인천 석남동 마사지 [로맨스] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 석남동 마사지 [로맨스] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

석남동 스웨디시 인천 석남동 마사지 인기업소 로맨스 입니다 인천 감성마사지 인천 감성아로마 스웨디시 인기 업소로서 맞춤 관리에 신경쓰고 있습니다 석남동 아로마 석남동 스웨디시 석남동 로미로미 마사지 ,인천 석남동 최고의 마사지 샵으로 거듭나겠습니다

인천 석남동 스웨디시,인천 석남동 아로마,인천 석남역 감성마사지,인천 석남동 감성 테라피 ,석남동 로미로미,석남동 슈얼 ,인천 서구 스웨디시,인천 서구 마사지,인천 서구 감성마사지,인천 서구 로미로미

인천 석남동 마사지 [로맨스] 아로마 건식 마사지 ❤️착한 마인드 관리사❤️ 감성아로마 끝판왕!

인천 석남동 마사지 [로맨스] 아로마 건식 마사지 ❤️착한 마인드 관리사❤️ 감성아로마 끝판왕!
상호 인천 석남동 마사지 [로맨스]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 70,000원
위치 인천 서구 석남동

소개

안녕하세요 인천 석남동 [로맨스]입니다!
감성 전문 관리사님의 실력을 바탕으로하여
일상에 지친 고객님께 힐링을 드리기 위해
항상 노력하는 테라피 샵이 되겠습니다~♡

코스 및 가격

아로마 & 스포츠
A코스 60분(스포츠)

13%80,000원
70,000
B코스 90분(아로마)

10%110,000원
100,000

관리사님

■전원[20.30대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

■석남역 5번출구 도보5분
인천광역시 서구 가정로 (석남동)
로드샵 / 주차는 전화문의

영업시간

■오전 11시 ~ 새벽 6시
연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 석남동스웨디시,석남동마사지,석남동아로마,석남동건마,석남동로미로미,

인천스웨디시,인천로미로미,인천감성테라피,인천건마,인천마사지

인천서구스웨디시,인천서구마사지,인천서구건마,인천서구로미로미

• 후기

평점
      평점
      관리사분 현란한 손놀림에 놀라고 심쿵스러운 관리 정말 좋았습니다
      믿고 방문했는데 잘 선택한것 같습니다 베리굿 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지라는 신세계를 경험해준곳 입니다 힐링 잘하고 왔습니다
      다음에는 좀더 여유있게 받아야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      고객이 원하는 부위를 집중적으로 공략해주니 너무좋았습니다ㅎㅎ 시간내내 설레였습니다 오일도 물에 잘씻기니 끈적이지 않아서 너무 좋으네요 꿀 업소로 추천드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      타이마사지 받으러 다니다가 스웨디시? 궁금해서 받아 보았는데 다른 개념으로 좋네요 ㄷㄷ 처음부터 끝까지 설레이게하는 마사지라 긴장되고 좋네요 감성이 살아나는 느낌입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 깔끔하니 분위기 너무 좋았습니다 마사지면 마사지 애인처럼 세심하게 챙겨주는 마음을 느낄수 있었습니다 몸도 마음도 정말 힐링되는 시간이 었습니다 계속 번창하세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      좋은곳 찾고 갑니다 친절하시고 상냥하시고 개다가 미인이시고 관리 너무 좋았습니다 생각날 때마다 종종 찾아뵐게요 좋은 주말 되세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼히 잘 해주셔서 정말 시원하고 좋았습니다.
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문이라 어색함이 없지 않아 있었지만
      그래도 할껀 다하고 온거 같아서 후회없는 곳이였습니다
      앞으로 자주갈게요 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 손맛 시원하니 좋았어요
      관리썜 외모 귀여우시니 완전 제 스타일이시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 기본적으로 너무 잘 하시는데 사람을 참 편하게 해주시네요
      어색하지 않게 중간중간 말도 걸어주시고 어디가 불편하진 않은지 확인도 하시고
      덕분에 정말 기분 좋게 편안하게 받을 수 있었어요
      다음에 또 받으러 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매니져님 사이즈 좋네요 이뻐요ㅎ
      역시 여자는 이뻐야되요
      .. 더보기

평점
      평점
      인천에서 짱인듯요 ㅎ
      잘 받았습니다
      성업하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링 마사지 만한게 없지요!!! 꽤 만족스러운 관리 였습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 정말 시원했고 가격도 착해서 앞으로 자주 와야겠네요.
      가성비 굿!!
      .. 더보기

평점
      평점
      일하고 너무 뻐근해서 갔는데 효과있네요ㅎㅎ 집에서 푹 잤어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기