인천 송도1인샵 [김혜수] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 송도1인샵 [김혜수] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 송도1인샵 [김혜수] 스웨디시 감성테라피 ⭐ 차원이 다른 TOP 클래스 ⭐힐링 200% 보장

송도 스웨디시,송도 감성테라피,송도스웨디시ㅇㅌ,송도ㅇㅌ,송도 로미로미,송도 스웨디시 상상,송도 감성마사지,송도 스웨디시 추천,송도스웨디시추천,송도더마치마무리,송도아우라스웨디시,송도스웨디시로드샵,

인천 송도1인샵 [김혜수] 스웨디시 감성테라피 ⭐ 차원이 다른 TOP 클래스 ⭐힐링 200% 보장

상호 인천 송도1인샵 [김혜수] 스웨디시
전화번호 050-7790-3400
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 3시
최저가 140,000원
위치 인천광역시 연수구 송도동

소개

저희 샵에 오신 한분 한분께

선물로 안겨드리겠습니다.

코스 및 가격

감성/스웨/로미
A코스 60분

140,000
B코스 80분

170,000

관리사님

김혜수 女쌤

상기 프로그램 수료

국가 미용관리사 자격증 보유

마사지사 교육 강사

위치안내

인천대입구역 4번출구 도보4분

인천광역시 연수구 송도동

(인천타워대로)

건물내 주차가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 3시

폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      자주 애용하는 단골인데, 관리사 칭찬좀 하려고 후기 써 봅니다 ㅎㅎ
      늘 웃는얼굴이고, 질문하면 웃으면서 성심껏 대답도 잘해주고~
      마사지 실력도 뛰어나서 정말 시원하게 잘하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드도 너무 좋으시고 진짜 처음부터 끝까지
      부족함 1도 없이 진짜 정성스레 관리해주셔서 감동이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 최고의 마사지였어요. 압이쎄서 피로가 다풀렸어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 되게 친절하고 열심히 해주셨어요. 다음에 또 갈 의향 100% 입니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      열심히 잘해주셔서 기분좋게 받고 들어갑니다^^ 감사합니다! 다들 믿고 방문해주셔도 좋을것 같습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기도좋고 잘 케어해주시네요 아주 좋았습니다 다음에 한번더 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대화도자연스레잘걸어주시고 편안한 마음으로 마사지를받을수있도록잘리드해주신거같아요
      감사합니다 ㅎㅎ 관리는더말할것이없어서 굳이말을안하겠습니다
      요새받은마사지중최고였다는것만말씀드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 미인이시네요^^
      마사지도 정말 좋았습니다.
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋네요ㅎㅎㅎ오늘밤에 발뻗고 푹 잘수있을것같아요 다음번에 또 방문하겠습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 좋았습니다. 관리하시는분 기본 실력이나 마인드가 있어서 내상과는 거리가 먼 곳임을 다시 한번 느끼고 갑니다.
      번창하세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가는 단골샵인데 갈때마다 너무 친절하시구 무엇보다도 가장중요한 마사지!!
      너무너무 디테일하게 꼼꼼하게 시원하게 해주셔요
      다녀오면 피로가 싹풀려서 너무좋더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 이용할게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 피곤해서 오랜만에 마사지 받는데 여기 오길 잘했네요
      샵 분위기도 너무 좋고 관리도 시원하게 잘 해주시는데 서비스도 좋아서 두근두근하니 기분 좋게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 분위기에 심장이 두근두근
      너무 기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 부드러운 손길에 저절로 힐링이 됩니다
      좋은 시간 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 손가락에 꼽을정도로 친절도, 마사지 전부 마음에 들었어요
      처음부터 끝까지 신경써주시는게 느껴져서 참 편하게 받고 갑니다.
      아마 자주올거같네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기