천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 스웨디시 마사사지 정보를 찾고 계신가요? 천안 지역 내주변 마사지샵 할인정보를 마돈나에서 빠르게 찾아드립니다 천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] 로미로미,스웨디시 마사지 감성⭐20대 한국인 관리사⭐ 최고의 힐링 파트너 감동 테라피

성정동 스웨디시,성정동 마사지,성정동 로미로미,두정역 스웨디시,두정역 로미로미,두정역 감성테라피,두정동 스웨디시,두정동 로미로미,천안 스웨디시,천안 20대 스웨디시,천안 서혜부 관리,

천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] 로미로미,스웨디시 마사지 감성⭐20대 한국인 관리사⭐ 최고의 힐링 파트너 감동 테라피

천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피] 로미로미,스웨디시 마사지 감성⭐20대 한국인 관리사⭐ 최고의 힐링 파트너 감동 테라피
상호 천안 성정동 스웨디시 [꽃테라피]
전화번호 050-7790-3345
영업시간 낮 11시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 충남 천안시 서북구 성정동 1385

Info

❥네이버 상단에서 카페 클릭 하신후
"flower1236" 검색 해보세요!!
└ 샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

소개

안녕하세요 천안 성정동 꽃테라피 인사드립니다
성정동 최고의 테라피가 되기위해 직원모두
최선을 다하는 마사지를 하고 있구요 철저한
교육으로 내상없는 업소로 남겠습니다

코스 및 가격

꽃 테라피 코스
A코스 60분

9%120,000원
110,000
B코스 90분

7%150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

두정역 1번출구 차로 3분
충남 천안시 서북구 성정동 1385
(성정공원6길) 메트로존빌딩 5층
【 주차 문의 】

영업시간

오전 11시~새벽 4시
【폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 천안 스웨디시,천안 감성마사지,천안 서혜부마사지,천안 로미로미,천안 성정동스웨디시,성정동 마사지,성정동 로미로미
  • 후기

평점
      평점
      깔끔한 시설 깔끔한 관리가 돋보이네요. 친절하고 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지받을때 압이 정말 중요한데 괜찮은지 물어봐주시면서 신경 많이 써주시더라구요.
      오랜만에 마사지받으며 힐링했네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 미인이고 관리도 잘해주시고 말도 차분한게 조근조근 잘하네요 힐링제대로 느끼고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아픈곳 집중적으로 시원하고 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 친절하셔서 편안히 받을 수 있었어요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      몇번 다녀온 본능업소 매니져 돌아가면서
      만나는 재미도 최고네요
      안마도 괜찮고 서비스 마인드도 좋네요
      훌륭합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 친절하고 시원하게 잘 받고갑니다.
      다음에 또 들를께요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 첨갓는데 너무 잘하네요~
      시간 꽉꽉 채워 열심히
      관리해줘서 좋았습니다~ 강추 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      황홀하네요 ㅎㅎ 관리하시는분 되게 친절하시고 중독될것만 같아요~ 자주 들리겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으니 피로가 풀리네요
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주에 한번 방문 후 두번째 방문임
      어제 빡시게 일하고 나만의 힐링을 위해 재방문함
      여전히 친절하시고 기분좋게 맞이해주심
      마사지사님 정성스럽게 해주셔서 시원하게 잘 받았음
      두번째 방문에도 후회없이 만족스러웠음
      .. 더보기

평점
      평점
      지나다니면서 몇번보다가 생각나서 방문했는데 최고였습니다
      관리하시는분 이쁘시고 대화도 잘 받아주셨습니다
      하루에 피로가 싹 풀리는 느낌입니다
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저번달에 우연히 방문하고 그뒤로는 일주일에 한번씩은 가는거 같네요 중독되서 큰일이예요
      원래 마사지 받는걸 좋아했지만 분위기가 묘한게 자꾸 끌리는거 같아요
      앞으로도 자주 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘하셔서 여기단골될꺼같아요
      자주는 못가지만 종종 방문할께요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨랑 목 신경써서 해주셔서 첨에 돌덩이가 있었는데 제가 만져도 많이 풀린게 느껴져서 만족하고 가요
      시간이 없어서 마사지 오랜만에 갔는데 자주 받으러 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문했어요~
      마사지는 받고 나면 진짜... 한결 가벼워지고 시원한게 체감으로도 오래가더라구요 다음에도 시간될 때 재방문 할게요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기