강남.선릉[슈] 스웨디시+왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.선릉[슈] 스웨디시+왁싱 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남.선릉[슈] 스웨디시+왁싱 ❤️수십군데 샵 다 다녔지만 여기가 찐이에요 ❤️힐링맛집으로 오세요

강남스웨디시,강남스웨디시추천,강남마사지,강남마사지추천,선릉역스웨디시,선릉역마사지,역삼스웨디시,역삼스웨디시추천,역삼마사지,역삼스웨디시감성

강남.선릉[슈] 스웨디시+왁싱 ❤️수십군데 샵 다 다녔지만 여기가 찐이에요 ❤️힐링맛집으로 오세요

상호 강남.선릉[슈] 스웨디시+왁싱
전화번호 050-7790-3021
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 110,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동 704-55

.

테라피&왁싱

로드샵 / 선릉역 5번출구 도보2분

남여&커플 고객님 환영

오늘은 어떤 하루였을까요?

행복한 하루였으면 하는 바램이지만

혹여라도 힐링받고 싶지 않으실까요~

그렇다면 저희 슈테라피에서

부드럽고 섬세한 관리를 받아보세요.

고급 수분젤로 고급 관리를 받아보세요!

첫방문 1만 할인 이벤트

하단 참조

왁싱 코스

꼼꼼왁싱 ➜ 77,000원

테라왁싱 패키지

꼼꼼vip왁싱+스웨디시

패키지 (강추)  21만

스웨디시 테라피

60분  12만 첫방11만

80분  16만 첫방15만

두리코스 70분  25만

└ 관리사님 두분이 동시에 2:1 관리

릴레이코스 70분  25만

└ 관리사님 두분이 번갈아가며 관리

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

신용카드/계좌이체 가능(상기 현금가)

1인개인룸 / 개별샤워실 완비

깔끔하고 편안한 인테리어

전원 20,30대 한국인 女쌤들

피부 국가자격증 보유

경력: 3~5년이상

지우쌤 ‥ 해리 ‥ 유나

서울특별시 강남구 역삼동 704-55

(선릉로93길 34) / 유료 주차

선릉역 5번출구 도보2분

오전 11시 ~ 새벽 2시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

건전영업!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만.. 수신차단 (블랙)되세요

♡ 입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

♡ 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

* 예약시간 [초과시] 뒷타임 예약이 밀리므로,

늦으신만큼 관리시간에서 [차감] 되십니다ㅠㅠ

* 각 업체마다 관리시스템이 다를 수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요! (서로존중)

• 후기

평점
    • 평점
      친절하셔서 기분 좋았고 열심히 꼼꼼히 해주시네요 재방문 하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고민하다가 예약하구 다녀왔는데 너무 친절하시고 시설도 깨끗하고 마사지도 물론 너무 시원하게 잘받았습니다
      너무만족하고 가요 다음 또 받으러올게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받고 피로가 싹 풀린거 같고
      몸이 한결 가벼워진것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 휴일에 운동 끝나고 받는마사지는 한주 피로 싹 날려주고 재충전하기 딱이에요!!!
      오늘도 시원하게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지랑 왁싱까지 받았어요
      마사지 너무 잘 해주셔서 잘 받았어요
      왁싱은 처음이라 받는다고는 했지만 긴장하고 있었는데 역시 전문가시라 그런지 편안하게 잘 해주시네요
      마무리 케어까지 아주 완벽했어요
      왁싱 신세계라더니 역시 그렇네요
      앞으로 계속 받아야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      압도 좋고 느낌도 황홀하고
      마사지 정말 좋으네 아주 맘에드는
      마사지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      한달에 한번 이상은 꼭 오는데 센스 있으시구 진짜 뭉친 부분 딱 어떻게 아시고 풀어주십니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 너무 잘 받았습니다
      피로가 싹 풀리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지로 몸 잘 풀고가요. 감사합니다. 다음에 또 방문할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처에 깨끗해보이는 샾이있길래 예약하고 다녀 댕겨옴
      한시간동안 너무 기분좋게 받았네요!
      관리사분 마사지 신경써서 해주는게 몸으로 느낄수 있었습니다
      시설은 깨끗했고 사장님도 친절했습니다.
      몸이 뻐근하고 처질때 한번씩 와야겠어요 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      왁싱도 해야되서 예약하고 다녀옴  일케 좋은건지 몰랐네요
      시설 깔끔 관리사쌤 정갈하고 고품있게  이쁘네요  말하는것도
      시원시원해서 성격도 좋은거같고 마인드 손님응대 다좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 여러곳 다녀보았지만
      이정도 마인드 찾아보기 힘듭니다
      관리사를 잘만난건지 아니면 나하고 잘맞았는지 모르겠지만
      와꾸되는 관리사와 이정도 맞은게 신기할정도네요
      마사지 실력도 상급에 림프마사지도 해주고 성격도 밝아서
      말만하면 웃어주니 이야기 계속 하고 싶어지데요
      좋은 관리사랑  즐거운시간 보내 완전 행복만땅 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이업소는  명불허전이네요
      이렇게 잘하니 소문이 안날수 없겠네요
      관리사분들이 대박 미인관리사 들입니다
      어색하지 않도록 대화도 잘 이끌어주고요
      여러가지면에서 케어를 잘 해주시는 것도 되게 좋았어요.
      앞으로도 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일요일 여친이 강남부근에서 왁싱 한다고 해서 싸이트 뒤적거리다
      댓글 보니 좋은것 같아
      전화문의후 고고했네여 찾기는 참 편하네요.

역시 오픈한지 얼마안된가게라 깔끔하네요 대기실 및 파우더룸 휴게실도 있고 깨끗 그러다 상담실장님 테라피 마사지가 있다고 해서 저는 테라피 코스 회원가로 60분 경험 했습니다.

기분좋게 샤워를 하고 마사지방으로 이동해 누웠습니다.
      관리사님 들어오시네여 씩씩하게 인사후 바로 관리들어가는데
      압이 저랑 딱맞네여~정말 시원하다구 칭찬드렸더니 더욱더
      열심히 해주시네여 어느정도 시간이지나 앞으로 누워서
      오일 (아로마) 마사지를 받았네여 손놀림이 기가막힙니다 샥샥샥샥
      후덜덜.. 정말 역대급 손놀림이였습니다.

이곳 자주이용해야겠네여
      마사지도 맘에들고 친절한 관리사님도 맘에들고!!
      힐링하구왔네여~^^
      여친도 악싱 잘 한다며
      일단 통증이 현저히 적었고 그에 따라 자극도 적었다며 서로 자랑하며 샵 얘기 하고 왔어요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기