지 잘해주셔서 기분좋게 퇴실하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 신중동역인근~`트랜드  채원쌤!!!

날씨가 많이 더워졌네요 ^^

개운한 마사지가 생각이 나서 부천에  트랜드를 방문했습니다

전에 한번 와보고 오랜만에 오네요

관리쌤은 채원쌤 이었는데 마사지 스킬이 엄청나네요

모든감각이 다시 되살아나는듯 합니다

90분동안 힐링하다가 가네요

.. 더보기

평점
      평점
      간만에 예약하고 갔는데 관리사가 너무 너무
      괜찮아서 무조건 내상 이겠구나 ㅠㅠ
      마음 비우고 있었는데
      시간 꽉채우고 마사지 굿에 힐링타임까지
      완전 대박 이었네요
      기쁨과 만족으로 가득찬 관리에 행복만땅
      힐링 하고 왔네요
      참 관리사 닉네임은 슬기 , 슬기입니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 정안쌤`너무좋았어요...감사합니다 ^_^
      나이가 들어서그런지 요즘은 항상  몸이 뻐근하더라구요 ㅠㅠ
      일끝나고 집에가다가
      마사지 생각이 간절해서 트랜드에 예약을 했습니다.
      예약하고 걸어가는데 기대감이 조금씩 커지네요 ㅎㅎ
      얼른 보고 싶은 마음에 약간 일찍 도착 해서 담배 한대피고 움직입니다.
      안내해준 곳으로 가서 관리사님과 가볍게 인사를나누고
      관리를받는데 스킬이 정말 좋더라고요.
      그 관리받는시간동안 너무 시원했어요ㅠㅠ
      그동안 쌓인 근육들 풀어주는데 힐링되는 이느낌.. 천국이네요..
      몸이 노곤노곤하니 어느덧 마사지가 끝나고
      움츠려들은 몸도 다풀리고 너무좋았습니다
      앞ㅇ로 자주와야할곳을 찾았네요ㅎㅎ
      너무좋았어요 관리감사합니다~^_^
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 정안씨 정말 마인드 굿굿굿

회사 끝나고 뭉친 곳이 많아 마사지 받을겸 트랜드를 방문했습니다

실장님이 추천해준 정안관리사 마음에 쏙드는 스탈이십니다^^

옆에서 재잘재잘 웃으며 얘기하는 모습에 절로 미소가 지어지네요

정말 시간 가는줄 모르고 논거 같습니다

역시 여자는 칭찬에 약하신거 같습니다

마사지 해주시는데 뭉친곳있냐고 물어봐주시고

말씀드렸더닌 그부분은 신경써주시면서 마사지를 해주십니다

많이 뭉쳐서 처음엔 아팠지만 나중에는 시원한 릴렉스된

분위기에서 편안하게 마사지 잘 받았습니다

.. 더보기

평점
      평점
      트랜드채원샘한테 관리 잘 받았어요.
      부천에 있는 트랜드 후기입니다.
      실장님 추천으로 채원메니저를 보고 이제야 후기를 남기네요

친절한 안내를통해 어렵지않게 예약을해서 그런지 첫인상이 매우 좋네요.
      차가 조금 밀려 거의 시간에 맞게 도착했는데
      먼저 전화를 받으셨던 실장님이 안내를 해주셨습니다.

착한 이미지의 관리사님이시네요.
      제가 많이 받아본 것은 아니지만 다른 곳보다 좀 차별화된 느낌이네요...
      말도 중간중간 예쁘게 잘하시고 전체적으로 모두 좋았습니다.
      시간이 참 빨리 가더군요...
      끝나고 샤워를 하는데 오일? 아로마?를 좋은 것을 쓰시는지 쉽게 잘 씻기더라구요!
      개인적으로 미끌거리는게 남아있는 것을 좋아하지 않는데 이런 부분도 맘에 들었습니다.

사소한 것을 제외하면 만족도가 매우 좋은 곳이었습니다.
      위치가 조금 멀어 개인적으로 아쉽지만  만족할만한 곳이었다고 생각합니다.
      다음에 기회가 된다면 꼭 다시 찾아가보도록 해야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청아 관리사 아주 좋았습니다 ^^
      누적된 피로감을 회복하려 이곳 저곳 고민하던 중
      요새들어 후기들이 많이 보였던 트랜드를 방문했습니다
      처음 간거였고 원래는 인천 쪽 자주 다녔습니다
      오피형 방문은 두번째인가 세번째인데
      가봤던 곳중에서는 시설은 제일 좋았던 것 같습니다
      관리사는 청아관리사 봤는데 마사지를 참 잘합니다
      인천 모샵에 한 3년정도 꾸준히 봤던 분이 계셨는데 그분이 참 마사지를 잘하셨는데
      그 분이랑은 색다른 느낌과 매력이 있는거같네요
      보통 꾸준히 보는 관리사 두세명씩을 두는 편인데
      어찌된 일인지 근래 그분들이 다 행방이 묘연해지며 갈곳을 잃었었는데
      또 정착할 관리사를 만난것 같습니다
      청아관리사는 좀 오래오래 일했으면 좋겠네요..
      쓰다보니 글이 좀 길어진듯한데
      처음에는 어색해서 좀 신경쓰였으나 금방 집중하며 마사지가 무르익으면서는
      지금와서 생각해보면 아주좋은 기억이었던것 같습니다 ^^ ...
      한번쯤 가보시면 좋을듯하네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기