안양.평촌[뉴힐링타이] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양.평촌[뉴힐링타이] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌[뉴힐링타이] 타이마사지 청결과 친절함으로 각방샤워룸 완비

1인샵 정보,안양 감성테라피,스웨디시하우스,안양건마,안양1인샵,안양 스웨디시,안양 감성마사지,안양 로미,안양 슈얼,안양 마사지,안양 왁싱,평촌 1인샵,평촌 건마,평촌 아로마,평촌 왁싱,평촌 감성마사지,평촌 스웨디시,마사지 할인정보

안양 평촌[뉴힐링타이] 타이마사지 청결과 친절함으로 각방샤워룸 완비

상호 안양.평촌[뉴힐링타이]
전화번호 050-7790-3318
영업시간 오전 10시 ~ 익일 아침 8시
최저가 40,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1604-1

코스 및 가격

타이 관리 코스
A코스 60분

20%50,000원
40,000
B코스 90분

15%65,000원
55,000
아로마 관리 코스
A코스 60분

25%60,000원
45,000
B코스 90분

14%70,000원
60,000

관리사님

전원ღ [태국인/여] 쌤들 
[ 상기 종목 코스수료 ]
※모든 관리사님 의사소통에 지장 없으십니다

■■ 영업시간 ■■
오전 10시 ~ 익일 아침 8시
[ 연중무휴 주말에도영업 ]

■■ 오시는길 ■■
평촌역 2번출구 도보1분
경기도 안양시 동안구 관양동 1604-1
(관평로182번길 48) 사조참치건물 4층
[ 로드샵 / 건물 내 무료주차 ]

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      뭉치고 뻐근한곳 집중적으로 관리해 주시니 시원하고 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      구석구석 꼼꼼하게 관리 잘 해주시네요
      몸이 좀 안좋아 여기저기 요구사항 많아도 다 들어주시고 기분 좋게  해주셔서 감사하게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 손이 아주 야무지시네요
      꼼꼼하고 눌러주시는데 진짜 시원합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘하시니 진짜 이렇게 환상적인 마사지 처음입니다.
      진짜 인생 마사지네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      후기는 처음이라 어떻게 써야 할지 모르겠지만 진짜 대박입니다.
      진짜 대 만족!!! 강추입니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내기해서 이겨 마사지 받으로 뉴 힐링타이 왔어요.시설이 정말 완벽했습니다 ㅋㅋㅋ 선생님이 들어옵니다 내돈주고 하는것이 아니어서 인지 너무 좋았습니다.그리고 어차피 공짜니까 크게 기대를 하지않았는데 와 ㅋㅋㅋ 진짜 마사지 잘 하십니다.정말 와.. 말이 나오지 않을정도로 마사지는 급이 다르다는 것을 느낄 수 있었습니다.정말 잘합니다 두번말합니다 마사지 정말 잘합니다! 와 ㅋㅋㅋㅋ 정말 눈물 날정도로 시원해서 정말 말이 나오지 않았습니다 ㅠㅠ 정말 너무 시원했습니다 정말 너무 좋아서 무슨말을 해야할지 몰랐습니다 정말 신세계를 경험했습니다 정말 대박이라는 소리가 절로 나왔습니다 ㅠㅠ정말 너무 감사했습니다 그리고 친구에게 술이라도 사야되는건 아닌가 싶을정도로 눈물겨울 정도로 시원하고 고마웠습니다 정말 술이 다깰정도로 너무 좋았습니다 그리고 마음과 몸이 둘다 편안해 질 정도였거든요.다음에는 더 큰 방문을 해야할거 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금요일 저녁 회식 자리에서 테라피 이야기가 나와서
      전에 한번갔던기억이 있었는데
      아는척좀했더니 부장님이 전화해보래서 4명 가능한지 물어보니
      동시4명은 한시간반후에 가능하다고 전해드렸더니 콜을 외치시며
      부장님이 쏘신다고 가자네요 ㅎㅎㅎ 금욜 완전 개꿀~~~~

도착해서 10분정도 대기라 음료수하나 마시고 방으로 입실
      여긴 방안에 샤워시설이 되어있어서 편했어요
      손이랑 발까지 마사지 해두시고 다리,허리 등까지 계속 마사지 해주시는데
      피곤이 쫙좍 플리더라구요
      같이가신분들도 다들 좋았다네요 중독될꺼같다고 ㅎㅎㅎ
      뭣보다도 형들이3명이 되는데는 첨이라고 하네요
      여긴 관리사가 많은듯해요
      잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기