제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동[파탸야] 아로마 타이마사지❣️가성비 너무좋은샵❣️힐링만끽❣️연동 최고의 힐링공간

제주연동마사지,제주연동스웨디시,제주스웨디시추천,제주마카오마사지,제주하드스웨디시,제주태국인마사지,제주로드샵,제주마카오마무리,제주연동마카오,제주썸스웨디시,제주마사지

제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지❣️가성비 너무좋은샵❣️힐링만끽❣️연동 최고의 힐링공간

제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지❣️가성비 너무좋은샵❣️힐링만끽❣️연동 최고의 힐링공간
상호 제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지
전화번호 050-7790-8246
영업시간 24시간영업
최저가 40,000원
위치 제주시 연동 신광로4길 9

Info

. 파타야

≫ 연동사거리 인근

소개

제주 연동 파타야마사지 인사드립니다
제주 최고의 힐링공간으로 여러분을 초대합니다
저희 업소는 내·외부 항시 청결 상태를 유지합니다
하오니 고객분들께서도 적극 참여 부탁드립니다
계시는 동안 최고의 힐링으로 보답하겠습니다
간단하게 저희 업소 규칙사항을 공지합니다

코스 및 가격

타이&스포츠&경락
A코스 60분
전신관리
60,000원
50,000
B코스 90분
전신관리
80,000원
70,000
C코스 120분
전신관리
100,000원
80,000
아로마&로미&슈&경락
A코스 40분
전신관리
60,000원
40,000
B코스 60분
전신관리
80,000원
60,000
C코스 90분
전신관리
100,000원
80,000
D코스 120분
전신관리
120,000원
100,000

관리사님

예쁜 관리사 태국.중국 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 연동사거리 인근

* 제주시 연동 신광로 4길

무료 주차

영업시간

≫ 24시간 영업

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 24시 영업

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      제 몸을 어루어 만져주는 마사지 저도 만족할만한 실력이였습니다.^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 잘하시네요...마돈나 보구서 예약하게되어 들렀는데.. 관리도  맘에들고 60분 받았는데 부족함 없이 딱 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번 받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요. 너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      방문해서 이용했습니다.90분 코스 시간도 지루할틈없이 금방가버리네요
      황홀한 시간은 항상 짧게 느껴지네요 친절하시고 마인드 좋은 관리사
      덕분에 힐링잘하고 잘 쉬었다 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      섬세한 마사지 친절하게 구석 구석 잘해주셔서 잘 받고 왔습니다.
      덕분에 오늘 하루 꿀잠 잘 수 있을거 같습니다. 이제부터 설렘으로 예약해야겠어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 마사지 관리도 좋았어요ㅎ 재방문 의사 100프로 또 갈게요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      좀 다른것 같네요 관리사분이 성격 참 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
      전에 갔던곳이랑 비교하는건 아니지만 가격도 착하고
      가성비로 정말 훌륭하네요 좋아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 친절하셨어요 ㅎㅎ 마사지 실력 킹왕짱 단골이 되겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 왓는데 여전히 친절하시고 마사지도 잘하시네여 또올게여
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 굿입니다 시원하게 잘 받았어요 시설도 좋고요 추천해요
      .. 더보기

평점
      평점
      소개로 가게되었는데 정말 별다섯개가 아깝지않을정도로
      정성을 다해 뭉친곳을 시원하게 풀어주셨어요
      담주 또 받으러가겠습니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      몸 이곳저곳이 아파서 여기 추천받고 처음 가봤는데 마사지 잘하시네요
      한시간 그냥 순삭이네요ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      근육 상태에 따라 압 조절 정말 잘 해주네요.
      뭉친 부분 확실히 잘 찾아주심!
      거리가 가깝지는 않아서 아쉽긴 하지만 그래도 종종 올 거 같아요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 다녀왔어요. 한주 피로 풀고 은근중독이네요 ~~~
      시원하게 잘 받았어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      좋았고 불편한곳 하나하나 잘 눌러주십니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기