익산 모현동 1인샵 [레드불] 스웨디시 아로마 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 모현동 1인샵 [레드불] 스웨디시 아로마 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 스웨디시 마사지 찾으시나요? 익산 모현동에서 가장 인기있는 마사지중 위치 가격 평점 순으로 찾아드리며 익산 모현동 1인샵 [레드블] 아로마 스웨디시 적극 추천드립니다.

익산 스웨디시,익산 마사지,익산 아로마,익산 감성테라피,익산 로미로미,익산 감성마사지,익산 스웨디시 감성

익산 모현동 1인샵 [레드불] 스웨디시 로미로미 최고급 시설❣️마인드 최고❣️ 차별화 된 테라피로 제대로 된 힐링!

익산 모현동 1인샵 [레드불] 스웨디시 로미로미 최고급 시설❣️마인드 최고❣️ 차별화 된 테라피로 제대로 된 힐링!
상호 익산 모현동 1인샵 [레드불] 스웨디시 아로마
전화번호 050-7790-3125
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 6시
최저가 120,000원
위치 전북 익산시 모현동1가

Info

신규 오픈기념 모든 코스 2만원할인

(기간 마감되었을 수 있으니 미리 연락 주세요)

소개

익산 모현동 1인샵 레드불 인사드립니다.

저희 레드불은 사이즈&마인드 부분에서 

까다롭게 엄선하여 매니저들을 뽑고 있습니다.

훌룡한 매니저들 좋은 환경에서 일할 수 있도록

대우해주시고 고객분들도 쾌적한 환경에서 즐마

하실 수 있게 준비했습니다

믿고 연락 주시면 실망시키는 일 없도록 하겠습니다. 

감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 감성
A코스 40분

20%150,000원
주간 120,000
14%150,000
야간 130,000
B코스 70분

17%180,000원
주간 150,000
12%180,000
야간 160,000

관리사님

❤️전원 미모의한국인 관리쌤

모든 매니저 스웨디시 교육 완료

도아(24) 경력 1년

수진(29) 경력 4년

혜지(27) 경력 2년

위치안내

오시는길 

전북 익산시 모현동 1가 인근

자세한 위치는 문의 부탁드립니다

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다  

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
      평점
      마인드 좋고 성격이 좋은 매니져분 추천해주셔서 감사합니다 마사지 받는데 잠이 솔솔오네요..시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도... 손으로 휘감아주는 느낌인 너무 좋았습니다 오렌지가 답이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 마사지는 아주아주 만족스러웠습니다
      손놀림이~ 기똥찹니다!! 감탄하다가 정신차려보니 끝났어요ㅋㅋ
      아주 황홀했습니다 너무 감사합니다^0^
      조만간 또 방문하겠습니다!! 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘해주십니다~ 계속 오고싶어지는곳입니다!!
      시원하게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      목땜에 항상 두퉁이 심했어요 오늘 여기서 제대로 풀구갑니다
      넘넘 시원하게 잘 받았습니다 쌓였던 피로가 다 풀려서 기분이 상쾌합니다 조만간 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      운동하고 갔는데 좋아요
      너무 시원해서 시간 가는줄 몰랐네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인소개로 다녀왔어요 샵도 깨끗하고 괜찮아요 마사지도 나쁘지않구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 수많은 마사지 다녀봤지만 아프다는 곳 제대로 짚어서 집중적으로 해주는 곳 처음봣어요ㅠㅠㅠ
      다음주에 또 올게요!!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      잘 받았습니다 받을땐 좀아픈데 진짜 개운해요~~ 그동안 간 곳 중에 제일 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와우
      지금까지 간곳 중에는 최고로 시원하게 받았어요
      별이 많은 이유를 알겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 첨이었는데 기대이상이었습니다 자주가게될듯하네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일간 바빠서 허리며 어깨며 쑤셔서 퇴근하고 바로가서 시원하게 잘 받았네요
      시작부터 진짜 온힘을 다쏟아서 하시는데 좀 쉬었다하라고 할정도였어요 ㅋㅋㅋ
      개운하게 푹잘꺼같네요 ^^
      강추드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는데 관리하시는분 스킬이 좋은거 같습니다.
      자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      착하시고 매너도 좋으시고
      친절하시고 다 맘에들었어요
      관리사 샵처럼 새콤달콤 하네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분  마사지 실력이 아주 끝내주네요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 성의있게 정성껏 관리 잘 해주시네요~
      정성스럽게 해주시는게 느껴져서 너무나 만족했습니다
      또갈게요^^~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기