송파 방이동 [모카스파] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동 [모카스파] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 방이동[모카스파] 방이동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 송파 스웨디시중 후기 평점 너무 좋아 재방률 높은 송파 모카 스웨디시를 소개드립니다.

송파 스웨디시,송파 스웨디시ㅇㅌ,송파 스웨디시 추천, 가락시장 마사지,문정 스웨디시,장지 스웨디시,송파 마사지,송파 스웨디시 감성,송파 로미로미,방이동 스웨디시,방이동 스웨디시ㅇㅌ,방이동 스웨로미테라피,

송파 방이동 스웨디시 [모카스파] 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 한국인 여관리사❤️역대급 감성 힐링❤가성비 끝판왕!!

송파 방이동 스웨디시 [모카스파] 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 한국인 여관리사❤️역대급 감성 힐링❤가성비 끝판왕!!
상호 송파 방이동 [모카스파] 스웨디시
전화번호 050-7790-8224
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 송파구 방이동

Info

★ 회원 할인 EVENT 
VIP 100분 코스 -2만원 할인

3인이상 방문시 1인당 1만원할인
(VIP코스 50분, VIP코스 80분)

단체할인

★ 2인   -2만원 할인

★ 3인이상  -3만원 할 인

할인문의 꼭 카운터에 말씀 부탁드립니다.

소개

안녕하세요!? 송파 방이동 [모카스파] 

인사드립니다 저희 모카스웨디시는

최고의 시설과 최고의 테라피스트 분들이

최고의 실력으로 승부하는 모카스파에서 

언제든지 완벽한 힐링테라피 받으러 오세요!!

코스 및 가격

단일 코스
베이직 60분

80,000
VIP 20분

90,000
스크럽 코스
75분
호텔식 마사지 60분 + 스크럽 15분
160,000원
주간 130,000
160,000원
야간 140,000
90분
스크럽 15분 + 호텔식 마사지 60분 + 스크럽 15분
180,000원
주간 150,000
180,000원
야간 160,000
VIP코스
50분
호텔식 마사지 30분 + VIP케어20분
140,000원
120,000
80분
호텔식 마사지 60분 + VIP케어 20분
170,000원
주간 140,000
170,000원
야간 150,000
100분
VIP케어20분 + 호텔식마사지60분 + VIP케어20분
200,000원
주간 170,000
200,000원
야간 180,000
95분
VIP케어20분 + 호텔식마시지60분 + 스크럽15분
200,000원
주간 170,000
200,000원
야간 180,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인]관리쌤
상기종목 테라피 수료
정성을 다해 관리해드립니다
❥가을 쌤 ❥시아 쌤 ❥안나 쌤
❥이슬 쌤 ❥주아 쌤 ❥진아 쌤
❥청아 쌤

위치안내

오시는길 

방이동 먹자골목 부근
서울 송파구 방이동
[ 주차문의]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
폰OFF시 마감OR랜덤휴무
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      제가 받아본 마사지중에 제일 시원하고 좋았어요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
      다음 방문시에도 만족하실수 있도록
      성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 가보게 된곳인데 관리사 너무 좋네요 스타일도 좋았구 무엇보다 애인 같은 착각을 하게하는 마인드와 응대가 무척 매력적이였습니다 자꾸 생각나게 만들어 큰일 이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 추천으로 오늘 처음 가봤습니다
      와 .. 추천한 이유를 알겠더라구요  밝게 맞아주시고 에너지가 넘치세요
      .. 더보기

평점
      평점
      기분전환할겸 방문했습니다. 전체적으로 마사지스킬 너무 좋았습니다.
      손에 꼽을 만한 추천샵이라고 생각합니다.
      기분전환 힐링에 최고였어요
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뻣뻣해진 몸에는 역시 마사지가 최고죠.. 관리하시는분의 세심한 관리에 피로가 사라지는듯 합니다..
      .. 더보기

평점
    • 송파모카스파
      평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      회원님의 소중한 댓글 감사드립니다^^
      방문해 주시면 불만족 없이 잘 받고 가실수
      있도록 성심성의를 다해서 모시겠습니다^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      회원님들의 소중한 후기 감사드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇번을 받는지모르겠네요!!
      돈이 없는데,,
      너무 중독 시켜버리시네
      .. 더보기

평점
      평점
      기분좋은 마사지 받고갑니다 ㅎ 딴곳은 못갈듯 손길이 아직까지 생각납니다...
      또 가고싶군요 시간꽉꽉 채워주시고 기분좋은 서비스 받고갑니다 추천추천 개추천!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 찌뿌둥해서 방문했어요
      관리하시는분 텐션이 높아서 마사지받는 사람도 즐겁게 받을수 있도록해주네요.
      솜씨도 수준급이라. 뭉쳤던곳이 사르르 풀리는 기분입니다.
      강약도 조절하면서 상당히 만족했습니다.
      종종 들려보도록 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요^^
      모카스파 입니다
      회원님들의 소중한 후기 감사드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 늘 피로하고...과도한 스트레스에 힘든 나날이었는데
      관리받고 정말 많은 힘 받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인적인 일땜에 기분이 쫌 안좋은상태라 쫌 싹쑤없게 말좀 많이했는데;;
      재치있게 다 받아주셔가지고 기분도 풀리고 마사지도 잘 받았네요
      마사지 훌륭했어요
      나갈때 내심 미안함에 팁주고 나왓네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 괜찮겠다 싶어서 온곳이었는데 대만족 하고 갑니다
      리뷰 작성 처음써보네요
      너무 시원했어요 종종 이용하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원해서 좋았습니다~
      정말 관리 잘 해주셔서 너무 감사하네요~
      조만간 다시 재방문 할게요 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기