강서 마곡 2인샵[소진&재아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 2인샵[소진&재아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 2인샵[소진&재아] ❤️아로마&스웨디시&감성 전문샵 ❤️친절과 정성을 다해 모시겠습니다 ❤️힐링하러 오세요~

1인샵,스웨디시,아로마,감성테라피,로미로미,림프관리,강서구마사지,강서 스웨디시,마곡마사지,마곡 나루 올탈,마곡 스웨디시,마곡 로미로미,마곡 감성테라피,마곡왁싱샵,마곡재희후기,시크릿테라피,발산역 스웨디시,가양역 스웨디시,강서ㅇㅌ,마곡스웨디시,마곡 민서윤,마곡 스웨디시 추천,마곡 서혜부,마곡나루 스웨디시,가양역 마사지

강서 마곡 2인샵[소진&재아] ❤️아로마&스웨디시&감성 전문샵 ❤️친절과 정성을 다해 모시겠습니다 ❤️힐링하러 오세요~

상호 강서 마곡 2인샵[소진&재아]
전화번호 050-7790-3251
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 70,000원
위치 서울 강서구 마곡동

Info

■■ 이벤트 할인 ■■
[1] 주간할인: 낮 12시 ~ 오후 4시
[2] 특가할인: 녹색표기
[3] 첫방문시: 얼굴팩관리 무료서비스
※ 상기 이벤트: 중복 불가 하세요^^!

소개

마곡 2인샵 [소진]&[재아] 인사드립니다
청결한 공간에서 편안하게 완벽한 케어를 받으
실 수 있습니다^^!지친 하루의 피로를 훅훅~!!
풀어드리겠습니다~ 감사합니다.

코스 및 가격

{감성l로미l스웨디시l건식l스톤l바디스크럽l아로마}
A코스 60분
족욕 + 건식 + 아로마(후면)
30%100,000원
주간 70,000
20%100,000원
야간 80,000
B코스 90분
족욕 + 건식 + 전신아로마 + 스톤 + 얼굴팩
25%120,000원
주간 90,000
17%120,000원
야간 100,000
C코스 120분
족욕 + 건식 + 전신아로마 + 스톤 + 바디스크럽 + 얼굴팩 + 이어테라피
19%160,000원
주간 130,000
13%160,000원
야간 140,000
추가옵션 안내
풋케어
(발각질,보습케어)
+ 20,000
이어케어
(이어캔들+귀청소)
+20,000

관리사님

❤️나이 3년이상 차이날시 100% 환불해드립니다!
소진[31세/한국인]여원장님
✿ 테라피경력 : 3년
재아[29세/한국인]여원장님
✿ 테라피경력 : 2년

위치안내

발산역 1번출구 도보3분
서울시 강서구 마곡동(마곡중앙로)
[ 건물內주차 : 주차권지급 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 2시
[ 연중무휴 / 주말에도 영업 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      친절도하시고 마사지 실력도 짱
      자주방문 예정입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      조그만 주먹만한 이뿐 얼굴에 이뿌시고 마사지도 잘하시네요 혹시 마사지는 별로겠다 싶었는데 기대 이상으로 잘하시네요.
      외모와 실력모두 갖춘 관리사분이 였습니다 고맙습니다 땡큐~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 감성으로 잘하구요 마인드 쩝니다^^
      즐겁게 마사지 받고 왔습니다 다음에 또 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵분위기 좋고 외모도 이쁘셨어요
      마사지 스킬 실력이 엄청납니다
      부위부위 꼼꼼하게 정성스러운 마사지가 너무 좋았습니다
      단골 될 것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 이쁘시고 몸매도 굉장히 환상적이어서 마사지 받는내내 신경이 쏠리더라구요
      마사지 실력이 좋으셔서 온몸이 시원하게 느껴지는게 피로가 풀리는듯한 느낌이었어요
      좀더 쑤시는곳이 있어서 말씀드리니 싫어하는 내색없이 해주시는 친절한 마인드 또한 너무좋았습니다
      덕분에 아주 홀가분한 마사지였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야시시한 느낌이 그냥 기분 좋네요
      서비스 마인드 좋으시고 관리 스킬도 대박이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지내내 느낌 좋고 강약 조절로 시원하게 마사지를 해줍니다.
      이런저런 이야기하면서 마사지 받다보니 시간이 금새 지나가요
      너무 좋아서 계속 받고 싶었는데 많이 아쉽네요 
      다음에 또 받으러 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 초대박!!!!!
      그동안 마사지 좀 받았다 생각했는데 아니었어요.
      마사지 꼼꼼하게 너무 잘 해주시고 관리사님도 친절하게 잘 해주시니 진짜 그동안 난 뭘했나 싶네요.
      잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 꼼꼼하고 시원하게 잘 하시네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      감성 스웨디시 로미라는 마사지 처음인데 정말 다른 마사지에 비해 최고였어요!
      움추렸던 몸이 활짝 펴지는군요 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점

가격을 이렇게 받으면 뭐가남나요 ㅎㅎ????????
      너무 싸게 잘받고 와서 후기 남겨요
      후기 처음 남겨봅니다 ^^

가게 규모 크고 룸시설 3층 따로 되어있어 조용합니다 ~
      테라스에 흡연실도 분위기 엄청 좋아요 ^^
      날씨가 좋아 그런지 더좋네요
      마사지 정성스럽게 해주시고 손기술 좋네요~
      족욕 + 건식 + 전신아로마 + 스톤 + 얼굴팩
      팁요구 전혀 안했고 ~ 꼼꼼하게 잘해줘서 감동받고 가요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기