대전 둔산동 [미인스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 둔산동 [미인스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전 둔산동 [미인스웨디시] 대전NO.1 추천스웨디시❤️20대 비주얼 실력파 한국인관리사❤️ 맟춤관리 스웨끝판왕

대전건마,대전스웨디시,대전마사지,대전스웨디시추천,대전마사지추천,대전로미로미,대전서혜부,대전테라피감성,둔산동마사지,대전스웨디시후기,둔산동스웨디시,둔산동마사지추천,둔산동아로마

대전 둔산동 [미인스웨디시] 대전NO.1 추천스웨디시❤️20대 비주얼 실력파 한국인관리사❤️ 맟춤관리 스웨끝판왕

상호 대전 둔산동 [미인스웨디시]
전화번호 050-7790-8239
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 대전 서구 둔산동1005번지

소개

안녕하세요 대전 둔산동[미인스웨디시] 입니다

젊고 세련된 관리사 분들이 행복한

힐링되시도록 항상 노력하고 있습니다.

코스 및 가격

스웨디시
A코스 : 40분
스웨디시 후면 & 로미림프관리
100,000
B코스 : 60분
스웨디시 & 로미림프관리
120,000
C코스 : 70분
스웨디시/바디케어 & 로미림프관리 & 크림감성관리
150,000
C코스 : 90분
스웨디시/바디케어 & 로미림프관리 & 크림감성관리
180,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]女관리사
[ 상기 종목 테라피 수료 ]

위치안내

대전 서구 둔산동1005번지

갤러리백화점뒤편1분거리

365일 연중무휴

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
폰OFF시: 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

건전샵으로 퇴폐 문의는 정중하게 사양합니다!
예약 환영! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다 
퇴폐,불법,룰&코스거부 등은 예약 불가하세요

• 후기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기