수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 힐링마사지,힐링치유,수원 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!

수원 인계동 [루비테라피] 스웨디시.추천샵❤️감성마사지 테라피❤️힐링제대로 보여드릴께요 ❤️뉴페이스 매니져 즐비!!
상호 수원 인계동 [루비테라피]
전화번호 050-7790-3605
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계로 63

소개

수원 인계동 루비테라피 인사드립니다.
스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
70분

110,000
90분

150,000

관리사님

전원 [한국인] 쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

경기도 수원시 팔달구 인계로 63
인계동 974-9 2층

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시까지
[연중무휴 영업]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 수원 스웨디시,수원 인계동 스웨디시,수원 로미로미,수원 감성테라피,수원 스웨디시 순위,수원 스웨디시 옵셥,수원 터치 가능한곳,인계동 테라피
  • 후기

평점
    • 평점
      이나쌤~~ 관리를 너무 잘하시고
      말을 너무 편하게 해줘서 너무너무
      잘 받고 갑니다 ㅎㅎ 이나쌤 강력추천
      드립니다 보시면 후회 절대 안해요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      계속 청하쌤 찾아가는중 ㅎㅎ
      봐도봐도 질리지 않고
      보면 볼수록 관리해주시는게
      더 좋아지는거 같네요 저는
      이제 청하쌤 아니면 못받게됬네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하연쌤한테 오랜만에 관리
      받고왔는데 역시 이 느낌은
      하연쌤 아니면 받을수가없네요
      받으면 받을수록 좋아지는거 같은
      관리실력 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음쌤 보고 왔는데 경력자라
      그런지 관리실력이 너무 좋으셔서
      관리받는내내 너무 편하게 받았고
      어색함이 하나도 없었어요 ㅎㅎ
      너무 잘받고 가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라쌤 너무 친절하고 말을
      잘해서 관리받는내내
      시간 가는줄 모르고 받았네요
      너무 맘에든 마사지였어요
      다음에도 재방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이나쌤 방금 보고 온 사람인데
      진짜 천사인거 같아요 말하는것부터
      너무 착하시고 분위기 자체가 그냥
      천사인거같네요 천사라 그런지
      관리 실력도 너무 좋아서 맘에
      들었어요 다음에도 이나쌤 보러올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      이나씨 실력이 너무 좋으시네요
      관리 받는 내내 너무 편안하고
      좋은 마사지였어요 다음에도
      이나쌤 지명해서 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하 보고왔는데 마사지 실력이
      무슨일이고 왤캐 좋은거지??
      관리해주는데 시간가는줄도 모르고
      받았네 너무 좋았고 다음에도
      받으러 오겠슴다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세린쌤 보고왔는데 왠 천사한분이
      계시더라고요 말하는거랑 관리해
      주시는 거랑 너무 착하셔서
      진짜 너무 맘 편하게 받고 가네요
      실력도 좋으세요^^ 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하 관리실력 굳굳 말실력 굳굳
      분위기 풀어주는거 굳굳 위에
      말한것들처럼 모든게 완벽한
      관리사 청하쌤 지금까지 받은
      마사지 중에서 제일 편안하고
      좋은 마사지였네요 잘받고가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      설아
      진짜 슬림의 교과서 같네요 얼굴도 엄청 청순하신데다가
      관리가 밀착도좋고 마인드도 최고에요!!
      아쉬움없이 잘 받았어요 ㅎ강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아라쌤 경력자라고 하셔서 보고왔는데
      역시 경력자는 무시 못하는군요
      마사지 실력이 너무 좋으신데요?
      완벽한 마사지 였어요 ㅎㅎㅎㅎ
      다음에도 아라쌤 찾아오겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      하연쌤은 봐도봐도 질리지가 않네요
      봐도봐도 이쁘시고 관리실력이
      날이 갈수록 더 좋아지시는거
      같아요 역시 에이스! 전 하연쌤
      아니면 이제 못봐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      이나쌤
      정말 이쁘네요 마인드도 너무 좋으시고
      마찰있는관리 만족스러웠어요^^
      간만에 왔는데 자주오게될꺼같아요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하쌤 보고오는길인데 너무
      좋네요 저는 청하쌤한테만
      마사지 받는데 받아도 받아도
      질리지가 않고 너무 맘에들어요
      항상 새로운 느낌이랄까 ㅎㅎ
      오늘도 너무 잘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기