익산 인화동 1인샵 [엔젤]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 인화동 1인샵 [엔젤]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

익산 영등동 1인샵 [엔젤] 감성힐링 일번지 ❤️스웨디시 감성마사지❤️ 아로마 확실한 힐링을❤️ 느끼실분 오세요~!!

익산스웨디시,익산 로미로미,익산 여자친구,익산 달콤스웨디시,익산 1인테라피,익산한국인 관리사,익산아로마,익산마사지,익산 서혜부마사지,익산림프관리,익산 감성테라피,익산 스웨디시감성,영등동마사지,영등동스웨디시,영등동아로마

익산 영등동 1인샵 [엔젤] 감성힐링 일번지 ❤️스웨디시 감성마사지❤️ 아로마 확실한 힐링을❤️ 느끼실분 오세요~!!

상호 익산 인화동 1인샵 [엔젤]스웨디시
전화번호 050-7790-3294
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 140,000원
위치 전라북도 익산시 영등동

소개

안녕하세요 영등동 1인샵 엔젤입니다.
찾아주신 한분한분께 행복을 드리겠습
니다. 감사합니다.

관리사님

❤️전원 [한국인] 女쌤들
[관련종목 수료]

위치안내

✳️영등동 먹자골목 부근
전라북도 익산시 영등동
(상세주소 문의)
✣ < 무료 주차 > ✣

영업시간

✳️낮 1시 ~ 새벽 4시
{ 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무 }

안내사항

* 예약 환영!^^ 입실 후 선불 결제 이십니다! ^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
  •  

• 후기

평점
      평점
      간만에 들렸는데 역시~ 압도 좋고 목 뭉친거
      다풀어줘서 기분좋게 팁 놓고 왓지요~
      다음에 또 갈게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 정말 최애샵이네요 정말 기가막히네요 ㅎ
      손터치감 죽입니다.
      마사지 쵝오네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 자주다니는 사람입니다 다른데는 항상 뭔가아쉬웠는데 여기 단골될거같네요 너무 좋아요 꼭한번와보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는내내 너무 개운하고 기분 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤이랑 함꼐하는 시간이 설레고 너무 좋아요
      마사지 잘 해주시고 대화 나누는데 항상 힐링 되고 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 관리쌤 최고네요
      외모면 외모 몸매면 몸매 마사지는 말할것도 없고
      뭐하나 빠지는게 없습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기 좋은 곳에서 힐링하고 갑니다
      꼭 받아보세요
      받아봐야 그 느낌을 지대로 압니다
      완전 추천이요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 좋은 관리사님 만났어요.
      꼼꼼하게 체크하면서 마사지 해주시고 정성이 느껴지네요
      기분좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지도 잘하시고 마인드 좋으시고
      중간중간 애기하시면서 뭉친곳은 더 열심히 풀어주시는게 기분이 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵위치나 관리 스타일 전체적으로 너무 만족스러웠습니다
      꼭 받아보시는걸 추천 드립니다  힐링잘하고 잘 쉬었다 갑니다  계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기