화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      엄청 능숙하게 잘하시네요
      깨끗하고 깔끔한 관리가 만족스럽습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 써니쌤최고에요!

가게자체가 워낙에 유명하고 다들 좋은쌤들만
      있다고 소문났지만 저는 그중에 써니쌤이 최고인듯
      스웨의 정석이라고 할수있죠 요즘 뭘하던 생각나서
      미쳐버릴 정도입니다..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 세아쌤최고~

다른곳가보면 관리하면서 싫은티 내는 분들도
      많은데 세아쌤은 오히려 관리하는걸 상당히
      즐기면서 하는듯? 오히려 적극적인 스탈이다보니
      관리받는시간이 너무 좋았습니다 일주일내로 다시
      근처 들릴일이 있는데 또 찾아뵐거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 댕청미지니쌤~

댕청미 넘치는 스타일의 지니쌤 귀여워요 ㅋㅋ
      일을 시작한지 얼마 안되셨다고하는데
      일한 기간에 비해 실력 상당히 좋아요 대화며 관리며
      저는 상당히 만족스러웠던거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 유리쌤좋네요!

밝은미소로 반겨주시는 유리쌤^^
      한마디한마디가 너무 사랑스럽고 귀여워요~
      정말 제스탈입니다~ 주머니에 넣고 다니고싶어요!!
      재치까지 있으셔서 한시간동안 잼있게 받았어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 예정쌤찐이네요~

이국적인 매력~ 도도할것같은데 말도 잘하시구~
      병점S에서 관리는 진짜 예정쌤이 원탑인듯!!!
      극도의 관리는 진짜 이분 못따라갑니다~
      제가 장담합니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤~~~

ㅅㄹ한지니쌤 뵙는데~ 관리너무 좋네요~
      내상도없이 시간꽉꽉채워서 받았어요!
      돈이 아깝단생각 전혀안듭니다~
      여기 실장님들이 교육을 정말 잘하시는것같아요!
      분위기도 너무 좋고~ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 세아쌤후기여~~~

여친모드~ 야간에서 막내인 세아쌤
      젊은관리사여서 까칠할것같은데 전혀없음 ㅋㅋ
      오히려 분위기 메이커~ 웃으면서 관리받아본게
      오랜만이네요~ 다음에는 더길게예약하구 받겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 수연쌤$$

다른곳에 내상받아서 바로 병점S예약하고 왔는데
      바로 여기죠!!! 진짜 아까 내상받은거 잃어버릴정도로
      황홀했어요~ 진짜 여기를 왜 이제야 알았을까..하는생각
      이젠 이쪽으로 정착합니다! 자주올께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 써니썜카와이~

친구소개로 이쪽 방문했는데
      친구한태 고맙다는말을하고싶네요~~
      이런곳이 있는줄이...써니쌤...진짜 한번보면 너무 아쉬워요
      10번이상을 봐야 알것같아요~ ㅋㅋ그맘큼좋음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤짱이네요 ㅋㅋ

다른데서 받는 스웨랑 뭔가 달랐던것같아요!!
      다른곳은50정도면 여긴 90정도 기분을 느꼈어요!
      여기는 내상제로 마인드는 말할것도없고 대박!ㅋㅋ
      다른곳 못가겠네요~ 여기에 정착하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 예정쌤영접~

시설도 깨끗하고 관리하시는분 예쁘기도하지만
      관리 스킬이 진짜 좋아요~ 진짜 받아보세요~
      스네이크처럼 위아래로 왔다갔다하는데
      진짜 관리 미췄어요!! 강추입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤!!!

근처라서 바로 들어갔는데 제대로 찾았네요!!
      받으면서 행복했습니다ㅎㅎㅎ
      지니쌤분이였는데 젊고 친절히 잘대해주셔서 좋았어요
      집이 근처쪽이여서 자주 올듯하네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 수연쌤 굿~

실장님의 강력추천으로 받아봤는데 지대로네요~
      쌓였던 피로가 진짜 한방에 사라지는 마술입니다!
      압도 저한태는 딱적당하고 세심한 관리때문에
      피로까지 확 풀렸습니다! 실장님 추천 인정합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 써니쌤후기~

관리사분 오~ 작은체구에서 어찌그런 압이있나요...
      정말 극강의스킬과 따뜻한손길은 다른곳에서
      느끼기 힘들것같습니다!!!
      감각을 꺠우고 서로 교감하면서 진행하는점이 좋았어요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기