대전.유성1인샵[진이] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전.유성1인샵[진이] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전.유성1인샵[진이] 감동마사지 테라피&왁싱 ⭐⭐⭐매회소독실시⭐⭐⭐

유성1인샵,대전왁싱,유성왁싱,유성 스웨디시감성,봉명동 스웨디시감성,봉명동 1인샵,봉명동 왁싱,유성 루나 스웨디시,더마치테라피 유성,블랙핑크 스웨디시,대전 로드샵,대전 시청 스웨 디시,시청 스웨 디시,대전 감성테라피,대전마사지 맛집,대전시청역 스웨디시

대전.유성1인샵[진이] 감동마사지 테라피&왁싱 ⭐⭐⭐매회소독실시⭐⭐⭐

상호 대전.유성1인샵[진이]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 낮 12시 ~ 밤 12시
최저가 100,000원
위치 대전 유성구 봉명동

.1 

유성온천역 8번출구

코로나 방역 차원에서 관리용품을

UV-C 자외선 소독기로 

하고 있습니다~

고객님들의 피곤한 하루를 힐링해드리는

[진이] 샵 에서 제대로 된 진짜 테라피로

^-^ 치유해드리겠습니다~! ^-^

•            지역           

대전 유성구 봉명동

•             코스가격            

**°° 테라피 코스 °°**

A  080분 ─➸ 12만

└ 전신 +피관리+신아로마ㅡㅡㅡㅡㅡ

°° 황제 테라피 코스 °°

B 120분 ─➸ 25만

전신스크럽&청결왁싱 중 택1+전신스웨디시+

괄사관리+눈테라피+림프관리

***°°  왁싱 코스 °°***

중/고급  ─➸ 10만

그로운 헤어세럼, 로에젤,트리오일

생크림 포함된 금액입니다^-^

**°° 패키지 코스 °°**

A  ────➸ 15만
     청결왁싱 테라피(50분

B  ────➸ 20만

└ 중,고급왁싱 + 테라피(50분)

=……··········……=

테라피: 유기농 코코넛오일 & mct오일 사용

왁싱: 라이콘, 슈가365제품 사용ㅡㅡㅡㅡ

=……··········……=    

타올 제품 (장점 3가지) 소개

( 뱀부얀 230g 대형타올 )

자연 항균성

대나무에서 뽑은 섬유로써, 높은 항균, 항취

효능으로 벌레,진드기가 접근 못하는 친환경소재
     무형광제품

아토피 등 각종 피부병을 유발 할수있는

형광물질이 없는 무형광제품
     높은 흡수력

자연 친환경소재로 순면보다 1.5배 높은 흡수력

관리사님            
    진이[한국인/실력파]女원장님

테라피  9년 

왁싱  : 7년 

•             영업시간            

: 낮 10시 ~ 밤 10시

: 오전 09시 ~ 밤 09시

폰이꺼진경우: 마감 OR랜덤휴무

하루전 선예약 가능

•             오시는길            

유성온천역 8번출구 도보2

대전 유성구 봉명동 

•             부탁말씀            

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요  

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

마돈나 마사지 네이버카페

마돈나 마사지 네이버블로그

마돈나 마사지 티스토리 블로그

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 진짜 잘하시는거 같아요 피로가풀립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 마사지 받으러 갓는데 너무 시원했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드도 좋았고 마사지도 딱 제스타일이었네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한마디로 감동적입니다
      이곳은 친절한 서비스는 기본인듯 하고 마사지는 정성스럽게 해주시네요~
      미리 불편한곳 물어봐주셔서 어깨 등 위주로 받았습니다 감동입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 개운하고 시원했습니다
      잘받고갑니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 시원하고 너무 좋아요.
      자주자주 갈거 같아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      퇴근길에 몸이 찌뿌둥해서 들렸는데 정말 시원하게 잘받고 갑니다.
      정말 친절하시고 제가 많이 받고싶은 부위 더 정성스럽게 해주셔서 감사 드립니다.
      다음부터 단골될듯 하네요. 또 들릴게요
      .. 더보기

평점
      평점
      눈웃음이랑 이미지가 매력적 이네요
      관리해주는 스타일도 너무 잘 맞아 당분간 계속 가게될것 같네요 ㅎㅎ 너무 만족하고 갑니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전에 받으러 갔다가 홀딱 빠져서 계속 다니고 있네요
      스웨디시 받으러 갔다가 홀딱 반하고 돌아왔어요!!
      이런기분 오랜만이네요~~~
      완전 제 스탈이십니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전문관리사에게 받은 테라피는 역시~~~~~
      아주 충분한 매력을 느끼고 갑니다~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마인드도 너무 좋고 이야기 재미있게해서 받는내내 심심하지 않았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵이 깔끔하니 향기도 좋고 분위기에 일단 기분이 너무 좋네요
      관리 잘 해주시는데 꼼꼼하시고 뭉친곳 잘 풀어주셔서 시원하게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 손길에 감동받고 갑니다.
      너무 부드럽게 마사지 잘 해주시는데 기분 진짜 좋았어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 해주시고 말도 다 받아주셔서 편하게 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리실력은 워낙 좋으셔서 믿고 있었는데  다시한번 실력에 놀라네요 교육을 엄청 오래 받으셨다고 하네요. 외모도 외모지만 외모를 훨씬 뛰어넘는 부드러운 손길이 일품이네요.
      .. 더보기

평점
    • 즐이야
      평점
      안녕하세요

질문 좀 드립니다 1인샵진이 방문글 잘 봤습니다

관리사분 스타일이나 플필등 알려주시면 감사하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기