수원 인계동 [베베테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [베베테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일상생활에서 받는 스트레스를 치유해주는 마사지이며 프로그램은 스웨디시,테라피,감성마사지,서혜부마사지로 정신적치유와 온몸의 긴장을 풀어주는 마사지를 해드리고 있습니다.

수원 스웨디시,수원 스웨디시 옵션,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시,수원 인계동 테라피,인계동 테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시 추천

수원 수원시청역 스웨디시 [베베테라피] 인계동 스웨디시 감성마사지 림프관리♥ 20대젊은 한국인 관리사♥ 감성힐링 넘버원 최고의 테라피!

수원 수원시청역 스웨디시 [베베테라피] 인계동 스웨디시 감성마사지 림프관리♥ 20대젊은 한국인 관리사♥ 감성힐링 넘버원 최고의 테라피!
상호 수원 인계동 [베베테라피]
전화번호 050-7790-3029
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 수원시 팔달구 효원로291번길 53

Info

수원 인계동 베베테라피
인계동 스웨디시,인계동 테라피,인계동 마사지

소개

수원 인계동 베베테라피 인사드립니다.
수원시청역 9번출구에 위치한 저희 베베
스웨디시는 스웨디시 전문샵으로써 쌓여
왔던 지친몸과 마음을 20대 매니저분들
께서 정성을 담아 케어해드립니다

코스 및 가격

스웨디시관리 코스
A코스 70분 스탠다드

130,000원
110,000
B코스 70분 스페셜

150,000원
120,000
C코스 90분 프리미엄

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

수원시청역 9번출구 도보 5분거리
경기 수원시 팔달구 인계동
【 주차가능 문의 주세요 】

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
【 365일 연중무휴】

안내사항

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 인계동 스웨디시,인계동 테라피,수원인계동 스웨디시,수원 인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 스웨디시,수원테라피,수원 스웨디시 추천,수원스웨디시 옵션,수원 터치 가능한 곳,스웨디시 마사지 옵션,스웨디시 옵션가격,스웨디시 추가요금,스웨디시 커뮤니티
  • 후기

평점
    • 평점
      친절하시고~~인테리어도 깔끔하네요!재방문의사100% 또받고싶네요ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      시간가는줄 모르고 편안하게 잘 받았습니다.
      주위에 많은 샵 가봤지만 여기 참 괜찮습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링하고 갑니다~
      편안하고 기분좋게 마사지을 받으니깐 시간이
      금방 지나가네요, 상체쪽이 뻐근했었는데 잘 풀고 갑니다.
      다음에 뵐게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음으로 관리를 받았는데요
      너무나 시원하게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋은 샵이에요
      다닌지는 얼마 되지 않았지만
      정말 청결유지가 너무 잘되있고
      샵의 기본인 마사지가 너무 은은하고 기분좋습니다
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 미모도 아리따우시고 친절하신데다 실력까지 수준급이십니다.
      다음에 또 방문할게요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 시작 후 정신을 차릴수가 없음
      다른 곳은 대충 해주는데
      여기는 교감을 진정으로 느끼게 해줌
      여기로 정착하기로 했음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 솜씨가 좋아서 피로가 쫙 풀렸네요~! 재방문100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 깨끗하고 좋네요. 몸이 쫙 풀리네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 마사지 넘 잘 해주셔서 기분좋게 받고 가요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      기억에 남아 재방문
      잘받고 갑니다!
      다시 방문하니 웃으며 응대해주시네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 기대이상으로 좋았습니다. 지금도 생각나서 가고싶어지네요 ㅎㅎ 집중도 높은 마사지도 훌륭했구요 서비스도 훌륭했습니다,다시 재방문 의사 있습니다. 추천하고 갈께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      이보다 좋을순 없다는 생각이 드는 마사지였습니다 야한 손길로 머리부터 발끝까지 부드럽게 만져주시는데 정말 황홀경이네요 마사지 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음이라 긴장도되고 설레이기도 했었는데 언제 그랬냐는듯 긴장이 풀리며 피로가 녹아내렷어요 오랫만에 힐링다운 힐링 제대로 하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추운날씨에 몸좀 풀러 다녀왔네요 관리사쌤 너무 매력적이십니다.. 관리도 정성껏 열심히 해주시고 ㅎㅎ개인적으로 더 잘해준 느낌이 들었습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기