전주 효자동 [꽃사슴] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동 [꽃사슴] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동 [꽃사슴] 스웨디시 감성테라피❤️미녀 관리쌤❤️ 환상의 마인드와 환상의 마사지로 힐링해 드리고있습니다.전주스웨디시/전주서혜부

스웨디시,아로마,로미로미,림프마사지,감성테라피,건마,마사지,효자동 1인샵,효자동 스웨디시,효자동 감성테라피,전주 스웨디시,전주 서혜부,전주효자동 스웨디시,전주 1인테라피,전주 신시가지 마사지,전주신시가지 스웨디시,전주 림프관리,전주 건마,전주 마사지,전주혁신도시스웨디시,전주 혁신도시 마사지,전주 신시가지 감성마사지,전주효자동스웨디시,전주 효자동 마사지,전주효자동op,전주효자동 림프관리

전주 효자동 [꽃사슴]스웨디시 감성테라피❤️미녀 관리쌤❤️ 환상의 마인드와 환상의 마사지로 힐링해 드리고있습니다.전주스웨디시/전주서혜부

전주 효자동 [꽃사슴]스웨디시 감성테라피❤️미녀 관리쌤❤️ 환상의 마인드와 환상의 마사지로 힐링해 드리고있습니다.전주스웨디시/전주서혜부
상호 전주 효자동 [꽃사슴] 스웨디시
전화번호 050-7790-8275
영업시간 낮 12시 ~새벽 4시
최저가 100,000원
위치 전북 전주시 완산구 효자동

소개

안녕하세요 ^^ 효자동  꽃사슴 입니다
오일로 가능한 전통 일본식 스웨디
마사지&슈얼 전문샵으로 호텔근무시 최다지명률
자랑합니다 다른샵들도 많지만 슈얼 및 스웨디시는
최고 라고 자부심을 느낍니다

코스 및 가격

스웨디시 단일코스
A코스 60분

120,000

관리사님

❤️ 전원 [20대/한국인] 女쌤들
「 상기종목 테라피 코스 수료 」

위치안내

효자제6호공원 인근
전라북도 전주시 완산구 우전로 208
ε❀ 주차무료 ❀з

영업시간

오후 2시 ~ 새벽 5시
" 폰OFF시 마감OR 휴무 "

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

• 전주 로미로미,전주 스웨디시,전주스웨디추천,전주감성스웨디시,전주마사지,효자동역 스웨디시,효자동스웨디시추천,효자동 로미로미,효자동 마사지

• 후기

평점
      평점
      마사지가 아주 일품입니다. 너무 잘해주셔서 아주 좋게 받고 왔습니다.
      요청드린 부위만도 집중적으로 잘해주셔서 몸 피로가 아주 싹 가셨습니다. 재방문 드리겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 제대로된 마사지 받았습니다. 압도 좋구 뭉친데 집중적으로 해주셔서 너무 만족합니다. 앞으로 자주자주 갈께요.^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가격대가 좀있길래 원래 한번씩 가보는편이긴한데
      한번 갔다왔는데 오 좋았습니다 친절하신것도있고 마사지도
      꽤 열심히 끝날떄까지 해주네요 기분 좋았어요 ㅎㅎ
      재방 무조건 할게요 ㅋㅋㅋ 다음주? 쯤에
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 괜찮은곳 알게된것 같네요
      예쁘신분이 마사지도 잘하시고 서비스로 차도 주시는데 어떻게 이렇게 서비스가 좋을 수 있죠? ㅋㅋ
      성격도 좋으시고 서비스 마인드도 좋으시고.. 이런곳이야말로 추천샵이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      컨디션이 안좋아서 검색하다가 예약하고 다녀왔어요
      관리하시는분 너무 친절하시고 마사지도 너무 시원하게 잘 받았습니다 간만에 제대로 받고온거 같아요 단골될거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기도 너무 좋았구요~ 시설도 청결하고 친절해서 좋았어요 마사지 잘 받았습니당!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른곳에 비해서 많이 청결한듯해요
      관리하시는분 사근사근 하고 부드럽게 맛사지 곧잘합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 관리도 잘 꼼꼼하게 잘 해주었습니다
      코스도 신세계처럼  엄청났습니다
      힐링잘하고 왔네요 수고해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기