울산 삼산동 [코코센슈얼] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

울산 삼산동 [코코센슈얼] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

울산 건마 울산스웨디시 마사지 할인정보,울산 건마 스웨디시 마사지 인기업체 순위,울산 삼산동 스웨디시 [코코센슈얼] 아로마 센슈얼 마사지 VIP급 마사지 ❤️ 최고의 가성비 ❤️ 최강 마인드 잊을수 없는 힐링을 선물해드립니다

스웨디시,아로마,건마,1인샵,로미로미,림프관리,감성테라피,울산스웨디시 추천,울산 스웨디시,울산 로미로미,울산 삼산동 스웨디시,울산 감성테라피,울산 아로마,울산 감성마사지,울산 아로마,울산 스웨디시 프라이빗,스웨디시 옵션,울산 스웨디시ㅇㅌ,울산 스웨디시 추천,울산 삼산동 마사지,울산 삼산동 감성테라피,울산 삼산동 로미로미

울산 삼산동 스웨디시 [코코센슈얼] ✅☪️센슈얼 마사지✅☪️ VIP급 마사지 ❤️ 최고의 가성비 ❤️ 최강 마인드 잊을수 없는 힐링을 선물해드립니다

울산 삼산동 스웨디시 [코코센슈얼] ✅☪️센슈얼 마사지✅☪️ VIP급 마사지 ❤️ 최고의 가성비 ❤️ 최강 마인드 잊을수 없는 힐링을 선물해드립니다
상호 울산 삼산동 [코코센슈얼] 스웨디시
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 24시간 영업
최저가 40,000원
위치 울산광역시 남구 남중로 48

•  울산 삼산센슈얼

삼산동 이마트 인근

안녕하세요. 울산 코코센슈얼 입니다.

일반 샵에서 받는 어설픈 마사지가 아닌

고도로 훈련된 전문 관리사가 손님 맞춤형

테라피와 서비스로 전신의 피로를 풀어

최고의 힐링을 선사합니다.♥

미모의 관리사가 선사하는 집중테라피로

마사지 전.후 신체의 변화를 느껴보세요

•  

울산광역시 남구 삼산동

울산 삼산동 코코센슈얼 아로마 센슈얼 마사지

센슈얼 테라피

A 60분  8만

건식 + 아로마 + 센슈얼 + 감성슈얼

B 80분 10만

건식 + 아로마 + 센슈얼 + 감성슈얼

아로마테라피 

A 60분 ──04만

건식+로마------------

B 90분 ──05

건식+로마-------------

건식 테라피 

A 60분 ──04만

건식+스트레칭------------ 

B 90분 ──05

건식+스트레칭------------- 

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀해주셔요 할인가 적용되세요!

[2,30대/태국]관리쌤

상기종목 테라피 코스 수료

24시간 영업
    폰이꺼진경우 : 랜덤휴무 

삼산동 이마트 인근

울산광역시 남구 남중로 48

무료주차

1. 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
    2. 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
    3. 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
    4. 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

─────────────────────

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      오늘 처음 갔는데 친절하시고 내부 분위기도 이뻐요 단골샵을 정할려고 찾고있었는데 맘에드네요
      관리하시는분께서 너무 잘해줘서 몸이 개운해요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 이용해봤는데 스웨디시 맛집인정입니다
      손길 외모 하나빠지질않네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 좋길래 첫방문 했습니다~
      리뷰 그대로 정말 친절하시네요~
      위생상태
      정말 청결합니다
      분위기도 좋고 깔끔~
      첫방문 만족!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제갔었는데 마사지도잘하시고 좋았습니다 좋은시간이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는동안 재밌게 대화도 해주시고
      정말 즐거운시간 보내고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 너무 최고입니다.
      제가 이번에 처음남기지만 오픈부터 열몇번왔다갔는데 단 한번 후회한적없네요
      언제든 찾아오고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처라 한번 들렸는데 시설 깔끔 하고 관리하시는분 외모도 좋고 대화가 엄청 잘통하네요
      한동안은 다른데 안갈듯 추천 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문입니다.
      부드럽고 섬세하게 관리를 잘해주셔서 기분좋고 편안하게 받았습니다!
      조만간 또 찾아뵙겠습니다
      감사합니다-!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 정성껏 마사지 해주셨어요
      너무 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요
      진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요~
      다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다
      정말 좋은 힐링하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 쉬는날 산에 다녀왔는데
      산행으로 지친 육신 여기저기 뭉친 근육 다 풀고 돌아왔습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어여뿐 관리사에 감성느낌 제대로 뿜어주며 관리받았습니다 다음에도 부탁드려요~
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 훌륭한 마사지 받았네요
      몸이 무지 개운하고 좋아요 ~
      단골 매장으로 하고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 여기는 완전 시원하게 잘합니다
      다른곳 방문했지만 여기만큼 잘하는곳 없는듯 합니다
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 잘 관리해주신 덕에
      몸이 많이 풀어져서 그런지 집에 와서 바로
      골아 떨어져 버렸네요 그런데 자꾸
      따듯한 손길이 계속해서 생각 나네요 손이 마치 뱀이 몸을 감듯히 들어오네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기