강서 마곡 [히든스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 [히든스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 [히든스웨디시] 스웨디시 테라피마사지❤️발산역NO.1❤️전원 한국인 관리쌤❤️특별한 힐링을 약속드리겠습니다.

강서스웨디시,강서ㅇㅌ스웨디시,강서스웨디시추천,강서스웨디시리뷰,강서구청올탈,강서구마사지,마곡스웨디시,마곡스웨디시추천,마곡스웨디시사진,마곡역스웨디시,마곡나루스웨디시,스웨디시ㅇㅌ,마곡정스웨디시

강서 마곡 [히든스웨디시] 스웨디시 테라피마사지❤️발산역NO.1❤️전원 한국인 관리쌤❤️특별한 힐링을 약속드리겠습니다.

상호 강서 마곡 [히든스웨디시]
전화번호 050-7790-3197
영업시간 오전 11시 - 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 서울 강서구 마곡동 795-6

소개

강서 마곡동 히든스웨디시

입니다. 저희는 20대 전문관리사로

감성전문 마사지를 해드리고 있습니다.

오셔서 행복한 힐링받으세요~

코스 및 가격

스웨디시/아로마
A코스 60분

16%130,000원
110,000

관리사님

전원[20대/한국인]女관리쌤

〃상기종목 테라피 코스 수료〃

위치안내

서울 강서구 마곡동 795-6
서울 강서구 마곡중앙6로 89, 301호

무료 주차

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요 

스웨디시

발산역 1번 출구

• 후기

평점
      평점
      시설 깔끔하고 좋았습니다.
      마사지도 아픈 부위 물어보시고 집중적으로 아프지않게 압을 맞춰서 해주셔서 아주 잘 받았습니다.
      매우 만족합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 8번을 가도 한번도 실망한적없이 아주 만족스러웠어요
      여러군데 다녀봐도 마사지는 여기가 최고인듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사실 리뷰 안 쓰는데 마사지 실력에 감명받아서 나도 모르게 자연스럽게 리뷰를 쓰게 돼버립니다...
      마사지도 잘하시고 대화도 편하게 해주셔서 항상 만족스럽게 잘 받았어요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      재방하고 재방 또하고 있습니다.
      관리하시는분 정말 친절하시고 이쁘고 마사지를 아~~주 잘하십니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 실력 굉장히 좋으시네요.
      처음으로 만족했습니다.
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다리가 자꾸 저리고 아파서 받고 왔네요
      종아리 많이 해달라고 말씀드리니 집중적으로 해주셔서
      너무 시원했어요 통증이 없어졌어요
      .. 더보기

평점
      평점
      어찌나 열심히 해주시던지 부드럽고 시원하게 잘받고 갑니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금 막 받고 나오는데 오랜만에 제대로 힐링하고 왔네요
      자주 뵐게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘장한 관리사님 느낌제대로 였습니다
      손끝에서 나오는 야시시한 느낌이 최고네요 말도 이쁘게하고 관리도 잘하고 느낌있는 힐링 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지, 마인드 아주 좋았습니다.
      재방문해야지
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시고 마사지 너무 잘해주셧네요 ㅎㅎ
      종종 다녀야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 잘하시고 잘받았어요
      감사하고 또 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 최고였어요
      힘드실텐데도 피곤한기색 없이 너무 잘 해주시네요
      잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      적당한 압으로 부드럽게 마사지 해주시는데
      기분 아주 환상이에요
      마사지 잘하시는 관리사쌤 만나서 잘 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁘장한 관리사님 느낌제대로 였습니다
      손끝에서 나오는 야시시한 느낌이 최고네요 말도 이쁘게하고 관리도 잘하고 느낌있는 힐링 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기