익산 영등동 [슈스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 영등동 [슈스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 영등동 [슈스웨디시]감성마사지 테라피 ❤️한국인쌤❤️⭐단일코스⭐전문테라피 관리 확실한 감동케어 내상제로!!

익산스웨디시추천,익산로미로미,익산감성테라피,익산마사지,익산건마,익산아로마,익산스웨디시,익산감성마사지,익산로미로미,익산스웨디시감성,익산서혜부,익산딥티슈,익산슈얼,익산건마,익산 동산동 여배우,익산 동산동 아로마,익산 동산동 홍콩아로마,익산 명품바디샵,익산 1인샵 정원,익산/립,익산스웨디시,익산건마,익산아로마,익산 감성마사지,익산 왁싱,익산 호반 샵후기,익산영등동 아로마,익산 영등동 감성마사지

익산 영등동 [슈스웨디시]감성마사지 테라피 ❤️한국인쌤❤️⭐단일코스⭐전문테라피 관리 확실한 감동케어 내상제로!!

상호 익산 영등동 [슈스웨디시]
전화번호 050-7790-8264
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 전라북도 익산시 영등동

익산 영등동 슈스웨디시

스웨디시,아로마 마사지

•            소개           

안녕하세요! 익산 영등동 "슈스웨디시" 입니다!

하루 하루 일상에 지친 모든 고객님들께

부드러운 손길로 힐링을 선사해드립니다

•            지역           

전라북도 익산시 영등동

•             코스가격            

스웨디시 코스 

단일코스  060분 15 13만

전신관리 + 림프관리

────────────────── 

상기 현금가 기준 마돈나 회원가 입니다

꽉채운시간입퇴실이 아닌 순수관리시간

─────────────────────  

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

관리사님            

전원20대/한국인

상기종목 테라피 코스 수료 ]

•             영업시간            

12시 ~ 새벽 4

예약마감: 새벽4시까지 ]

OFF시: 마감OR랜덤휴무 ]

•             오시는길            

전라북도 익산시 영등동

(자세한 위치는 전화문의)

주차문의 ]

•             부탁말씀            

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
     퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
    부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요 

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.  

• 후기

평점
    • 평점
      시설도 깔끔하고 엄청 친절하시네요~
      하루에 피곤함이 싹 풀렸습니다
      번창하세요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동네라 퇴근 후 두번째인데 만족도가 첫날보다 더 좋았습니다.
      하루의 피로가 싹 사라지는 마사지였습니다.
      계속 찾을 듯 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      최근들어 자주 애용하는 마사지샵인데요~
      하루일과가 찌뿌둥하시다면 몸을 맞겨도 좋은... 하루의 끝을 보낼 수 있는곳이에요
      이용해보고 후기 남기는 것이니 믿고 애용해보세요~~~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      크.. 최곱니다 여러번 받으면서 느낀점이
      시설은 근방 샵들중 가장 깔끔하고
      마사지실력이 다른 샵들보다 월등히 뛰어나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 생각이 나서 다녀간지 일주일도 안되서
      어제 또 방문했습니다..ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 예약하고 다녀왔습니다
      잘 받고 왔습니다 감사합니다
      관리하시는분 너무 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 운동하고 격하게 움직임이 많아서 항상 근육통이 있었는데 지나가다 우연들렸는데 100% 만족은 아니지만
      다시 가고싶을정도로 마사지 열심히 하네요~~ 친절하고 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인테리어도 깔끔하고 관리하시는분 실력이 정말 좋으세요
      꼭 다시 들리고싶은곳이네요
      번창하십쇼 ~~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      몇번째 방문인지 모르겠지만 오늘도 너무 잘 받았습니다 덕분에 매번 힐링 잘 하고 갑니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 최고였어요.
      어디해달라 말이필요없었구요
      알아서 아픈곳을 마사지해주셔서 시간이후딱가버렸어여
      아마도 한동안은 계속 이곳으로 마사지받으러 올꺼같아요ㅋ
      번창하시고 자주올테니 잘해주세용~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분좋은 마사지 받고갑니다 ㅎ 딴곳은 못갈듯 손길이 아직까지 생각납니다...
      또 가고싶군요 시간꽉꽉 채워주시고 기분좋은 서비스 받고갑니다 추천추천 개추천!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 와보고 또 왔는데 오늘도 역시나 너무 좋네요 ,, ㅠㅠ
      깔끔하고 오늘도 마사지 꼼꼼히 해주시는데 피로가 싹 풀렸어요
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      젊고 감각적인 관리사 쌤한테 마사지 잘받았습니다
      이름이 생각이 나질않네요  다음번에도 그분한테 받고싶습니다
      깊숙하고 밀착밀착스런 마사지  감성풍부하군요
      스타일도 제스타일입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기