화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시를 찾고 계시나요? 동탄 반송동에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 핫플레이스 샵을 추천드립니다 . 동탄 반송동 스웨디시[퀸테라피] 북광장 스웨디시를 소개드립니다

동탄 스웨디시,동탄 북광장 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 ㅁㅁㄹ,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄 스웨디시ㅇㅌ ,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 아로마,북광장 스웨디시 후기,동탄 스웨디시 후기

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다

즉시할인 20,000

SALE 할인기간 : 1일 한번 2만원할인 행사
화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다
상호 화성 동탄 [퀸테라피] 스웨디시 감성마사지
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 12시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동 90-9
할인가 20,000원
할인시간 1일 한번 2만원할인 행사

소개

동탄 퀸테라피 인사드립니다! 

화성시 반송동에 위치한 퀸테라피는 

깔끔한 시설에 전원 20대 한국인 

테라피스트로 이루어진 한국 스웨디시 

샵입니다. 관리실력이 굉장한 

테라피스트들만 모아 고객님들의 몸과 마음을 

힐링시켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다. 

방문하실때 마다 100% 만족감을 느끼실 수 

있도록 항상 신경쓰도록 하겠습니다! Emotion Icon

카페 바로가기 클릭

https://cafe.naver.com/dontanqeen 

코스 및 가격

스웨디시 / 아로마
A코스 40분

11%90,000원
80,000
B코스 60분

15%140,000원
120,000
VIP 코스
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 20대  한국인 관리사님
[ 상기종목 테라피 수료 ]

보미쌤  하율쌤  소영쌤 

제아쌤  망고쌤  새벽쌤 

지우쌤  이나쌤  아리쌤

위치안내

동탄 북광장 도보 5분
경기 화성시 반송동90-9번지
동탄 쌍용플래티넘 2층
[ 주차 가능 ]

영업시간

평일 17시~ 3시

주말. 공휴일 12~ 3시  

[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 동탄 스웨디시,북광장 스웨디시,반송동 스웨디시,동탄 스웨디시 추천,북광장 마사지,동탄 반송동 마돈나.jpg
  • 후기

평점
    • 평점
      방문후기 입니다.
      제가 어려서 사실 나이또래가 아니면 내상을 자주 입는편인데
      여긴 저보다 어린쌤이던 많은쌤이던 내상이 없어서 좋았어요
      동네누나 같고 동네동생  같아서 좋았습니다.
      관리는 당연히 좋구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 너무 좋았어요 길게 써드리고 싶은데 좋았다고 생각도 드네요
      젊은 선생님보단 그래도 나이가 비슷한 선생님들을 선호하는데
      오늘 그런 생각이 사라졌네요 어리고 이쁜선생님도 다 잘하시네요
      대화도 재밋고 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월요일이라 힘이 안나서 점심시간 쪽내서 다녀왓네요 이제 일할맛이 납니다 ㅎㅎ
      도아 선생님이 힐링 시켜주셔서 기분좋게 오늘 하루 마무리 하겠어요 점심에도 갔는데 저녁에도 가고싶어지네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기같은거 잘 안쓰는데 오랜만에 너무 잘받아서 쓰네요 ㅎㅎ 시설도 깔끔했는데 그것보다 제일 중요한 관리사분들의 관리실력...
      빛나선생님한테 받았는데 이 분은 스웨디시가 무엇인지 정말 잘 알고계시는거같았어요 30대 초반이셔서 그런지 그 관리하는동안의 여유로움? 그런 아우라가 나오더라구요 물론 관리실력도 수준급이였고요 무엇보다 저를 더 편하게 해주는 아주 스무스한 대화들이 아주 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 방문하는 단골로 하는말인데 여기는 진짜 관리맛집! 물론 관리사마다 방식이나 스타일이 다르긴 하겠지만 내가 본 분들은 다 스웨디시가 무엇인지 알고 해주는 그런 ? 손끝에서부터 느껴지는 장인의 관리 ? 관리사도 너무 예뻐서 동탄에서 받아본 곳중에서도 탑 3안에 드는 곳
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 첫방문이고 어제가 두번째 방문인데 다른 분으로 만나고 왔습니다 처음 갔을때 들어오셨던 분은 친절하지만 대화보다는 관리 위주여서 대화를 나눌 시간이 없었고 이번에는 대화도 나누고 관리는 관리대로 제대로 받고 나왔습니다 여러 스타일의 쌤이 계신거같아요 다음에는 제가 원하는 취향을 슬쩍 실장님한테 말해보려고요 ㅎㅎ 여기는 뭔가 계실거같네요 ㅎㅎ 너무 잘받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      날씨가 좋아서 스웨디시 찾아보다가 여기 후기가 너무 좋아 예약하고 방문했습니다!
      일단 실장님이 너무 친절하시구 제가 원하는 취향과 관리방식도 다 여쭤봐주시고 맞춤으로 관리사를 배정해주셨습니다
      다른 샵에서는 그냥 랜덤으로 관리 받았던거 같은데 여기서 본 관리사분은 정말 제 취향이였습니다
      압도 살짝살짝 들어가지만 부드러운 느낌도 주시고 마음을 편하게 해주는 스웨디시 관리였던거 같아요
      다음에도 다시 방문하려구요 다른 분들도 너무 궁금하네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      전날 술 너무 많이먹고 숙취할겸 숙취테라피 왔는데
      율이 쌤 덕분에 술 다깨고 가네요 좋아요 잠도깨고 술도깨고
      몸은 녹고 좋아죽고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민지쌤 만나보았습니다 통통하시다고 해서 걱정했는데 귀여우셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
      귀염상에 행동도 귀여우셔서 재밋게 놀다갔네요 ㅎㅎ 일단 어린티가 확나서 좋기도 했구요
      목소리도 귀여우신데 말하시는것도 조곤조곤하셔서 되게 좋았네요 귀여운 하루보낸 느낌이에요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 율이쌤과 드디어 만났습니다 전형적인 슬랜더에  군더더기 하나없는 몸매에 얼굴까지 예쁘시고 머리도 길어서 바비인형인줄 알았씁니다... ㄷㄷ
      관리도 아주 완벽했습니다 경력이 좀 있어서 그런지 손님들이 원하는 관리방식을 아는듯했어요 어리지는 않지만 그 20대 후반에서 나오는 성숙미는 아무도 못따라갈듯하네요 ㅋㅋ 다음에 또 보고싶네요 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      린쌤 만나뵈었는데 착하고 수수하시네요 말도 조곤조곤 최대한 맞춰주시려는게 눈에 띄여서 너무 좋았습니다.
      시간때우는게 아니라 시간이 즐거웟네요. 몸매도 날씬하시고 착하고 오늘 만족하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오픈하자마자 다녀왓네요 야간만 다니다가 처음으로 주간다녀왓는데 역시는 역시네요 ㅎㅎ
      이른 시간부터 시작이 좋습니다 ㅎㅎ 다음에 또 찾아가겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빛나쌤
      정말 너무 매력적이게 생기시고
      관리도 집중이 잘되게 노력해주시고 ㅎㅎ
      대화도 정말 털털하게 누나,친구처럼 말씀해주시는데
      제마음이 편해지고 재밋네요 ㅎㅎ
      어지간하면 여유잇을때 가려고햇는데 ㅋㅋ
      앞으로 지갑이 텅텅비게 생겻네요ㅋㅋㅋㅋ
      아 너무좋았습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘해주는 친절하신 관리사쌤이여서 만족 잘하며 완벽하게

​힐링되는 케어네요 항상 만족하며 두번씩은 꼭 받고 있는데

전혀 아깝지 않는 모든게 마음에 드는 곳이에요

관리시작하시는데 눈이 번쩍 와

그냥 입이안다물어질정도

쑤아리질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

피부도 너무 좋고 티키타카도 잘되시고

​상냥+이.쁨+반전까지 보물같은 샘입니다 진짜로

​저답지 않게 이렇게 한곳에서 오래 받아보는건 여기가 처음이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기만보고 속는셈치고 이용해보자
      생각하고 한번 처음 이용해봤는데
      괜히 후기가 많은게 아니네요
      다른분들 말하는거처럼
      관리사분들 20대에 이쁘시네요
      마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
      실장님도 너무 친절하시더라구요
      .. 더보기

평점