천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미❤️ 검증된 테라피스트 ❤️ SX테라피에서 핫한 힐링하세요

천안 스웨디시,천안 로미로미,천안 감성테라피,천안 마사지,천안 감성마사지,천안 감성 스웨디시,천안 20대 스웨디시,천안 불당동 스웨디시,천안 서혜부 관리,불당동 마사지,불당동 로미로미,불당동 감성 스웨디시

천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미❤️ 검증된 테라피스트 ❤️ SX테라피에서 핫한 힐링하세요

상호 천안 불당동 [SX테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3622
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 150,000원
위치 천안시 서북구 검은들1길 26 3층

소개

천안 불당동 스웨디시 [SX테라피] 입니다.

천안스웨디시추천샵이 되도록 최선을 다해

관리해드려요

코스 및 가격

스웨디시 코스
V코스 70분

17%180,000원
150,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 여쌤들

〈 상기종목 테라피 수료 〉

위치안내

천안시 서북구 검은들1길 26 3층

주차문의주세요~

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 4시

폰OFF시:마감OR휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      이정도 수준급으로 마사지를 받을수 있다면 매일 가고 싶네요~
      요근래 받아본 마사지중에 가장 만족스러웠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지와 마인드 두가지다 만족스러운 마사지였네요
      친절하게 안내해주시고 관리쌤은 매력이 통통튀었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      평일 달리고  피곤했는데 관리분이 관리를 잘해주셔서
      편안하게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간내내 마사지 편하게 잘 받았습니다
      손길이 장난아니네요 홍콩갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았어요ㅎㅎ
      다음에도 재방문 의사 200 아니 300프로 입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      이야기도 하고 마사지도 받고 즐거운 시간 보내고 왔습니다.
      너무 시원 하게 뭉친곳도 풀어주시고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 너무 잘 해주셔서 좋았어요
      또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘해주시네요 아픈 곳을 말씀드렸더니 정말 시원하게 잘해주셨어요 1주일에 한번은 꼭 가게되는 곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      집중적으로 마사지 해주면서 허리도 뭉쳤다고
      알아서 잘 풀어줍니다. 압도 좋고 마사지도 참 잘하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 여긴 진짜 한시간 받았는데 시간이 순삭. 아쉬움이 남았는데
      나름 만족스러운 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정석으로 꼼꼼하게 정말 잘해요 마인드도 좋고 성격밝고
      붙임성 좋으시네요 이정도면 기본이상이라고 생각해요 잘 받고 만족하고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갠적으로 괜찮았음 호불호가 있기는 하지만 내생각에는 가격대도 괜찮고 매니저도 괜찮고 꽤나 괜찮은 곳인듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      천안에서 원탑아닐까 싶을정도요 샵도그렇고 신규업장이라 청결했고 고급진느낌
      마사지 잘 받고와서  적어보았습니다
      앞으로 자주 갈 것 같아요 오래오래 계셨음 좋겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      그제 다녀왔는데 관리사분 첫인상부터 너무 맘에들더군요
      마치 애인처럼 마사지해주면서 관리해주는데 진짜 황홀했습니다.
      더 긴시간 보내고 싶었는데 그러지 못한점이 못내 아쉬웠네요ㅎㅎ
      다음에 다시 찾아가야겠습니다. 수고해요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 예쁘네요ㅎ 마사지두 아주아주 맘에들게 해주었습니다
      손끝이 살아있습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기