인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

인계동 마사지,인계동 스웨디시 [WA테라피] 스웨디시 - 마돈나마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요? 인계동 주변 위치 가격 후기 평점을 비교해 가장 인기 있는샵을 마돈나에서 추천드리며, 수원 인계동 WA테라피를 소개드립니다.

인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 스웨디시 추천,인계동 로미로미,인계동 스웨디시순위,수원시청역스웨디시,수원스웨디시순위,수원스웨디시옵션,수원스웨디시프로필,수원건마,인계동건마

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!

수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시 마사지●인계동,광교,추천 스웨디시샵●젊은 한국인●각방샤워실●단체환영●할인!!!!!
상호 수원 인계동 [WA테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시까지
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

Info

소개

수원 인계동 WA테라피 입니다
인계동 최고의 업소라고 자부드립니다
최고의 테라피스트로 최고의 스웨디시
관리를 약속드리겠습니다

WA테라피 카페 바로가기

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/greenqzvqf

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 70분

120,000원
110,000
B코스 90분

160,000원
150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      다른곳도 이용해봤지만 여기만큼 만족했던곳은 없었습니다ㅋ 굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지친 몸 끌고 왔는데, 너무 좋았습니다.
      제대로 잘 풀어주셨네요. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 한별샘
      왜 탑이신지 알것같아요~~ 기분좋게 관리 받고 왔네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문하였지만
      여기나 오늘도 시원하고 즐겁게 관리 받고 왔어요
      자주 이용 할께요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 방문했는데 한별샘 봤어여ㅛ
      반신반의 했는데 진짜 ....하ㅏ.....재방률100퍼입니다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도오고 몸도 찌푸둥해서 달래쌤에게 관리받고 왔어요
      역시나 관리도 잘하시고 편안하게 해주셔서 너무 잘받고 왔어요
      시간날때마다 방문해서 달래쌤에게 관리받고 와야 겠어요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라은샘 보고왔는데 역시 이쁘신데 관리도 잘하시고 말씀도 나긋하게 하시네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘받고 왔어요
      일주일 피로가 확 풀리는것 같아요ㅎㅎ
      자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페키티샘 보고왔습니다 ㅎㅎ
      진짜 바비인형이 실제로 존재했네요 ㄷ ㄷ ㄷ
      아우라에 압도당해서 말도 제대로 못붙히고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ
      다음에 갈땐 많이 얘기했으면 좋겠네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘받고 왔어요
      제가 원하는 스타일에 맛사지를 부턱드렸더니
      흔쾌히 해주셔서 너무 만족 스러웠어요^^
      자주 방문 할꺼 같아요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      라은샘...선플이 많은 이유가다 있네유!!!!
      먼가 대기업 비서느낌?ㅋㅋㅋㅋ
      허당미도 있으셔서 반전매력이 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨가 흐릿하고 몸도 찌푸둥해서 찾아가게 되었는데
      너무 시원하게 관리 잘 받고 왔어요
      뭉친근육을 너무 잘 풀어주셔서 너무 좋았어요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하고 시원하게 관리 정말 잘해요
      다른곳은 간혹 돈아깝다는 생각이 들었는데
      여기는 1도 아깝다는 생각이 않들었어요
      단골 될꺼 같아요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 한별샘 이십니다.. 기분좋게 관리 잘받고 왔어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      라은샘 몇일만에 또 보러옴
      다른샵 몇번다녀봤는데 이런 관리사는 진짜 없네요 ㅎㅎ
      제기준에서 최고였습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기