수원 인계동 [스위트스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [스위트스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지를 찾고 계셨나요? 수원 인계동에서 제일 핫하고 스웨디시 너무 잘하는 곳을 소개드립니다.수원 인계동 스웨디시 [스위트 스웨디시] 감성마사지 스웨디시❤️신입쌤❤️신규오픈❤️긍정마인드 뿐 아니라 모든게 엄지~~척

수원 스웨디시,수원 인계동 스웨디시,수원 서혜부 관리,수원 터치 가능한 곳,수원시청역 스웨디시,수원 24시 스웨디시,수원 스웨디시 순위,수원시청 스웨디시,수원 감성테라피,

수원 인계동 스웨디시 [스위트 스웨디시] 감성마사지 스웨디시❤️신입쌤❤️신규오픈❤️긍정마인드 뿐 아니라 모든게 엄지~~척

수원 인계동 스웨디시 [스위트 스웨디시] 감성마사지 스웨디시❤️신입쌤❤️신규오픈❤️긍정마인드 뿐 아니라 모든게 엄지~~척
상호 수원 인계동 [스위트스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3019
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동

소개

안녕하세요 스위트 스웨디시 인사드립니다
친절과 정성으로 진심을 다해 피로를 풀어드
리겠습니다. 수원 인계동 최고의 되는 그날까
지 최선을 다하는 모습에 소홀하지 않겠습니다

코스 및 가격

스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

수원시 팔달구 인계동

수원시청역 6번출구 도보 5분
[주차가능]

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시
[ 폰OFF시 : 마감OR 휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  수원 스웨디시,인계동 스웨디시,인계동 마사지, 수원  인계동 스웨디시, 수원 로미로미, 수원 감성테라피, 수원 터치가능한곳, 수원 스웨디시 옵션

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 정말 시원하게 잘해서 팁주고 왔네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      복불복 없이 갈때마다 찌뿌둥한
      몸이 확 펴지는 느낌이라항상 믿고 가는 곳입니다
      모든게 프리미엄급이고 무엇보다 관리사분
      너무 미인이셨어요 ㅎ최고였음!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰를 작성을 잘 안하는데 남겨봅니다. 여유만 있다면 계속 이용을 하고 싶을정도 입니다. 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 언제나 믿고갑니다
      잘하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      들어가자마자 시설이 너무 깔끔해서 좋았어요~
      마사지도 그럭저럭 잘 받은 것 같아 너무 만족스러워요~
      자주 방문하게 될 것 같습니다 번창하세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      잘받았습니다ㅎ 관리하시는분 성격도 좋으시고 대화도 잘통한듯 해서 힐링하고갑니다ㅎㅎ 담에 또 받을게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 마사지 받고왔는데
      엄청 뭉친것부터 시작해서 어딜풀어야 시원한지
      정확히 다아시는거같더라고요
      아주 만족하고왔습니다 ㅎㅎ 다음에 또갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 오전에 바로 예약했음에도 친절하게 응대해주셧어요!!
      제가 아픈곳을 어떻게 그렇게 잘 아시는지 아프고 안좋은곳만 콕콕 찝어 풀어주시고~ 한시간이 넘 짧게 느껴졌어여!!
      조만간 몸한번 다시 풀어야겟어용!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대단히 시원합니다
      아픈곳만 어케 그리 잘 찾아내시는지...
      압체크도 잘해주시고
      몸 잘풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 진짜 테크닉 너무 부드럽고 좋으세요
      시간이 너무 금방 지나갔네요
      엄청 친절하시고 무엇보다 대화가 너무 잘통해서
      진짜 힐링 하고 갑니다
      재방문 정도가 아니라 단골 할거에요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 정말 잘하십니다 굿굿굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 가봤는데 가게도 청결하고 관리 받는 동안 나른해지면서 피로도 풀리고
      다 받은 후에도 몸이 홀가분 해진거 같아서 좋았습니다 재방문 해야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘받았습니다~ 시원하게 풀곳을 찾고있엇는데~
      이제 여기로 가야겟습니다~! 또갈게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      간단명료하게 후기남기자면
      손님을 생각하는 마인드가 최고네요
      기분이 무지 좋네요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인적으로 저는 너무 좋았고 관리사님 외모도 제가좋아하는 스타일이라 너무 흡족했어요
      앞으로 자주 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기