강남 논현 [에르메스] 스웨디시 로미로미 테라피

강남 논현 스웨디시 추천샵을 찾으시나요! 논현마사지 맛집 후기 리뷰평점 좋은샵 논현역 에르메스를 추천드립니다.

논현에르메스스웨디시,논현스웨디시,논현스웨디시추천,논현테리피,논현마사지,논현아로마,논현감성테라피,논현역스웨디시,신논현롬미로미,강남스웨디시,강남역스웨디시,고급스웨디시, 스웨디시맛집,강남역5번출구 스웨디시,

강남 논현 [에르메스] 스웨디시 로미로미 마사지 감성 전원 한국 미모의 관리사 테라피 마사지맛집

강남 논현 [에르메스] 스웨디시 로미로미 마사지 감성 전원 한국 미모의 관리사 테라피 마사지맛집
상호 강남 논현 [에르메스] 스웨디시
전화번호 050-7790-3176
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 60,000원
위치 서울 강남구 논현동280

소개

강남 논현역에 위치한 에르메스 스웨디시 인사드립니다.

저희 샵은 전문 테라피스트 분들이 최고의 하루

보내실 수 있도록 관리하고 있습니다. 프라이빗한

공간에서 고품있게 관리받으실 수 있는 샵입니다

코스 및 가격

림프 스웨디시 관리
A코스 65분

60,000
B코스 95분

80,000
추천 관리
단일코스 95분 (강추)
건식 + 스웨디시 + 림프스웨디시
90,000
아로마 관리
A코스 65분

50,000
B코스 95분

70,000
스웨디시&로미로미
A코스 65분
주간 70,000
야간 80,000
B코스 95분
주간 100,000
야간 110,000
비타민 스웨디시관리
A코스 65분
주간 80,000
야간 90,000
B코스 95분
주간 110,000
야간 120,000
4핸드 관리
A코스 65분
2명의 관리사가 동시에 관리
120,000
B코스 95분
2명의 관리사가 동시에 관리
150,000
6핸드 관리
A코스 65분
3명의 관리사가 동시에 관리
140,000
B코스 95분
3명의 관리사가 동시에 관리
170,000
두리스웨디시&로미로미
A코스 65분

160,000
B코스 95분

200,000

관리사님

❤️전원 2~30대 미녀女관리쌤
관련 종목 자격증 소지 

위치안내

서울 강남구 논현동280

논현역 4번출구 도보3분
주차문의

영업시간

✡️오전 10시 ~ 새벽 5시
폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

• 후기

평점
      평점
      항상 친절하게 맞아주셔서 올때마다 너무 만족 하고 갑니다
      빠른 재방하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원했어요
      아픈데만 쏙쏙 골라서 해주셔서
      너무 좋았어요 또 가고 싶습니다
      감사합니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 나비 매니져님에게 관리를 받아봤습니다. 처음 가서 어느 분 따로 받아야할지 몰랐기에 추천해달라 했거든요. 앙칼진 외모에 예쁘장하시고 늘씬하신 분이 실력도 좋아서 마사지 만족도가 높았습니다. 다음에 또 와서 다른 매니져분들에게도 받아보고 싶네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소개받고 갔는데 샵은 크진 않은데 분위기는 좋음
      마사지 실력 좋았고 힐링 잘하고 왔음^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 좋아서 전화하고 방문했는데
      따로 매니저 추천 안받아도 실장님이
      못난 매니저 없다고 해서 믿고 왔지만..
      샵 들어와서 몇몇 관리사만 지나가다 우연히 보니
      정말 다 몸매도 좋고 얼굴도 이쁜게
      믿고 온게 잘했다는 생각입니다 :)
      관리해준 매니저가 니키 매니저인데
      몸매가 베이글..마인드도 좋고 되게 잘하고
      피로 잘풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지받고왔습니다 관리사 비율 좋습니다 이쁘장하게 생겼구요
      성격이 엄청 좋아서
      대화부터 마사지, 서비스 부분 전부 손님들한테 잘 맞춰줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문하는데 친절히 잘 해주시네요
      너무 기분좋게 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘받고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 좋고 친절한건 두말 하면 잔소리입니다. 뭉친 몸이 다 풀렸네요
      .. 더보기

평점
      평점
      좋아요. 관리하시는분 너무너무 친절하세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 받았는데 너무 시원하고 좋네요! 깨끗하고 시간도 다 채워주시고! 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 너무 잘하시고 최고에요 진짜
      .. 더보기

평점
      평점
      젊고 예쁜 아린 관리사님 만나고 왔어요~ 너무 예쁘고 착하고
      성격도 되게 밝고 최고였네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간나 들렸는데 오 관리사 예쁘네요 이정도면 마사지샵에서 상클라스네요 얼굴 몸매 마인드 다 되네요 마사지즐겁게 받고 왔네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리가 깔끔하네요
      여러모로 만족해서 다음번에도 또 올겁니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기