역삼스웨디시,강남 역삼 [아유가빈 1인샵]

강남 역삼 스웨디시 찾으신다면 마돈나마사지에서 역삼역 주변 후기 평점좋고 최저가 마사지샵을 검색해드리며 강남 역삼 아유가빈 1인샵을 추천드립니다.

강남스웨디시,강남스웨디시20대,강남스웨디시후기,강남스웨디시디시,강남스웨디시프로필,역삼스웨디시,역삼스웨디시추천,역삼스웨디시후기,역삼스웨디시디시,강남스웨디시마무리,역삼스웨디시마무리,역삼1인샵,강남1인샵

강남 역삼 1인샵 [아유가빈] 스웨디시 감성✅친절마인드❤️내상제로❤️프라이빗한 공간에서 힐링하세요

강남 역삼 1인샵 [아유가빈] 스웨디시 감성✅친절마인드❤️내상제로❤️프라이빗한 공간에서 힐링하세요
상호 강남 역삼 1인샵 [아유가빈] 스웨디시
전화번호 050-7790-3520
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 180,000원
위치 서울 강남구 역삼동 646-15

소개

강남 역삼 1인샵 아유가빈 인사드립니다

따뜻한 밝은 미소로 손끝 하나하나에 정성을

담아서 관리해드릴게요~! 꼭 다시 찾고 싶은

샵으로 기억 되시도록 노력하겠습니다 

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
80분

180,000

관리사님

가빈 27세 관리사님

상기 테라피 수료

위치안내

서울 강남구 역삼동 국기원사거리부근,

역삼역 4번출구

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시

폰 OFF시 마감 OR 랜던휴무

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

• 후기

평점
      평점
      첫방문 처음이지만 왠지 낯설지 않타는 기분이 들었는데 관리사님 때문에 그런듯하네요  마인드가 갖춰있어 그런지 언제와도 만족할듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 진짜 수준급이네요~~~~
      기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신경을 너무 많이 써주셔서 감사합니다 그저 감사인사만 드리게 되네요 소개 통해서 겨우 갔습니다 멤버십 90% 신규 및 소개10%의 샵~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손맛도 좋고 시원하고 압조절도 적당하고
      부드럽게 잘 해주셔서 기분좋게 잘 받고 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      넘 잘해주셔서 황송합니다~1등인덴 이유가 있네요~프라이빗해서 예약이 어려움ㄷㄷㄷㄷ친구통해 겨우갔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 진짜 수준급이네요~~~~
      기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원장님 잘받고가요~너무 대접받고 가서 감사하네요 기분좋게 해주셔서 다른곳 못갈듯요ㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      야릇한 분위기에 마음이 설레이는데 관리사님 친절하게 마사지 잘 해주시고 진짜 대접받는 기분이 들었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 분위기부터 기분 설레고 너무 좋습니다
      마사지 들어가는데 손길이 부드럽고 짜릿하니 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      야릇한 분위기에 마음이 설레이는데 관리사님 친절하게 마사지 잘 해주시고 진짜 대접받는 기분이 들었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시크릿한 분위기부터 기분 설레고 너무 좋습니다
      마사지 들어가는데 손길이 부드럽고 짜릿하니 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기