제주 중문 [발편한세상] 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 중문 [발편한세상] 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 중문 [발편한세상] 타이마사지 스페셜관리 커플패키지 한국인 관리사 관리가능하세요 오셔서 족욕도 하세요

제주마사지,제주 타이마사지,제주 아로마,서귀포 마사지,서귀포 타이마사지,서귀포아로마,서귀포 커플마사지,제주 커플마사지

제주 중문 [발편한세상] 타이마사지 스페셜관리 커플패키지 한국인 관리사 관리가능하세요 오셔서 족욕도 하세요

상호 제주 중문 [발편한세상] 타이마사지
전화번호 050-7790-8177
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 12시
최저가 55,000원
위치 제주 서귀포시 천제연로 115 색달동2481-7 1층

소개

안녕하세요 제주 중문에 위치한
발편한세상 마사지 입니다.
찾아주시는 고객분들께 최선을다해
정성껏 모시겠습니다

코스 및 가격

타이마사지 관리
A코스 70분

70,000원
55,000
B코스 100분

100,000원
85,000
C코스 130분

130,000원
120,000
아로마 관리
A코스 70분

100,000원
70,000
B코스 100분

130,000원
110,000
C코스 130분

160,000원
140,000

관리사님

❤️전원[ 한국 태국/女] 쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

제주 서귀포시 천제연로 115
색달동2481-7 1층
▶무료주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 12시
▶ 365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 제주 타이마사지, 제주 마사지, 제주 마사지 추천
  • 후기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기