제주 연동 스웨디시 [A+플러스] 제주 마사 할인 인기 추천 - 마돈나 마사지

제주 연동 스웨디시 [A+플러스] 제주 마사 할인 인기 추천 - 마돈나 마사지

제주 연동 [A+플러스] A플러스 스웨디시 VIP테라피❤️ 감성 힐링 블링블링한 마사지 잊을수 없는 힐링을 드릴께요

제주마사지,제주건마,제주 스웨디시,제주1인샵,제주 연동스웨디시,제주스웨디시감성,제주 연동 A플러스 스웨디시, 제주A+플러스,제주A플러스스웨디시,연동A플러스스웨디시,연동A+스웨디시,제주아로마,제주스웨디시추천,제주하드스웨디시,제주스웨디시20대,연동마사지,연동스웨디시,연동로미로미,연동스웨디시감성

제주 연동 [A+플러스] 스웨디시 VIP테라피❤️ 감성 힐링 블링블링한 마사지 잊을수 없는 힐링을 드릴께

제주 연동 [A+플러스] 스웨디시 VIP테라피❤️ 감성 힐링 블링블링한 마사지 잊을수 없는 힐링을 드릴께
상호 제주 연동 [A+플러스] 스웨디시
전화번호 050-7790-3510
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 150,000원
위치 제주도 제주시 연동 293-102

Info

주간할인 1만

동반할인 1만

소개

제주 연동  A플러스 스웨디시 인사드립니다.

새로 오픈하게된 프리미엄 스웨디시샵입니다.

찰진 관리로 피로를 말끔히 풀어드리겠습니다.

힐링하러 오세요 

코스 및 가격

스페셜 스웨디시
A코스 60분

17%170,000원
150,000
VIP스페셜 스웨디시
B코스 60분

10%200,000원
180,000

관리사님

❤️전원 20대 한국 매니저

★ 상기종목 테라피 수료

위치안내

✪ 제주도 제주시 연동 293-102

주차가능 문의

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

★ 연중무휴 주말에도영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      편안하게 잘받았습니다
      관리사 와꾸도 평균이상이고 청결했고요
      앞으로도 좋은 서비스와 괜찮은 관리사로 해주시길 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 다녀본곳중 제일 만족감 좋았던곳같네요 시설도 깔끔하고 주차도 편했고 기분좋게 응대해주시고 마사지 잘받았네요 재방의사가 너무 많이 드네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지사분이 너무이쁘고 친절하고 실력도좋으니까진짜
      너무 잘받아서 글남겨요 처음에는 좀 망설였는데
      전화받으시는분이 친절하고 잘응대해주셔서 힐링잘 했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분
      마사지 참 잘 하시네요.
      나긋나긋, 부드럽게,
      기분좋게 잘 받고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제주 마사지 맛집이네요
      여기 괜찮네요 전체적으로 불만은 없었음 관리해주는분도
      친절하고 실력도 좋고 잘받고 갑니다 이번주도 또 찾아갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 너무 좋았고 마사지 엄청 잘하시더라구요 연장하고 싶었는데
      예약있다고 하셔서 연장못한게 아쉽네요 그래도 잘 받았습니다~감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무나 잘해주셔서 만족하고 또 만족하였습니다.
      마사지 받은곳중 최고입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 분위기 좋쿠요 마사지도 너무나 만족스러웠습니다 스웨디시 마사지는 자꾸 생각나게 하는 뭔가가 있습니다
      얼굴도 미인이시고 실력도 만족하고 왔습니다 성업하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 웃는 얼굴로 인사해 주시구!
      장난끼도 조금 있지만 전 좋습니다
      어찌나 손길이 좋으신지 매번드는 생각인데 사람을 참 편하게
      잘맞춰주세요 어디하나 빠지는거 없이 꼼꼼이 해주시구
      말도 잘 걸어주시고 최고관리사 쌤이세요 볼때마다 이뻐지시는거 같구요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리며 친절도며 청결도까지 맘에 쏙 들었습니다
      간질간질 매력에 빠진거같습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭐니뭐니해도 이쁜사람한테 받아야지 힐링 제대로죠
      얼굴이랑 몸매괜찮은 친구보내주셔서 엄청좋았는데
      관리사분 얌전하면서 차분한성격같아 너무 편하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 너무 좋아요
      손끝에 깃털이 달려 있는지 닫는 손길마다 부드럽고 찌릿찌릿 하니 온몸에 털이 다 서는 기분 이었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      매니져 나이대가 20대 후반정도 되보이더군요 스웨디시 마사지며 관리는 너무 잘했습니다 다른데서 시간이며 마사지며 내상입을바에 여기 한번 더갈정도? 용인에서는 그래도 괜찮은곳 아닌가 싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 좋아요ㅎㅎㅎ 친절하시고 조용히 마사지하고 오기 좋았어요! 다음에도 이용할께요~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 덕분에즐거운시간보냈내요. 말도재밌게잘해주시고 마사지도열심히해주시는대
      가장큰건 힐링이 장난아니내요.식은땀 뻘뻘흘렸습니다.^^- 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기