마포 홍대 스웨디시 [스파에반하다] 로미마사지

마포 홍대 스웨디시[스파에반하다] 테라피 로미로미 마사지 ✨ 전원 한국인 쌤 ✨ 착한마인드 최고의 테라피 홍대마사지 홍대스웨디시

홍대스웨디시,홍대마사지추천,홍대스웨디시추천, 홍대 노블레스ㅅㅇ, 스파에반하다 마무리, 홍대 스웨디시, 홍대 스웨+ 디시 ㅇㅌ, 홍대 스웨디시 노블레스, 홍대 스웨디시 추천, 마포스웨디시, 마포스웨디시추천, 마포 스웨디시 ㅇㅌ, 마포ㅇㅌ, 마포역 로미로미, 마포역스웨디시, 마포역ㅇㅌ, 마포하드스웨디시

마포 홍대 스웨디시 [스파에반하다] 로미로미 마사지 ✨ 전원 한국인 쌤 ✨ 착한마인드 최고의 테라피 홍대스웨디시,홍대마사지

마포 홍대 스웨디시 [스파에반하다] 로미로미 마사지 ✨ 전원 한국인 쌤 ✨ 착한마인드 최고의 테라피 홍대스웨디시,홍대마사지
상호 마포 홍대 스웨디시 [스파에반하다] 테라피
전화번호 050-7790-8008
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 서울 마포구 와우산로18길12 2층(LK빌딩)

Info

홍대클럽사거리, 홍대스웨디시 추천

소개

마포 홍대 [스파에반하다] 입니다

지친 일상의 피로를 날리는 힐링을 

받아보세요. 높은 퀄리티로 정성껏

모시겠습니다. 한국인 전문 관리사분들이

케어 해주시는 정성 가득한 마사지로 

편안하고 깔끔하게 힐링 받고 

가시길 바랍니다 

코스 및 가격

스웨디시 / 로미
A코스 60분

110,000원
100,000
B코스 90분

140,000원
130,000
C코스 120분

200,000원
180,000

관리사님

[20대/한국인]관리사

˝상기 종목 코스 수료˝

설아 관리사(주간) 예서 관리사(주간)

진솔 관리사(주간) 다솜 관리사(주간)

유라 관리사(주간) 아린 관리사(주간)

사랑 관리사(주간) 다솜 관리사(주간)

예서 관리사(야간) 진솔 관리사(야간)

지혜 관리사(야간) 미소 관리사(야간)

채아 관리사(야간) 수아 관리사(야간)

사랑 관리사(야간) 연서 관리사(야간)

위치안내

홍대입구역 9번출구 도보1분

서울 마포구 서교동 360-21

˝주차 가능˝

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

˝폰OFF시:마감OR휴무˝

안내사항

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

마포마사지,마포건마,마포스웨디시,홍대스웨디

• 후기

평점
      평점
      꼼꼼하게 마사지 잘해줍니다 얘기도 많이 해주고 어색하지 않게 해줘서 편하게 잘 받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 즐기기 좋은 곳입니다 힐링이 이런느낌아닌가 싶습니다 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손길이 너무 좋았어요 부드럽게 마사지 해주시는데 받는동안 내내 너무 좋았어요
      자주 가고싶은 곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 부드러운 마사지를 좋아하는데
      여기 너무 좋아요 터치감이 부드러우면서도 되게
      자극적이고 기분좋게 풀어주시니 완전 힐링되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인소개로 갔는데 실장님이 편안하게 안내해주셨네요
      관리사쌤은 상냥하게 웃으면서 시간가는줄 모르게 관리해주셨구요
      시간이 어찌그리빨리가는지 야속했을정도로 다정히 대해주셨어요
      정말 요즘 이게 마사지인가 싶을정도로 대충하는사랍들이 많은데
      지인 소개로 가서 그런지 믿을만했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지도 받고 힐링도 하고싶어 찾아간고
      감성마사지가 무척 생각나는 주말저녁이였습니다
      힐링타임은 아주 만족하고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      한번 가시면 누구나 단골 될 듯
      너무 좋아 추천드립니다.
      관리사들이 전부다 최고입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문을 하게 만드는 곳
      저번에 맘에 들어 재방문 했는데
      분위기며 마사지며
      친절하고 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 마사지도좋았고 시설도깔끔하고 친절하시니까 마사지 받을때도 기분 좋아요 ^^ 강추!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 손길이 피부에 닿는부위마다
      시원하고 짜릿하고 촉감이 넘좋아요~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받아봤는데 시원넘어 소름돋았어요!
      너무 시원하니깐 자꾸 입에서 신음 소리가 나오드라구요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      전체적으로 분위기가 너무 깔끔하고
      고급스러웠어요ㅋㅋ관리하시는분
      손이 꼼꼼하시더라구요ㅋㅋ 담에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 여기저기 알아보다 걍 귀찮아져서
      검색해서 찾은곳입니다.
      괜찮아서 후기 남기러 왔어요ㅋㅋㅋ진짜 제대로 된 곳 찾아서
      앞으로도 자주 올게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친 근육 세심하게 잘 풀어줘요~
      대화도 재미나게 잘 해주시면서도 마사지가 틀어지지않아요..
      역시 전문가!!
      .. 더보기

평점
      평점
      맛사지 정말 시원하게 잘해주시고
      너무 친절하시고
      앞으로 자주 방문할꺼같아요
      번창하시길 바래요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵