안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      오늘로 몇번쨰인지 모르겟네요
      유나쌤에 매력에 푹빠지니 헤어나오기가 힘드네요
      정말 좋습니다 강추! 삼박자를 다갖췄습니다
      관리의 스타일이 정말 ㅋㅋㅋ남자의 모든걸 흔드는느낌
      친근하게도 대해주시고 정말 사랑스럽습니다
      자주봐도 질리지도 않고 너무좋습니다
      오늘도 예약해버렷네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지ㅜㅜ
      전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나
      바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 유나쌤한테
      예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ
      시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다.
      이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ
      .. 더보기

평점
      평점
      시간 꽉채워서 마사지 해주셔서 엄청 만족스러웠습니다 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음이라 사장님추천으로 시연쌤받았습니다 ㅎ 하지만 제가 낯가림때문에 말을 잘 못걸어서 아닥하고 관리만받았어요, 자주 다니면 다른 분들처럼 이런저런 대화도하고 잼있게 놀겠죠? 관리는 너무 만족스러웠습니다.다음에는 개소리라도 내볼게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 얼굴도 예쁘시고 성격도 좋으시고 그냥 무엇보다 마사지가 최고입니다.
      그냥 가세요 진짜.. 나긋나긋하고 친철합니다.
      마인드는 100점 토크도 조근조근하게 예의있으면서도 어색하지 않게 잘해주세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 이용하는곳입니다. 청결과 친절함이 묻어있는 곳입니다. 여기서 여러관리사님 봤는데 내상입은적은 없었습니다. 모두 스타일이다르고 관리가 다르시긴하지만 모두 다른샵에 비해 평균이상이라고 생각합니다. 사장님 두분모두 친절하시니 예약하실때 여러가지 물어보시고 스타일찾으셔서 방문하시면 될거같네요 저는 개인적으로 주차자리조금힘든거 말고는 강력추천드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      출근하기전에 1시간만 받고 갈려고 예약하고 갔는데 너무 시원해요!!! 친절하시고ㅠㅠ
      덕분에 가볍게 출근합니다~.~ 감사해요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처라 오다가며 카페가입하고 오늘 처음 방문했는데 스웨가 꽤 수준급이네요~ ㅋㅋ 유나관리사님도 이쁘시구 친철하시고 기분좋고 편히 관리받고 갑니다 샵도 깔끔하니 좋습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 제대로임. 마사지받고 피로가 확 풀림. 돈아깝지않음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이쌤 예약하려고 3일전부터 저나하는데 다예약이
      차있더라고요 ㅜㅜ
      어제 취소건있어서 보고 왔습니다
      별이쌤 보자마자 아 왜예약이 많은지 알겠더라고요 ㅎㅎ
      이쁜외모에 성격도 너무좋으시고
      무엇보다 본인만에 관리스타일로 해주는데 미쳤어요!!!
      아직도 생생히 생각나네요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      자주방문 했는데 이번에 처음 예원쌤 접견했습니다
      슬림한 몸매에 외모는 진짜 이뻣어요
      성격도 밝으시고 대화도 너무잘통해서 연장하고싶었지만
      인기 많으신분이라 이미 예약이 다차있다고 하더라고요 ㅠㅠㅜ
      관리는 남들과 다르게 하시는대 신세계였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아픈곳 있는지 수시로 체크해주시고 아프다고하면 압조절도 너무 잘해주셔서 잘 받고 왔습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 관리사를 여지껏 왜 몰랐는지 한숨만 ㅡㅡ
      지금까지 내상에 돈날린거 생각하면 화가나지만
      지금이라도 예원이를 알게되어 감사하네
      외적으로도 너무 제스타일이고 손움직임이 그냥 모찌모찌처럼
      휘감는게 영혼까지 뺏기는줄 알았어요 예원 최고!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      아영쌤 예약하고 다녀왔습니다
      몇번다녀봤지만 항상 예약 마감이셔서
      못봤는데 이번에 성공~~~!!
      떨리는 마음으로 기다리는데 여우상 외모에 웃는모습이
      너무 이쁘신 아영쌤이 들어와서 섬세하게 이것저덧 체크 해주시는데
      심장이 터질뻔했네요
      성격도 너무 좋으셔서 장난도 잘받아주시고
      마인드도 좋으신대 관리가 시작되면 정말 전율이 흐릅니다
      최강중 최강이였어요
      팬이 됐습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처길래 기대안하고 왓는대 대박이내요 마사지기본실력이
      짱짱합니다 친절하고 꼼꼼하게 해주내요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기