당진 1인샵 스웨디시 로미로미 [숙희 1인샵] - 마사지샵 할인정보와 Best 인기 추천 순위 | 마돈나마사지

당진 1인샵 스웨디시 로미로미 [숙희 1인샵] - 마사지샵 할인정보와 Best 인기 추천 순위 | 마돈나마사지

당진 수청동 1인샵 스웨디시 마사지샵 위치 가격 평점 좋은 당진 1인샵 [숙희] 테라피를 안내드립니다.

당진 마사지, 당진 1인샵,당진 스웨디시,당진 로미로미,당진 읍내동 스웨디시,당진 감성테라피,당진 시청 마사지,당진 스웨디시감성,당진테라피,당진 수청동마사지,당진 신터미널 마사지

당진 수청동 1인샵[숙희] 호텔리어출신 ❤️퀄리티있는 테라피선사 ❤️ 호텔식건식 ❤️전신감성테라피

당진 수청동 1인샵[숙희] 호텔리어출신 ❤️퀄리티있는 테라피선사 ❤️ 호텔식건식 ❤️전신감성테라피
상호 당진 수청동 1인샵[숙희]
전화번호 050-7790-3429
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 2시
최저가 120,000원
위치 충남 당진시 수청동 981

소개

안녕하세요 숙희원장 입니다^^

한분한분 정성껏 모실껏을약속드리며

지친일상의 피로를 풀어드리며 퀄리티있는테라피

약속드립니다.회원님들을 숙희샵으로 초대합니다

코스 및 가격

호텔식+전신감성테라피
시그니처 60분

20%150,000원
120,000
시그니처 90분

18%170,000원
140,000

관리사님

❤️한국인 관리사

호텔테라피스트 경력 10년

딥티슈 마스터

테라피스트 수상경력자

위치안내

오시는길 

충남 당진시 수청동 981

주차 문의주세요~

영업시간

영업시간 

낮12시부터 새벽2시

건물내 주차가능

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      처음 인사를 아주 밝게 해주시니 기분이 더 업되는군요 손끝이 너무 부드러워요 온몸이 말리는 기분이 들었습니다 마사지 굿이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      건마.. 그것은 마치 끊을수도 없는 담배와도같은거 같아요
      계속 생각나는게 잊을수가 없어요 ㅜ 여유만 된다면
      내몸을 위해서라면 ㅎㅎ 재방할게영
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 친절하시고 관리도 잘해주셨어요
      관리점수는 정말 10점 만점에 10이네요
      또 방문할게요 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 맘에 들었습니다 전반적으로 깔끔하고 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 아주 좋습니다.
      찌뿌둥할때 찾으니까 너무 좋네요.
      시원하게 해결하고 왔어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추운날 받는 마사지가 최고네요~
      마사지도 잘해주시고 친절하셔서 좋았어요.
      실내도 깨끗하고 깔끔한 코스가 인상적이었습니다.
      다음에 또 방문할께요.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 집중적으로 받고싶어서 방문했어요.
      알아서 마사지를 잘해주시니까 너무 좋네요.
      다른 서비스들도 좋지만 마사지가 너무 일품입니다.
      조만간 다시 방문해서 받고싶네요.
      번창하세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      실력 모두 완벽한곳입니다.
      너무 친절하시고 마사지 너무 훌륭했습니다.
      꼭 다시 들르겠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기