제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

제주 연동[파탸야] 아로마 타이마사지❣️가성비 너무좋은샵❣️힐링만끽❣️연동 최고의 힐링공간

제주연동마사지,제주연동스웨디시,제주스웨디시추천,제주마카오마사지,제주하드스웨디시,제주태국인마사지,제주로드샵,제주마카오마무리,제주연동마카오,제주썸스웨디시,제주마사지

제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지❣️가성비 너무좋은샵❣️힐링만끽❣️연동 최고의 힐링공간

제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지❣️가성비 너무좋은샵❣️힐링만끽❣️연동 최고의 힐링공간
상호 제주 연동[파타야] 아로마 타이마사지
전화번호 050-7790-8246
영업시간 24시간영업
최저가 40,000원
위치 제주시 연동 신광로4길 9

Info

. 파타야

≫ 연동사거리 인근

소개

제주 연동 파타야마사지 인사드립니다
제주 최고의 힐링공간으로 여러분을 초대합니다
저희 업소는 내·외부 항시 청결 상태를 유지합니다
하오니 고객분들께서도 적극 참여 부탁드립니다
계시는 동안 최고의 힐링으로 보답하겠습니다
간단하게 저희 업소 규칙사항을 공지합니다

코스 및 가격

타이&스포츠&경락
A코스 60분
전신관리
60,000원
50,000
B코스 90분
전신관리
80,000원
70,000
C코스 120분
전신관리
100,000원
80,000
아로마&로미&슈&경락
A코스 40분
전신관리
60,000원
40,000
B코스 60분
전신관리
80,000원
60,000
C코스 90분
전신관리
100,000원
80,000
D코스 120분
전신관리
120,000원
100,000

관리사님

예쁜 관리사 태국.중국 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 연동사거리 인근

* 제주시 연동 신광로 4길

무료 주차

영업시간

≫ 24시간 영업

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 24시 영업

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점
      마인드 좋고 느낌좋고 마사지 잘하고 부족한게 없군요
      관리쌤 인기 많을듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 기술 너무 좋으네요
      운전 많이해서 뭉친어깨가 싹 풀렸어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설도 깨끗하고 고급스러웠어요
      친절하고 스킬 장난없네요
      자주 올게요
      번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 곧 잘하시는거같고 중간중간 체크하고  압도 잘 조절해주시고 끝까지 정성스레 마사지 해주었네요 마인도 참 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지의 정석!!!!
      진짜 재대로된 마사지를 받았네요
      너무 시원한게 마사지 만으로도 몸이 좋아지는게 느껴지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 너무 피곤해서 마사지 받았는데 피로가 싹 풀리고 너무 좋네요.
      기분 좋은 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 좋았어요!!!!!!!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸 풀러 어제 낮부터 아로마코스 받았습니다
      진짜 깜짝 ㅋㅋㅋ 친구들도 다 시원하게 받앗다는데
      원래 이렇게 관리사가 실력이 다들 좋은건지 ㅋㅋㅋ
      진짜 간만에 친구들이랑 힐링 하고 왔네요
      어제 하루 정말 기분 좋은 하루 보냈네요
      .. 더보기

평점
      평점
      가성비 괜찮네요
      시간도 조절 잘해주시고 마사지 시원하게 잘해줍니다
      처음갔는데 너무너무 좋아서 이렇게 후기까지 쓰게되네요
      마사지 진짜 돈값하는곳 이네요 종종 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아로마 90분으로 이용했어요
      오일이 수용성인지  마사지 마치고도 잘지워지네요
      관리사님 오일마사지 실력이 탑급입니다 특히나 중간에 림프관리는 홍콩갔다 왔고요!! 강약조절해서 아주시원하게 잘받았습니다. 힐링잘하고 갑니다.  계속 번창하는 업소 되세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 제대로 받고싶어 다녀왔는데 수기로 하나하나 풀어주셨습니다... 긴장이 다 풀려서 그런지 몸에 힘이 안들어가는 느낌 오랜만이라 설레기 까지하네요....!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기