청주 내덕동 스웨디시 [신세계] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

청주 내덕동 스웨디시 [신세계] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

청주 내덕동 스웨디시 [신세계] 아로마 테라피❣️20대 미모 관리사❣️만족도 높은 관리 최고의 힐링공간~

청주 스웨디시,청주 로미로미,청주 스웨디시 추천,충북대 스웨디시,청주 봉명동 스웨디시,청주 한국인 스웨디시,청주 감성테라피,청주 스웨디시 옵션,봉명동 마사지,청주 마사지,청주 아로마

청주 내덕동 스웨디시 [신세계] 아로마 테라피❣️20대 미모 관리사❣️만족도 높은 관리 최고의 힐링공간~

상호 청주 내덕동 스웨디시 [신세계]
전화번호 050-7790-8108
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 충북 청주시 청원구 충청대로 49-2

Info

네이버카페신세계스웨디시

▲위 클릭시 카페 이동▲

※카페가입시 : 상세 정보 확인 가능

소개

청주 내덕동 마사지 신세계
스웨디시 테라피 마사지입니다.
언제든 편안하게 오셔서 만족도높은
힐링하실수 있도록 정성을 다하겠습니다
방문해주시는 모든고객님! 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분
소프트스웨디시
110,000
VIP코스 60분
VIP
150,000

관리사님

전원 20/한국인 쌤들

상기종목 테라피 과정 수료 

수연 관리사님 세은 관리사님

하늘 관리사님 서아 관라시님

민정 관리사님 채아 관리사님

별이 관리사님 현아 관리사님

소미 관리사님 선미 관리사님

셀리 관리사님 나비 관라사님

위치안내

율량교사거리 도보5분

충청북도 청주시 청원구

충청대로 49-2 2층

무료주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      엄청잘받고 힐링하고 왔습니다 감사해요
      다음에 또예약할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족했습니다. 재방문 꼭하도록 할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 여자여자하신데
      관리는 또 호ㅏ끈하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
      자주 보러 올게요 매료되버렸습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 실력좋으시고 여전한 미모 그대로시네용~ 몽롱하게 만드는 마사지가 일품이네요 편하게 잘 쉬다 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 깔끔하고 분위기도 괜찮아서 마음에 드는 곳이네요
      마사지 받는시간 만큼은 정말 환상이네요
      기분좋은 힐링시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 반겨 주는게 어찌나 이쁘던지
      말도 나름 재미지고 시간 가는줄 몰랐네요
      마사지도 기본이상으로 잘합니다
      다음이 또 기대 됩니다ㅎ 조만간 들릴께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 이용했는 잊지 않고 알아봐 주시고  대우받는다는 기분들어서
      행복했습니다 힐링도 기분좋게 잘했습니다
      또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무잘하네요,강력추천 다음에또갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매우 만족해요
      항상 온몸이 뻐근해서 죽겠었는데 지금 많이 풀리고 좋아졌습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세번째 방문인데 오늘은 무슨말을해도 아깝지 않은 곳 입니다 스웨디시 다니면서 오늘처럼 만족스러웠던적은 처음인듯 합니다 ㅎ 아주 땡큐베리마치네요 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지스킬이 장난아니라 놀라고 왔어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리  시간내내  몇번 봤던사이처럼 대화도 편하게해준터에
      90분이 금새 지나가 버렸습니다
      마사지도 꼼꼼하게 잘해주었고 힐링도 잘 하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 기분 좋게 마사지 잘 받고 왔네요
      나오면서 오늘 쌤 이름을 못물어보고 나왔네요
      다음에 인상착으 말하면 아시겠죠 ㅎㅎ
      또 보러갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 급 땡겨서 방문 했는데 생각보다 괜찮았어요
      관리사님도 어리고 미인이고 마사지도 괜찮게 잘 하시고
      아주 만족스러운 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 마인드좋아서 자주방문할거같아요
      시간도잘지켜주니 기분 좋게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기