수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      친구가 가봤는데 신세계라고 해서 받아봤네요
      음... 제 느낌은 일단 내가 받던 마사지가 아니었네요
      뭐랄까 친구가 말한 신세계입문느낌 ㅋㅋ
      전에 비단구렁이 목에감아본기억이 갑자기 떠오르더라 압이 약하게 부드럽게해주는데 큰뱀이 기어다니는 느낌..
      이거 받아보면 타이마사지는 안갈듯합니다
      다인쌤 진짜 최강입니다 승무원..같아요
      나올때 실장님이 어땠냐고 물어보시는데 너무 좋아서 또온다고만 말씀드리고 후다닥 나왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 오늘 하늘쌤 처음봤는데
      얼굴도 ㅈㄴ이쁘고 몸매 지림

거기에 말빨좋고 스킬로 존나 녹여버리네요

진짜 개 역대급이에요

한번보면 100프로 지명됨

믿고 한번 받아보세요 후회 없습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 운동 빡시게해서 피곤하고 몸도 엄청뻐근했는데
      와 진짜 개운함 ㅅㅅㅅㅅ 간만에 마사지 받으면서
      힐링하고 잘 풀고갑니다~~~~
      하루 푹쉬고 낼은 운동 더 빡세게 할려구용 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      선택장애 있어서 어디갈까 고민하다가  맥심으로 결정했어요
      시원하고 친절하고 최고였네요 ㅎㅎㅎ
      제가 좀 어리숙한데 쌤이 말도 많이 걸어주시고
      심심하지 않게 계속 대화하면서 마사지 받았습니다
      앞으로도 자주 이용할거 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 여기 괜찮다고해서 문의후 바로 달려갔다왔네여
      제가 좀 외모를 중요시봐서 실장님게 말씀드리니 알아서 해드렜다고 하고
      믿고 맡겼는데 진짜 이쁜분 들어오심 ㅋㅋㅋ
      역시 친구 믿고 방문하길 잘했네요. 내일 한번더 오려구요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘만난 시윤매니저 미모가 정말 누구나
      인정할 정석적인 미모였네요
      웃는건 당연히 더 예쁘고 목소리도
      제 취향이라서 만족감도 더블업이네요
      행복한 시간보냈어요 고마워요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간 짬 나서 주변검색해보니 후기 좋은 맥심테라피 발견
      바로 전화하니 친절한 응대 합격
      1시쯤 간다하니까 서현 추천 해주길래 조금 물어보다가 바로 예약 ~
      벙문후 둘러보니 가게가 엄청깔끔;; 청소 신경쓰시는듯한 느낌
      방안도 개인 샤워실 있고 여기 도 깨끗 ㅎ 진짜 합격
      유나 입장 뻥튀기 없이 들은대로라 흐뭇ㅎ
      여긴 실장님도 솔직하고 친절하고 매니저들도 상태 좋네요
      자주 이용할게요 ㅎ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문했는데 친절하시고 서비스가 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나쌤...나진짜 설렜어

오랜만에 연락하고 바로 방문했음
      유나쌤 ㅇㄲ ㅁㅁ가 진짜 오.,,,,
      개쩌네요 여리여리한 손목 발목에 침 꿀꺽 삼켰음ㅋㅋ
      마사지실력도 만족스럽고 당분간 유나쌤보러 갈거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      추천드리고 싶게 만드는 곳입니다 꼼꼼하고 세심한 관리에 완전 만족스러웠습니다 감동테리피 감성감성 느낌 최고네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친화력 좋아서 그냥 같이 대화하는 것도 재밌고 실력도 있어서
      마사지도 잘 받고 수다도떨고 장난도 치고 여친마인드네요
      정말 만족했습니다. 짧았던 시간이 계속 머리속에 떠오릅니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요 근래 가 본 곳 중에선 제일 좋았던 것 같아요
      매니저들 마인드도 그렇고
      마사지 정말 개~운 하네요
      여운이 잊히질 않네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 별쌤 봤습니다
      후기 글이 너무 많아서 기대 많이 했는데
      역시 후기는 쓰는 이유가 있네요
      관리하시는데 얼마나 꼼꼼하신지 피로가 다 풀리고
      그냥 최고였습니다 집에 가서도 여운이 남아있네요
      너무너무 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 별쌤 봤습니다
      후기 글이 너무 많아서 기대 많이 했는데
      역시 후기는 쓰는 이유가 있네요
      관리하시는데 얼마나 꼼꼼하신지 피로가 다 풀리고
      그냥 최고였습니다 집에 가서도 여운이 남아있네요
      너무너무 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      외모도 실력도 서로 대화 오가는 것도 가장 잘 맞아요
      제대로 힐링을 받으러 갔다 생각이 들어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기