익산 부송동 [시크릿] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 부송동 [시크릿] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 부송동 [시크릿]스웨디시 아로마 마사지 ❤️한국인 1인샵시스템❤️ 여자친구 마음으로 정성껏모십니다

익산스웨디시,익산마사지,익산시크릿스웨디시,익산감성테라피,익산부송동스웨디시,익산1인테라피,익산한국인관리사,익산ㅁㅅㅈ,익산로미로미,익산서혜부관리,익산스웨디시감성

익산 부송동 [시크릿]스웨디시 아로마 마사지 ❤️한국인 1인샵시스템❤️ 여자친구 마음으로 정성껏모십니다

상호 익산 부송동 [시크릿]
전화번호 050-7790-3362
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 140,000원
위치 전라북도 익산시 부송동

소개

익산 부송동 한국인관리사 시크릿
인사드립니다.
최고의 휴식처가 되겠습니다.
테라피의 매력으로 안내드립니다
감사합니다

코스 및 가격

감성코스
A단일코스 60분

150,000원
140,000

관리사님

❤️전원『20대/한국인』여쌤들
〈 상기종목 테라피 수료 〉

위치안내

익산시 부송동 인근
[문의 주세요~]

영업시간

낮 1시 ~ 새벽 4시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요
  •  

• 후기

평점
    • 평점
      믿고가면 됩니다 후기가 좋은데는 이유가 있어요
      한번빠지면 쉽게 못빠져 나옵니다ㅋ
      즐거운 시간 보내고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안마도 그렇고 센스도 그렇고 완전 탑이네요
      거기에 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋구요
      부드러운 손으로 압 적당히 맞춰서 안마하는데 완전 예술이에요
      100% 재방문 예정이에요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링에 진심인 곳이라는 걸 느낄수 있는
      관리내용 이었습니다.
      남은 주말 잘 보내세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨결림이 심한편이라 한의원도 다니고 고생했는데
      마사지 받고나서는 한결 편해져서 자주 다닙니다ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘 받았어요 친절하고 잘 해주셔서 좋았고 기본적으로 관리 자체가 시원해서 좋았습니다 ! 감사합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수위쪽지좀요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구놈 때문에 알게된곳이였습니다  친구가 말해준 그런 시스템이였습니다
      편하게 관리잘해주셔서 만족스럽게받고왔습니다!!
      좋아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 자주 가는 것 같아요
      갈때마다 힐링 하는데 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 시원하고 기분도 좋고 개운하니 여기 너무 좋네요
      잘 받았어요 다음에 또 받으러 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 퀄리티 너무 좋아요
      어디가 안좋은지 말하지 않아도 알아서 잘 해주시는데
      기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설좋고 관리사분들 이쁘고 마인드도 좋으니  더이상 바라는것도 욕심이네요
      기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 마사지 너무 좋아요
      관리사님 마인드가 너무 좋으셔서 시간가는 줄 몰랐네요
      잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      한국분에 민삘이라 마사지 받기  괜찮았습니다
      요즘 대세가 스웨디시 아로마 감성인가 보네요
      이곳저곳 알아보다가 다녀왔습니다 처음 가보신분들은
      마사지 시스템에 놀랄수도..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기