전주 효자동 [설레임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동 [설레임] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

전주 효자동 스웨디시 [설레임] 아로마 감성 스웨디시 마사지 ❤️감성힐링맛집❤️ 확실한테라피! 감동케어! 재방문1위!

전주 스웨디시,전주 아로마,전주 효자동 스웨디시,전주 감성마사지,전주 효자동 로미로미,전주 효자동 감성테라피,전주 신시가지 스웨디시,전주 신시가지 마사지,전주 서혜부,전주 림프관리,전주 신시가지 로미로미,전주 신시가지 감성마사지

전주 효자동 스웨디시 [설레임] 아로마 감성 스웨디시 마사지 ❤️감성힐링맛집❤️ 확실한테라피! 감동케어! 재방문1위!

상호 전주 효자동 [설레임] 스웨디시
전화번호 050-7790-3204
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 전라북도 전주시 완산구 효자동

소개

안녕하세요! 전주 효자동 스웨디시
[셀레임] 입니다 최고의 실력으로
고객님들의 피로와 스트레스
까지 확실하게 풀어드릴것을
약속드립니다

코스 및 가격

스웨디시
단일코스 60분

150,000원
120,000

관리사님

❤️ 전원 한국인관리쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

전라북도 전주시 완산구 효자동

전북 전주시 완산구 홍산북로75

영업시간

낮 1시~ 새벽 4시
폰OFF시 마감OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      전문가의 손길이라는게 이런거군요. 진짜 섬세하게 마사지 너무 잘하시는데 받는동안 너무 황홀한 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 잘받고 갑니다 종종 들를게요
      다들 너무 친절하셔서 같이갔던 친구도 좋아하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 밀착마사지...
      온몸이 찌릿찌릿 전기가 오네요
      환상입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나올때 다리가 후덜덜 해서 나왔네요 이쁘시고 마사지도 잘하시고 다음에 또 방문하겠습니다^^
      잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 착하시고 내상도 안입었네요 좋았습니다
      두번가봤는데 앞으로 계속다닐듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게 내부가 너무 깔끔해요 자주 이용하는데 갈때마다 너무 시원하게 받고 나와서 매우 만족합니다 앞으로도 자주 이용할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제도  다녀왔네요ㅋㅋㅋ 너무 자주오나요?!
      이번에도 역시 행복한 시간이었습니다~~
      조만간 다시봐요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전 관리받았습니다.. 여운이 남는 마사지더군요
      샾도 전체적으로 깔끔하고 부드러운 마사지 잘받고 갑니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      변함없이 기분좋게 받고 갑니다
      올때마다 느끼지만 딱 제가 원하는 스타일이라 그런지 매우 만족하고 갑니다
      다음엔 다른코스 받아볼게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      평소 마사지를즐기는편이긴한데 고민하다 잘한다는 소문듣고 가보았습니다^^
      친절하신 잘 해주셔서 감사합니다
      다음에도잘부탁드려요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔한 시설과 응대해주시는 마음에 감사드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 압도 적당하고 너무 시원하게 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      또 마사지 받고 왔네요 ㅎㅎ 제가 받은 마사지중 스킬 최고인듯 합니다!!
      엄청나게 힐링하고 와서 도저히 끊을수가 없네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이사온지 얼마 안되서 검색하고 예약했습니다.
      너무 좋네요.
      재방문 무조건입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      갑자기 찾아갔는데도 정말 친절하시고 잘 해주셨습니다. 덕분에 피로가 많이 풀렸습니다. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기