상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      사이즈가 좋으면 스킬이나 마인드가 별로였는데

다정쌤은 진짜 실장님 소개대로 육각형 능력치네요

어디하나 부족하거나, 아쉬운 점이 단 하나도 없었어요

내상이 생길틈도 없고 진짜 저만 알고싶은 꿀단지입니다..

자주 보러 가겠습니다ㅎㅎ 다정쌤!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예술그자체네 진짜 민희
      얼굴도 괜찮았는데 몸매가 진짜
      볼륨감 보고만 있어도 뭔가가
      남자라면 꿈틀댈만큼 지리는 몸매라
      미칠뻔했네요
      또한관리는 손기술만 보면 오늘 왔던 민희씨를
      따라올 사람이 없을거 같네요
      찌뿌둥한 몸을 요리조리 요리하더니
      편해진게 체감이 될 정도로 좋은 실력을
      뽐내줬네요 이야 돈 아깝지 않은 관리
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 하율접견
      후기가 하도 좋길래!!
      요근래 예약전화햇는데 매번..없으시다고하시다
      오늘 출근하셧다길래 바로예약걸엇습니다
      들어오시자마자 외모가 너무이쁘셔서.. 깜놀햇습니다
      외관도 슬림하니 ... 외모밖에안보이셧습니다 ㅋㅋ
      열심히 관리 잘하더라구요 굿이였습니다! 정말 기분좋게 관리 받았습니다.
      사근사근하고 정말 괜찮고 좋네요. 후기가좋은이유가있네요 ㅋㅋ
      굿굿잡잡이엿습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내가 딱 좋아하는 스타일!!민희!!
      내가 딱 좋아하는 슬랜더 스타일에
      얼굴도 작고 너무 이뻐서
      오늘 완전 만족했어요
      확실한건 이렇게 스타일이 진짜
      잘 맞아야 만족감이 크네요
      진짜 부족한곳이 없는게아니라 모든면에서 다 뛰어납니다
      한번이라도 받아본사람은 거짓말이 아니란걸 알거예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크으 다정 슬래머 진짜 몸매좋네요
      피팅모델이라고 해도 믿겠어요
      피부도 진짜 이렇게 좋으신분 오랫만에보네요 ㅋㅋ
      압도 정말 쌔고 스킬이 너무좋아서
      저도 모르게 마사지에 빠져들었네요
      얼굴도 이쁘고 앞으로 지명으로
      자주 봐야겠어요 힐링제대로 해주시고
      정말 좋았습니다~ 다음에 또 봐용~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와...진짜 예나 매력 터집니다
      얼굴 몸매 두 말하면 잔소리고
      마사지도 너무 시원해요
      진짜 얼굴 몸매에 놀래고 마사지에 또 놀라는데
      마인드에 또 놀래서 그냥 계속 놀라기만 했어요
      너무 잘 받았습니다 실장님 또 무조건 연락드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      클라스가 다른 민희관리사
      얼굴이 정말 예쁜 관리사였는데
      근데 진짜 관리사 얼굴이 너무
      예쁘니까 마냥 신나고 즐겁고
      계속 관리사 얼굴만 보고 있었던것같앗고
      나긋나긋하신 목소리랑 부드러운 손길까지
      마사지받으면서 조화가 잘 어울린다 생각했는데
      농담도 주고받고나니 너무 매력적이고
      정말 만족스러운 시간이엿어요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애교덩어리네요 소희
      얼굴을 많이 보는데 간만에
      제스타일찾앗네요 ㅎㅎ
      고급지게이쁜 ㅎㅎ약간 시크한 느낌의 미모였는데
      웃을 땐 세상 해맑고 성격도 의외로
      되게 친근했어요 애교도 많고 ㅋㅋ
      그리고 마사지도
      만족이 되게끔 잘해주니 오늘 뭔가
      호강했다 싶은 느낌이네요
      기분전환 되는 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유라관리사 진짜 역대급 관리사 찾았음...
      일단 외모부터 넘사인데,
      관리 진짜 정성껏 해주시는게 느껴져서 너무 좋았습니다.
      진짜 열심히 하는게 느껴집니다
      그리고 절대 일반인 외모가 아님
      후기 진짜 안 적는데
      진짜 후기를 적고싶은 쌤이라
      개인적인 기록용으로 후기 적습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오프마인드 여운쌤!
      이렇게 오픈마인드인 관리사 오랜만에 보네요
      외모며 마인드며 좋으니 확실히
      마사지는 말할것도 없고 ㅅㅋ이 죽여줬습니다
      편하게 몸만 맡기고 이용할수
      있고 사람을 참 편하게 해주시네요
      이부분이 정말 강점인 샘입니다
      생글생글 잘웃으니 얘기만해도 힐링이되더라구요
      기억에남는 베스트관리엿습니다
      기억해뒀으니 지명입니다 여운쌤!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      앙증이  유라 쌤
      최근에 만나본 쌤들중에 탑급이네요
      나갈때 배웅까지 해줄정도로 시간도 잘 지켜주심
      관리도 최상급이심 다음에 또 볼거임
      말도 편하게 잘 걸어주시고 관리 실력이
      지금것 받은것과는 확실하게 차별화 되어 있네요
      인사성도 좋으시고 상냥하고 귀여운 스타일에 남다른 손길까지 너무 좋았네요
      이래서 다들 찾으시는구나...
      돈이 아깝지가 않았네요 앞으로 자주보겟어요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁘장한 얼굴이좋은 하율
      와꾸 하나는 진짜 최고다
      내가 본 애들 중 제일 이쁘네
      성격도 너무편하게 해주시고
      부드러운 손결로 쫙 밀고올라오면서 상상의
      나라를 펼쳐주게하는 관리실력..ㅎㅎㅎ 장난아니네요
      오늘 만족감 꽤 크네요
      너무 즐겁게 잘 받았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퍼펙트다정관리사
      후기를 보니 너무 좋은 평만
      있어서 궁금했는데 다정관리사를
      보니 확실히 그럴만 했네요
      일단 사이즈가 너무 좋았고
      피부도 좋으시고
      살갑게 다가와주면서 분위기도
      잘 풀어주고 케어까지 깔끔하게
      잘해주니 이건 뭐 만족이 안되면
      이상한 수준이네요ㅋㅋㅋ
      이 다정 관리사는 지명도 꼭 해봐야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한참고민하고 예약했어요 nf예나매니저
      진짜 외모가 훌륭하더라구요
      예나매니저 동그란 눈동자에 긴웨이브에 넘사벽입니다
      마사지는 또 기가막히구요 내상없이잘받았습니다!
      여기가 탑이네요  가격대비 너무너무 만족입니당
      이정도면 스웨디시 손에 꼽히지 않을까 싶어용..
      직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민희관리사님 고마워요!!
      이런데 잘안다니는데..
      오늘 생일이라고 친구가
      여기가 사이즈 괜찬테서 ㅋㅋ
      대꼬가줘서 각방에서 받았는데
      이야 여기 관리사 와꾸만 보고
      뽑나요ㅋㅋ 먼저끈나서 카운터에서 앉아잇는데 다른분들도 ..죽이던데요..
      민희관리사 진심 너무 예뻐서
      완전 마음에 들었고 덕분에
      아주 즐거운 시간 보냈습니다
      대화하며 마사지도 받고 진짜
      생일선물 제대로 받았네요ㅋㅋ
      이제알려준 친구한테 화낫네여 ㅎㅎ
      사실 진작에알려줫는데 갈 시간이없엇는데..ㅎㅎ;;
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기